Чеширская кошечка• 18 сентября в 12:29
Что делать с киллограмом горького перца?
Купила на рынке у людей красный перец, обычный болгарский перец, а рядом видимо ррм горький, он опылился и теперь у меня кило горького перца.
И что с ним делать кроме как посушить?
И что с ним делать кроме как посушить?
Янгол в камуфляжі• 18 сентября в 13:11
Класичну гостру аджику. Там якраз ніяких помідорів/ротунд нема, тільки перець і коріандр, інколи додають горіхи. Я таку на базарі купую, з горіхами, класна. Рецепти бачила в інтернеті, але ніколи не робила сама.
ИзЮмрудная• 18 сентября в 13:36
Аж дуже-дуже гіркий? Тоді аджика, гірко-солодкий соус/джем, засушити.
Якщо не дуже гіркий - консервація маринованого або заморозка
Якщо не дуже гіркий - консервація маринованого або заморозка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу