sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_94
Страхованная• 11 октября в 20:47

Какие супы варить что дня на три

хватило. Борщ понятно. Ещё варианты
показать весь текст
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_196
Трейдер кріпти• 12 октября в 16:08
61
Ответ дляТракторні війська
Еще раз разварить овощи, крупу) смысл вообще эти помои есть?
Не треба розварювати, просто нагріти) Солянка, харчо, гарбузовий, грибний суп-пюре абсолютно нормально смакують на третій день.
noavatar
Elena-eedc• 12 октября в 19:28
62
Ответ дляValentina shop2020
Пострадавшая от маминого супа,хоть не смешите
Может не дожала, пардон: ’пострадавшая от ВЧЕРАШНЕГО маминого КУРИНОГО супа’. В общем, не могу вчерашний суп есть, организм не восприниамет никак. К борщу єто не относится, а к куринім супам -да.
noavatar
Elena-eedc• 12 октября в 19:48
63
Ответ дляСтрахованная
Бульон? Я спрашиваю суп. Чтоб им наесться, а не напиться. Я например весь день сегодня лежу. Ничего не делаю. Вокруг срач. Завтра 5 стирок. Уборка. Сырники и суп какой то надо придумать.
Так бульон это основа для супа./ У нас сегодня ночью бахнуло, с перепугу весь сон прошел, начала по сайтам рыскать и нашла рецепт, о котором стописятраз слышала, но руки не доходили: обжариваем кости и овощи на сковороде, забрасываем в большую кастрюлю и варим/увариваем 5-6 часов, из 5 литров должно получиться 50мл примерно. затем разливаем по формам и в холодильник, как желе застынет - в морозилку порционно. В любой суп/борщ бросаем эту заготовку и осталось добросить картошку и наполнитель.
noavatar
Valentina shop2020• 12 октября в 20:07
64
Ответ дляElena-eedc
Так бульон это основа для супа./ У нас сегодня ночью бахнуло, с перепугу весь сон прошел, начала по сайтам рыскать и нашла рецепт, о котором стописятраз слышала, но руки не доходили: обжариваем кости и овощи на сковороде, забрасываем в большую кастрюлю и варим/увариваем 5-6 часов, из 5 литров должно получиться 50мл примерно. затем разливаем по формам и в холодильник, как желе застынет - в морозилку порционно. В любой суп/борщ бросаем эту заготовку и осталось добросить картошку и наполнитель.
50 мл ?,какие порции разливать,по ложке или мг
noavatar
Valentina shop2020• 12 октября в 20:08
65
Ответ дляElena-eedc
Может не дожала, пардон: ’пострадавшая от ВЧЕРАШНЕГО маминого КУРИНОГО супа’. В общем, не могу вчерашний суп есть, организм не восприниамет никак. К борщу єто не относится, а к куринім супам -да.
Я с вами согласна,если курица магазинная вчерашн суп не возможно кушать,воняет. Страшно
woman_facepalming 1
noavatar
Elena-eedc• 12 октября в 20:17
66
Ответ дляValentina shop2020
50 мл ?,какие порции разливать,по ложке или мг
тьху -500мл. Вибачаюсь. В итоге, посте остывания, должны получиться несколько порций размером с пирожное корзинка.
noavatar
Elena-eedc• 12 октября в 20:41
67
Ответ дляValentina shop2020
Я с вами согласна,если курица магазинная вчерашн суп не возможно кушать,воняет. Страшно
Кстати, про курицу я после отравления сама не поняла: пожаловалась на работе и сотрудницы из села сказали, что вчерашний суп из курицы есть нельзя. Правда, не очень-то и страшно было - один неприятный вечер.
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff