sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_94
Страхованная• 11 октября в 20:47

Какие супы варить что дня на три

хватило. Борщ понятно. Ещё варианты
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_126
Чучело-Мяучело• 11 октября в 20:48
1
Нема. Суп - це максимум 2 дні
crying_face 1 woman_facepalming 7
anonim_59
Фрекен бок• 11 октября в 20:49
2
Суп максимум на 2 дня , да я и борщ больше не хочу есть
anonim_40
барабанщица• 11 октября в 20:49
3
Грибной, гороховый с копчёным ребрами
like 13
noavatar
Like-995b• 11 октября в 20:50
4
Я варю на неделю красный борщ , зеленый, рассольник, харчо , солянку
dislike 1 like 8 woman_facepalming 5
anonim_132
Молода і нерозважлива• 11 октября в 20:50
5
Гороховий 4 дні стояв
like 4 dislike 3
anonim_132
Молода і нерозважлива• 11 октября в 20:51
6
Ответ дляLike-995b
Я варю на неделю красный борщ , зеленый, рассольник, харчо , солянку
Як ці кислі страви витримують тиждень?
woman_facepalming 11 face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_197
Блиск думки• 11 октября в 20:51
7
Грибной, рыбный
like 1
noavatar
Like-995b• 11 октября в 20:52
8
Ответ дляМолода і нерозважлива
Як ці кислі страви витримують тиждень?
В холодильнике чудесно
like 15 woman_facepalming 3
anonim_197
Блиск думки• 11 октября в 20:52
9
Ответ дляМолода і нерозважлива
Гороховий 4 дні стояв
Як стрижень у молодого
face_with_tears_of_joy 10 dislike 1
anonim_142
Наверняка• 11 октября в 20:52
10
Грибний, гороховий, бограч
like 1
anonim_197
Блиск думки• 11 октября в 20:52
11
Ответ дляМолода і нерозважлива
Як ці кислі страви витримують тиждень?
Холодос хороший
like 3
anonim_122
Гомосноб• 11 октября в 20:52
12
Суп вкусно только свежий. На 2 дня разве что рассольник. Или лагман, и первое,и второе- только лапшу свежую варить.
dislike 4 woman_facepalming 1
anonim_30
Безпринципова• 11 октября в 20:53
13
Грибной, с фрикадельками, харчо. Но варю на два дня.
noavatar
Like-995b• 11 октября в 20:53
14
Ответ дляГомосноб
Суп вкусно только свежий. На 2 дня разве что рассольник. Или лагман, и первое,и второе- только лапшу свежую варить.
Я варю бульон из домашней курицы, и отдельно вермишель , тоже на дня три - четыре можно
like 1
anonim_197
Блиск думки• 11 октября в 20:55
15
Ответ дляLike-995b
Я варю бульон из домашней курицы, и отдельно вермишель , тоже на дня три - четыре можно
При условии норм холодильника - три дня многие супы выдерживают.
Я в первый день даже борщ не люблю. Должен настояться день, тогда вкуснее
like 7
anonim_115
Тракторні війська• 11 октября в 20:57
16
Гороховый, рассольник, борщ я варю на 3 дня, остальные на 2
anonim_71
Перекус беру завжди• 11 октября в 20:57
17
Гороховый, солянка, харчо, капустняк
anonim_49
Околовита• 11 октября в 20:57
18
Та любой, прям все на один-два дня варят
like 6 dislike 3
anonim_115
Тракторні війська• 11 октября в 20:59
19
Ответ дляОколовита
Та любой, прям все на один-два дня варят
У меня бабушка свиньям своим и то свежее с утра толкла) А вы на неделю предлагаете?
woman_facepalming 9 like 4 face_with_tears_of_joy 1 dislike 1
noavatar
Elena-eedc• 11 октября в 20:59
20
Никакие. Делайте заготовки и варите свежие. Вчерашний суп (не борщ или солянка) это привет слабому желудку. Лучше уварить бульон из костей и мяса, разлить по пакетам, затем добавить пару картофелин и сварить суп. Пишу, как пострадавшая от маминых экспериментов с двухдневными супами в холодильнике - я сейчас не переношу ничего несвежего. Не рискуйте собой и детьми.
dislike 3 face_with_tears_of_joy 1 like 1 woman_facepalming 12
anonim_94
автор Страхованная • 11 октября в 21:02
21
Ответ дляElena-eedc
Никакие. Делайте заготовки и варите свежие. Вчерашний суп (не борщ или солянка) это привет слабому желудку. Лучше уварить бульон из костей и мяса, разлить по пакетам, затем добавить пару картофелин и сварить суп. Пишу, как пострадавшая от маминых экспериментов с двухдневными супами в холодильнике - я сейчас не переношу ничего несвежего. Не рискуйте собой и детьми.
Вы не работаете?
heart 1 like 5
anonim_126
Стильна штучка• 11 октября в 21:02
22
Невкусные) я ребенку гречку густую варю, хватает, не выедает сразу
anonim_49
Околовита• 11 октября в 21:03
23
Ответ дляТракторні війська
У меня бабушка свиньям своим и то свежее с утра толкла) А вы на неделю предлагаете?
Да, у меня первое на 3-4 дня. Все живы, здоровы. Старшей 23, если что. Т.е. выжила
dislike 1 heart 7
anonim_95
Люблю ХОЛОСТЯКА• 11 октября в 21:05
24
Бограч, солянка, куриный с лапшей
noavatar
Elena-eedc• 11 октября в 21:06
25
Ответ дляСтрахованная
Вы не работаете?
Работаю. В чём прикол? Приготовить в субботу заготовку для бульона - нема питань, особенно если есть мультиварка.
face_with_tears_of_joy 1 dislike 2 like 3
anonim_49
Околовита• 11 октября в 21:06
26
Ответ дляСтильна штучка
Невкусные) я ребенку гречку густую варю, хватает, не выедает сразу
Это про что? Густая гречка это как?
anonim_126
Стильна штучка• 11 октября в 21:07
27
Ответ дляОколовита
Это про что? Густая гречка это как?
Меньше воды, меньше приправ. И хватает на 4 дня, а то вкусное выест сразу
woman_facepalming 1 dislike 4
anonim_49
Околовита• 11 октября в 21:08
28
Ответ дляСтильна штучка
Меньше воды, меньше приправ. И хватает на 4 дня, а то вкусное выест сразу
А какие приправы Вы ложите в гречку?
anonim_126
Стильна штучка• 11 октября в 21:08
29
Ответ дляОколовита
А какие приправы Вы ложите в гречку?
Совсем немножно соли. Себе отдельно солю
dislike 3
anonim_49
Околовита• 11 октября в 21:09
30
Ответ дляСтильна штучка
Совсем немножно соли. Себе отдельно солю
А вкусное выест- это про что?
heart 1 like 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff