Єдина Країна• 08 октября в 17:24
Почему домашняя шаурма всегда разваливается, когда ее сворачиваю?
1
1
Тишком_нишком• 08 октября в 17:32
Ответ дляПроня_Прокоповна
лаваш не свежий,или немного полежал уже открытым
💯
Когда беру свежий лаваш, нет такого или если открыть и готовить начинку на шаурму, тоже просыхает и не такой эластичный, я открываю пакет лаваша, только когда кладу в него начинку
Когда беру свежий лаваш, нет такого или если открыть и готовить начинку на шаурму, тоже просыхает и не такой эластичный, я открываю пакет лаваша, только когда кладу в него начинку
2
1
Тишком_нишком• 08 октября в 17:34
Я уже поняла, что надо готовить шаурму в тот же день, когда купил лаваш, даже если лень полежит после покупки, то начинаем становиться жестким
1
2
Форточка• 08 октября в 17:57
Лаваш обязательно тонкий, как азербайджанцы на рынке продают. И в холодильнике его хранить, если свежим не использовали. Завернутым в пакет
1
1
Фрикаделька• 08 октября в 18:04
Потому что лаваш магазинный, это не лаваш. Когда жили в Киеве, ездили покупать на лесную, у турок покупали, которые делали шаурму и тп.
1
2
Фрикаделька• 08 октября в 18:05
В Бердянске армянский покупали, там один производитель делал, в пакетиках просто, нужно было только успеть приехать купить))
1
Фрикаделька• 08 октября в 18:06
В магазинах он как подошва не гнущийся, не тянется, ещё и бывало уксусом вонял.
1
1
Гарні диньки• 08 октября в 18:17
Ответ дляФрикаделька
Потому что лаваш магазинный, это не лаваш. Когда жили в Киеве, ездили покупать на лесную, у турок покупали, которые делали шаурму и тп.
и с магазинным лавашом все получается
1
Хвильоватиша• 08 октября в 18:18
Ответ дляФорточка
Лаваш обязательно тонкий, как азербайджанцы на рынке продают. И в холодильнике его хранить, если свежим не использовали. Завернутым в пакет
Я покупаю двух видов по 50 штук за раз у армян. Потом храню в морозилке порционно. В холодильнике месяц может делать в герметичном лотке или пакете.
Всех анонимов аноним• 08 октября в 18:26
Ответ дляНа циголках
Потому что у маленьких тролликов маленькие лапки))
100% )) И автор нигде не отвечает просто вопрос ради вопроса.. И это еще не все темы, каждый день такие.
Чарівна патика• 08 октября в 18:49
Ответ дляЛеопардові панчохи
Лаваш...
Нужно найти свой
Я в АТБ беру круглый , он ок
Нужно найти свой
Я в АТБ беру круглый , он ок
Хороший, не рвется.
Парова машина• 08 октября в 19:21
Ответ дляФрикаделька
Потому что лаваш магазинный, это не лаваш. Когда жили в Киеве, ездили покупать на лесную, у турок покупали, которые делали шаурму и тп.
М что ж в магазинном лаваше не лавашного? Другие соль, вода и мука?)))
Фрикаделька• 08 октября в 21:55
Ответ дляПарова машина
М что ж в магазинном лаваше не лавашного? Другие соль, вода и мука?)))
Да по-другому замешивают, это очевидно. Просто купите и сравните.
Фрикаделька• 08 октября в 21:55
Ответ дляХвильоватиша
Я покупаю двух видов по 50 штук за раз у армян. Потом храню в морозилке порционно. В холодильнике месяц может делать в герметичном лотке или пакете.
Да мы в Бердянске так делали)), только покупали по 10 штук 😁
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
