мистерЛяпсус• Изменено 14 октября в 20:47
Сметану для желе взбиваете или просто зажелеиваете?
Есть рецепт, в котором нужно растворить желатин в молоке, потом к этому просто добавить сметану, не взбивая, и охладить до получения желе.
В другом рецепте ( но это уже будет суфле) сметану нужно взбить.
Как получится вкуснее? Стоит ли заморачиваться на взбивание сметаны или просто зажелеить?
В другом рецепте ( но это уже будет суфле) сметану нужно взбить.
Как получится вкуснее? Стоит ли заморачиваться на взбивание сметаны или просто зажелеить?
Ласую колобками• 14 октября в 20:50
Если взбивать миксером возможно будут пузырьки воздуха внутри а так не будет.
автор
мистерЛяпсус
• 14 октября в 21:22
Ответ дляКашка-маняшка
Взбиваю с сахаром, всем нравится мой десерт Битое стекло
Да, вот именно он))
автор
мистерЛяпсус
• 14 октября в 21:26
Ответ дляКашка-маняшка
Взбиваю с сахаром, всем нравится мой десерт Битое стекло
Сметану берете 20% или любой %? Взбивается хорошо или это не обязательно и все равно будет вкусно)?
Кашка-маняшка• 15 октября в 00:15
Ответ длямистерЛяпсус
Сметану берете 20% или любой %? Взбивается хорошо или это не обязательно и все равно будет вкусно)?
Последнее время использую польскую 18%, она взбивается хорошо, но когда добавляю желатин., то становится более жидкой. Но на вкус это не влияет, взбитая с мелким сахаром или пудрой вкуснее, чем просто невзбитая сметана.
автор
мистерЛяпсус
• 16 октября в 00:26
Ответ дляКашка-маняшка
Последнее время использую польскую 18%, она взбивается хорошо, но когда добавляю желатин., то становится более жидкой. Но на вкус это не влияет, взбитая с мелким сахаром или пудрой вкуснее, чем просто невзбитая сметана.
Спасибо
Я тоже подумала, что даже если сметана не взобьется в мусс, все равно будет вкуснее, чем не взбитая)
Я тоже подумала, что даже если сметана не взобьется в мусс, все равно будет вкуснее, чем не взбитая)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу