sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_139
Хочу на Балі• 02 октября в 18:10

Какие огурцы лучше стоят?

Стерилизованные, или не стерилизованные? Кто пробовал рецепт консервации огурцов живьём, без кипячения? Они правда хорошо хранятся, и не взрываются?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
Первая ласточка инфляции• 02 октября в 18:12
1
Замало даних:
Квашені/мариновані?
Погріб/квартира?
like 3
anonim_121
Язикувата Хвеська• 02 октября в 18:13
2
У меня стоят только стерилизованные. У кумы стоят любые. Она их может даже не в стерильные банки складывать и всё равно стоят. У меня нет. Именно огурцы очень капризные( Я так понимаю от руки зависит.
like 1
anonim_213
Первая ласточка инфляции• 02 октября в 18:13
3
А взагалі, думаю, вдалих огірочків для цього діла уже складно буде знайти
anonim_139
автор Хочу на Балі • 02 октября в 18:13
4
Я их закрыла в двух вариантах. Далше не знаю, что делать, какой рецепт выбрать.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
anonim_106
Вельми шановна• 02 октября в 18:14
5
Никогда ничего не стерилизовала, все отлично стоит в квартире. Огурцы квашеные в основном. А что значит огурцы ’живьем, без кипячения’?
anonim_11
Куколка-мяуколка• 02 октября в 18:14
6
Без стерилизации делали, хранили в погребе. Огурцы довольно капризные.
Сейчас стерилизую, но так в рецепте ( с кетчупом).
anonim_139
автор Хочу на Балі • 02 октября в 18:15
7
Ответ дляПервая ласточка инфляции
А взагалі, думаю, вдалих огірочків для цього діла уже складно буде знайти
Согласна. Их и летом нет. Сейчас же в полях их не выращивают, как наньше.
anonim_11
Куколка-мяуколка• 02 октября в 18:15
8
Ответ дляХочу на Балі
Я их закрыла в двух вариантах. Далше не знаю, что делать, какой рецепт выбрать.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Для чего вам надо рецепт выбрать?
anonim_212
Ласкове телятко• 02 октября в 18:16
9
Ответ дляХочу на Балі
Я их закрыла в двух вариантах. Далше не знаю, что делать, какой рецепт выбрать.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Якщо б вони хотіли вибухнути, то вони б вже вибухнули .
anonim_212
Ласкове телятко• 02 октября в 18:17
10
Ответ дляВельми шановна
Никогда ничего не стерилизовала, все отлично стоит в квартире. Огурцы квашеные в основном. А что значит огурцы ’живьем, без кипячения’?
Кілька разів заливати, мабуть.
anonim_36
Амбасадор щастя• 02 октября в 18:27
11
Хто огірки кипятить?
Їх кипяченим росолом двічі заливають перед закриттям
anonim_2
Перекус беру завжди• 02 октября в 18:43
12
Я ніколи не стерилізувала, заливала 3 заливки окропом і розсолом/маринадом. За 15 років декілька банок всього погано закрилися
anonim_139
автор Хочу на Балі • 02 октября в 19:17
13
Ответ дляВельми шановна
Никогда ничего не стерилизовала, все отлично стоит в квартире. Огурцы квашеные в основном. А что значит огурцы ’живьем, без кипячения’?
Это надо их залить кипящим рассолом, настоять, слить его, заново закипятить, добавить уксус и закатать.
anonim_106
Вельми шановна• 02 октября в 19:18
14
Ответ дляХочу на Балі
Это надо их залить кипящим рассолом, настоять, слить его, заново закипятить, добавить уксус и закатать.
А, я так делаю, но без уксуса, а квашеные. Стоят всегда нормально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff