Хочу на Балі• 02 октября в 18:10
Какие огурцы лучше стоят?
Стерилизованные, или не стерилизованные? Кто пробовал рецепт консервации огурцов живьём, без кипячения? Они правда хорошо хранятся, и не взрываются?
Язикувата Хвеська• 02 октября в 18:13
У меня стоят только стерилизованные. У кумы стоят любые. Она их может даже не в стерильные банки складывать и всё равно стоят. У меня нет. Именно огурцы очень капризные( Я так понимаю от руки зависит.
1
Первая ласточка инфляции• 02 октября в 18:13
А взагалі, думаю, вдалих огірочків для цього діла уже складно буде знайти
автор
Хочу на Балі
• 02 октября в 18:13
Я их закрыла в двух вариантах. Далше не знаю, что делать, какой рецепт выбрать.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Вельми шановна• 02 октября в 18:14
Никогда ничего не стерилизовала, все отлично стоит в квартире. Огурцы квашеные в основном. А что значит огурцы ’живьем, без кипячения’?
Куколка-мяуколка• 02 октября в 18:14
Без стерилизации делали, хранили в погребе. Огурцы довольно капризные.
Сейчас стерилизую, но так в рецепте ( с кетчупом).
Сейчас стерилизую, но так в рецепте ( с кетчупом).
автор
Хочу на Балі
• 02 октября в 18:15
Ответ дляПервая ласточка инфляции
А взагалі, думаю, вдалих огірочків для цього діла уже складно буде знайти
Согласна. Их и летом нет. Сейчас же в полях их не выращивают, как наньше.
Куколка-мяуколка• 02 октября в 18:15
Ответ дляХочу на Балі
Я их закрыла в двух вариантах. Далше не знаю, что делать, какой рецепт выбрать.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Для чего вам надо рецепт выбрать?
Ласкове телятко• 02 октября в 18:16
Ответ дляХочу на Балі
Я их закрыла в двух вариантах. Далше не знаю, что делать, какой рецепт выбрать.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Результат узнаю только зимой, а мне надо сейчас.
Якщо б вони хотіли вибухнути, то вони б вже вибухнули .
Ласкове телятко• 02 октября в 18:17
Ответ дляВельми шановна
Никогда ничего не стерилизовала, все отлично стоит в квартире. Огурцы квашеные в основном. А что значит огурцы ’живьем, без кипячения’?
Кілька разів заливати, мабуть.
Амбасадор щастя• 02 октября в 18:27
Хто огірки кипятить?
Їх кипяченим росолом двічі заливають перед закриттям
Їх кипяченим росолом двічі заливають перед закриттям
Перекус беру завжди• 02 октября в 18:43
Я ніколи не стерилізувала, заливала 3 заливки окропом і розсолом/маринадом. За 15 років декілька банок всього погано закрилися
автор
Хочу на Балі
• 02 октября в 19:17
Ответ дляВельми шановна
Никогда ничего не стерилизовала, все отлично стоит в квартире. Огурцы квашеные в основном. А что значит огурцы ’живьем, без кипячения’?
Это надо их залить кипящим рассолом, настоять, слить его, заново закипятить, добавить уксус и закатать.
Вельми шановна• 02 октября в 19:18
Ответ дляХочу на Балі
Это надо их залить кипящим рассолом, настоять, слить его, заново закипятить, добавить уксус и закатать.
А, я так делаю, но без уксуса, а квашеные. Стоят всегда нормально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу