sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_94
Чеширская кошечка• 18 сентября в 12:29

Что делать с киллограмом горького перца?

Купила на рынке у людей красный перец, обычный болгарский перец, а рядом видимо ррм горький, он опылился и теперь у меня кило горького перца.
И что с ним делать кроме как посушить?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_179
Рассказница• 18 сентября в 12:30
1
порезать-заморозить часть, сделать аджику...
noavatar
чаревна• 18 сентября в 12:33
2
Может вы ратунду купили
anonim_23
Глубоководная селедка• 18 сентября в 12:34
3
заставить съесть продавца)
anonim_15
Глаголиця• 18 сентября в 12:43
4
аджику)
но я острое оч люблю)
anonim_207
Янгол в камуфляжі• 18 сентября в 13:11
5
Класичну гостру аджику. Там якраз ніяких помідорів/ротунд нема, тільки перець і коріандр, інколи додають горіхи. Я таку на базарі купую, з горіхами, класна. Рецепти бачила в інтернеті, але ніколи не робила сама.
anonim_90
ИзЮмрудная• 18 сентября в 13:36
6
Аж дуже-дуже гіркий? Тоді аджика, гірко-солодкий соус/джем, засушити.
Якщо не дуже гіркий - консервація маринованого або заморозка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff