Сільський ансамбль• 10 октября в 12:53
Кайенский перец.
Подарили пол килограмма. Что из него можно сделать.
1
1
Харчовий тріль• 10 октября в 13:03
Порезать и заморозить, зимой использовать по чуть чуть. Не такой он и острый )
1
автор
Сільський ансамбль
• 10 октября в 13:03
Ответ дляХарчовий тріль
Порезать и заморозить, зимой использовать по чуть чуть. Не такой он и острый )
Привкус у него, в свежем виде, немного специфичный.
Нагайна• 10 октября в 13:51
Ответ дляХарчовий тріль
Порезать и заморозить, зимой использовать по чуть чуть. Не такой он и острый )
То ж указано - не свежий
1
Нагайна• 10 октября в 13:52
Ответ дляПрестидижитатор
Вам пощастило)) Якщо таке любите
И мы любим)
Вообще то, горький перец разжижает кровь.
Дальше, почитайте в инете.
Вообще то, горький перец разжижает кровь.
Дальше, почитайте в инете.
Нагайна• 10 октября в 13:55
Ответ дляСільський ансамбль
Не... свежий...
Не свежий..
Мешок?
Я его мариную.
Мешок?
Я его мариную.
Нагайна• 10 октября в 13:57
Ответ дляХарчовий тріль
Порезать и заморозить, зимой использовать по чуть чуть. Не такой он и острый )
Если холодильник 2 м и не забит чем-то другим.
Мы едим стрючками и быстро заканчивается((
Мы едим стрючками и быстро заканчивается((
Помидорина• 10 октября в 14:26
Замаринувати в оцті
На фарширувати фетою
Зробити солодкий соус Чілі
Всі рецепти доступні в інтернеті
На фарширувати фетою
Зробити солодкий соус Чілі
Всі рецепти доступні в інтернеті
автор
Сільський ансамбль
• 10 октября в 15:51
Ответ дляПомидорина
Замаринувати в оцті
На фарширувати фетою
Зробити солодкий соус Чілі
Всі рецепти доступні в інтернеті
На фарширувати фетою
Зробити солодкий соус Чілі
Всі рецепти доступні в інтернеті
Слишком маленькие стрючки для фаршировки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу