Планшетница• Изменено 05 октября в 08:53
Тортик. Не сильно страшный?
Хотела украсить как у автора в рецепте, но орехов не оставила, а супермаркеты сегодня закрыты. Без повода, просто собраться с друзьями. Понимаю, что лучше бы было не замазывать снаружи кремом, то у что вышло ни туда ни сюда ( и не чисто голый и без нормального покрытия)
55
12
1
автор
Планшетница
• 05 октября в 08:54
Ответ дляЯ тертий жук
Автор, где «супермаркеты сегодня закрыты»?
Там где я живу
1
3
Я шалунья• 05 октября в 08:54
Ответ дляЯ тертий жук
Автор, где «супермаркеты сегодня закрыты»?
В Європі мабуть
14
Ваша прЭлесть• 05 октября в 08:57
Для зустрічі з друзями суперовий.
Думаю,що смачний.
Дайте,будь ласка,рецепт карамелі.
У вас вона так гарно виглядає.
Думаю,що смачний.
Дайте,будь ласка,рецепт карамелі.
У вас вона так гарно виглядає.
3
автор
Планшетница
• 05 октября в 08:57
Думала затянуть его ацетатный плёнкой и заделать бантик( так делала иногда чтобы сделать более презентабельным, когда снаружи не нравится), но не переживаю, что приклеется карамель к пленке, когда будем снимать .
автор
Планшетница
• 05 октября в 08:58
Ответ дляЯ тертий жук
На базаре купите орехи
Базары тем более.
Брюлик в стразах• 05 октября в 08:58
Це ж не на виставку, не до кучі гостей на фотосесію. Нормальний торт. А що за рецепт, якщо не секрет? Виглядає дуже апетитно
4
Птица Говоруша• 05 октября в 09:00
Страшноватый немного, но вполне приемлимо. Муж у вас тоже ж не красавец, но живёте ж с ним и любите
28
5
1
Добротная• 05 октября в 09:01
Ответ дляЯ тертий жук
Автор, где «супермаркеты сегодня закрыты»?
Здогадатися не важко де... У Європах😂
3
2
автор
Планшетница
• 05 октября в 09:02
Ответ дляВаша прЭлесть
Для зустрічі з друзями суперовий.
Думаю,що смачний.
Дайте,будь ласка,рецепт карамелі.
У вас вона так гарно виглядає.
Думаю,що смачний.
Дайте,будь ласка,рецепт карамелі.
У вас вона так гарно виглядає.
Растворить сахар в сотейнике, довести до янтарного цвета( у меня немного подгорел), в три похода добавить сливки горячие, проварить пару минут, потом масло и соль по вкусу( чайная ложка)
3
автор
Планшетница
• 05 октября в 09:05
Ответ дляhrystia
Гарний тортик. Пишіть рецепт)
Я ещё не пробовала, это первый мой морковный торт. Морковный как в Старбакс. Могу написать вечером вкусный или нет.
6
1
автор
Планшетница
• 05 октября в 09:06
Ответ дляhrystia
Гарний тортик. Пишіть рецепт)
И для пропитки апельсиновый сироп. Проварить сок апельсиновый с сахаром и немного воды
Ну крем чиз( Филадельфия+ сливки+ сахарная пудра). У меня был ещё маскарпоне 200 гр , я его тоже туда добавила.
Ну крем чиз( Филадельфия+ сливки+ сахарная пудра). У меня был ещё маскарпоне 200 гр , я его тоже туда добавила.
4
Марафетчица• 05 октября в 09:09
скажу вам по секрету, у вас даже лучше
зачем в торте розмарин для меня загадка
зачем в торте розмарин для меня загадка
6
ГонУрова дівка• 05 октября в 09:12
Вот это вы заморочились для друзей, но круто! Очень интересный торт: морковный с апельсиновой пропиткой и соленой карамелью, просто бомба. Автор, вы большая молодец
4
ГонУрова дівка• 05 октября в 09:14
Если пропитка апельсиновая, может из них же придумать чем украсить пустоту. Может розочки из кожуры завернуть
автор
Планшетница
• 05 октября в 09:15
Ответ дляБрюлик в стразах
Це ж не на виставку, не до кучі гостей на фотосесію. Нормальний торт. А що за рецепт, якщо не секрет? Виглядає дуже апетитно
Морквяний ’ Як в Старбакс’.Є багато рецептів, я брала з тіктоку, на скрині є автор, можете знайти його. Я його буду пробувати вперше. Трохи не звичний по структурі і є присмак кориці. Тому поки що сама не розумію як воно вийшло на смак.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу