sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_190
мистерЛяпсус• Изменено 14 октября в 20:47

Сметану для желе взбиваете или просто зажелеиваете?

Есть рецепт, в котором нужно растворить желатин в молоке, потом к этому просто добавить сметану, не взбивая, и охладить до получения желе.
В другом рецепте ( но это уже будет суфле) сметану нужно взбить.
Как получится вкуснее? Стоит ли заморачиваться на взбивание сметаны или просто зажелеить?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
Ласую колобками• 14 октября в 20:50
1
Если взбивать миксером возможно будут пузырьки воздуха внутри а так не будет.
anonim_165
ШанельКуКу• 14 октября в 20:50
2
Взбиваю с сахаром
anonim_193
Кашка-маняшка• 14 октября в 21:16
3
Взбиваю с сахаром, всем нравится мой десерт Битое стекло
anonim_190
автор мистерЛяпсус • 14 октября в 21:22
4
Ответ дляКашка-маняшка
Взбиваю с сахаром, всем нравится мой десерт Битое стекло
Да, вот именно он))
anonim_190
автор мистерЛяпсус • 14 октября в 21:26
5
Ответ дляКашка-маняшка
Взбиваю с сахаром, всем нравится мой десерт Битое стекло
Сметану берете 20% или любой %? Взбивается хорошо или это не обязательно и все равно будет вкусно)?
anonim_193
Кашка-маняшка• 15 октября в 00:15
6
Ответ длямистерЛяпсус
Сметану берете 20% или любой %? Взбивается хорошо или это не обязательно и все равно будет вкусно)?
Последнее время использую польскую 18%, она взбивается хорошо, но когда добавляю желатин., то становится более жидкой. Но на вкус это не влияет, взбитая с мелким сахаром или пудрой вкуснее, чем просто невзбитая сметана.
anonim_190
автор мистерЛяпсус • 16 октября в 00:26
7
Ответ дляКашка-маняшка
Последнее время использую польскую 18%, она взбивается хорошо, но когда добавляю желатин., то становится более жидкой. Но на вкус это не влияет, взбитая с мелким сахаром или пудрой вкуснее, чем просто невзбитая сметана.
Спасибо Я тоже подумала, что даже если сметана не взобьется в мусс, все равно будет вкуснее, чем не взбитая)
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff