Страхованная• 11 октября в 20:47
Какие супы варить что дня на три
хватило. Борщ понятно. Ещё варианты
показать весь текст
Оце потужно• 11 октября в 21:10
Да это уже тошно. На третий день только борщ. А так варю на 2 дня. Сегодня сварила,поели,завтра погрели. Ну разве что,мама сутками на работе и денег в обрез. Тогда варится кастрюля баланды на неделю.
2
3
Стильна штучка• 11 октября в 21:10
Ответ дляОколовита
А вкусное выест- это про что?
Колбаска например, мясо, такое не покупаю. Так как 2 раза все сразу сьел, наказала
4
1
Оце потужно• 11 октября в 21:11
Ответ дляСтильна штучка
Колбаска например, мясо, такое не покупаю. Так как 2 раза все сразу сьел, наказала
Это сколько ребенку лет?
НаБалКоніХодять• 11 октября в 21:12
С расчетом на заморозку. Фактически любой, который вы сможете разморозить непосредственно перед едой.
Стильна штучка• 11 октября в 21:13
Ответ дляОце потужно
Да это уже тошно. На третий день только борщ. А так варю на 2 дня. Сегодня сварила,поели,завтра погрели. Ну разве что,мама сутками на работе и денег в обрез. Тогда варится кастрюля баланды на неделю.
А потом разбалуется и на голову вылезет
1
4
Оце потужно• 11 октября в 21:17
Ответ дляСтильна штучка
А потом разбалуется и на голову вылезет
Ерунда. Сын студент,живёт отдельно,дочь подросток пока не разбаловалася
Уходя дверю не хлопать• 11 октября в 21:18
Да любой в холодильнике 3 дня стоит нормально. Я люблю овощной с яйцом (разболтать и влить в суп), грибной, тыквенный.
3
Стильна штучка• 11 октября в 21:18
Ответ дляОце потужно
Ерунда. Сын студент,живёт отдельно,дочь подросток пока не разбаловалася
Разбалуется, они начинают много есть, и мой как то колбаску с холодильника украл и сьел
1
1
4
Блиск думки• 11 октября в 21:21
Ответ дляТракторні війська
У меня бабушка свиньям своим и то свежее с утра толкла) А вы на неделю предлагаете?
Зачем такие траты времени в городе с другим ритмом жизни?
3
Ло Шарик• 11 октября в 21:23
Ответ дляСтильна штучка
Разбалуется, они начинают много есть, и мой как то колбаску с холодильника украл и сьел
дурний у вас тролінг
Пишна молодиця• 11 октября в 21:24
Ответ дляОколовита
А вкусное выест- это про что?
это гречинки покрупнее.
Стильна штучка• 11 октября в 21:24
Ответ дляЛо Шарик
дурний у вас тролінг
Я не тролю, детям нельзя потакать
Ло Шарик• 11 октября в 21:24
Ответ дляСтильна штучка
Я не тролю, детям нельзя потакать
ви тролите, причому топорно
2
Стильна штучка• 11 октября в 21:24
Ответ дляЛо Шарик
ви тролите, причому топорно
Нет, я вам меню написала, утром каша и пол яйца, днем суп, вечером вермишель и чай
3
Ло Шарик• 11 октября в 21:25
Ответ дляСтильна штучка
Нет, я вам меню написала, утром каша и пол яйца, днем суп, вечером вермишель и чай
ну, сподіваюся, вам самій від цього тролінгу хоч смішно. бо читачам - ні
Стильна штучка• 11 октября в 21:26
Ответ дляЛо Шарик
ну, сподіваюся, вам самій від цього тролінгу хоч смішно. бо читачам - ні
Это вы не правильно кормите, у ребенка от переедания ацетоны всякие, и наглеет. У моего ни одного ацетона и худенький
3
Стильна штучка• 11 октября в 21:29
Ответ дляЛо Шарик
ну, сподіваюся, вам самій від цього тролінгу хоч смішно. бо читачам - ні
И попрошу заметить не наглый, на праздник рад конфетам, тортику и мясу. А не как у вас айфоны требует с жиру беситься
Стильна штучка• 11 октября в 21:31
Ответ дляТут как тут
Будь які супи зберігаються нормально 3дні.
Даже больше, они же еще перекипятятся при разогревании
3
1
автор
Страхованная
• 11 октября в 21:34
Ответ дляElena-eedc
Работаю. В чём прикол? Приготовить в субботу заготовку для бульона - нема питань, особенно если есть мультиварка.
Бульон? Я спрашиваю суп. Чтоб им наесться, а не напиться. Я например весь день сегодня лежу. Ничего не делаю. Вокруг срач. Завтра 5 стирок. Уборка. Сырники и суп какой то надо придумать.
Шкварочка• 11 октября в 21:38
Ответ дляОколовита
Та любой, прям все на один-два дня варят
На два. А если это куриная лапша, то только на один, назавтра уже квашня будет
1
Тракторні війська• 11 октября в 21:40
Ответ дляБлиск думки
Зачем такие траты времени в городе с другим ритмом жизни?
Я на 2 дня делаю, на три парочку, но на неделю..то капец. Лучше не готовить, оно как бы уже не фонтан на 3 день. Я зажарку и на борщ заправку привыкла на пару порций делать, потом в морозилку.
Valentina shop2020• 11 октября в 21:51
Ответ дляElena-eedc
Никакие. Делайте заготовки и варите свежие. Вчерашний суп (не борщ или солянка) это привет слабому желудку. Лучше уварить бульон из костей и мяса, разлить по пакетам, затем добавить пару картофелин и сварить суп. Пишу, как пострадавшая от маминых экспериментов с двухдневными супами в холодильнике - я сейчас не переношу ничего несвежего. Не рискуйте собой и детьми.
Пострадавшая от маминого супа,хоть не смешите
1
4
Крим мій• 11 октября в 22:04
Ответ дляОколовита
Та любой, прям все на один-два дня варят
Я не варю на 2 дня,получается 3 литра на троих(1 раз в день) всё равно на 3 дня.И ни хера с ним в холодильнике не происходит.
1
1
Крим мій• 11 октября в 22:07
Ответ дляСтильна штучка
Нет, я вам меню написала, утром каша и пол яйца, днем суп, вечером вермишель и чай
А где фрукты,мясо,рыба и овощи в меню
Крим мій• 11 октября в 22:08
Ответ дляСтрахованная
Бульон? Я спрашиваю суп. Чтоб им наесться, а не напиться. Я например весь день сегодня лежу. Ничего не делаю. Вокруг срач. Завтра 5 стирок. Уборка. Сырники и суп какой то надо придумать.
Любой
Гомосноб• 12 октября в 02:30
Ответ дляОколовита
Та любой, прям все на один-два дня варят
Мне суп вкусно только свежесвареный. На второй день могу есть только борщ.
жижифреймут• 12 октября в 05:49
Ответ дляСтильна штучка
Нет, я вам меню написала, утром каша и пол яйца, днем суп, вечером вермишель и чай
Сподіваюся, ви теж не розбалована? Пів яйця й собі на сніданок
1
Тракторні війська• 12 октября в 12:45
Ответ дляСтильна штучка
Даже больше, они же еще перекипятятся при разогревании
Еще раз разварить овощи, крупу) смысл вообще эти помои есть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу