Щастя-здоровля• 01 ноября в 21:22
Самое вкусное блюдо из мяса?
Вот ,чтобы вы порекомендовали приготовить?
Будут выходные и хочется мясного.
Будут выходные и хочется мясного.
Рву и мечу• 01 ноября в 21:23
Какое мясо? Шашлык из свинины и из курицы например- это принципиально разные вещи
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:25
Ответ длявАлнуюся сильнА
стейки
шашлык по царски
печень в сетке
люля с кинзой
шашлык по царски
печень в сетке
люля с кинзой
Как это печень в сетке?
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:25
Ответ длявАлнуюся сильнА
тартар из телятины
карпаччо
карпаччо
Ой,сырое то не... я пару лет назад сломала зубы об топенки
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:25
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Це ваша тема про котів і собак в Китаї?
Неее
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:26
Ответ дляКривая спроса
Шашлык и люля
Люля никогда не готовила
Рву и мечу• 01 ноября в 21:27
Ответ дляЩастя-здоровля
Как это печень в сетке?
В жировой сетке. Так делают шашлык из печени или на решетке её готовят
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:27
Ответ дляРву и мечу
В жировой сетке. Так делают шашлык из печени или на решетке её готовят
Ахах... сетку мне негде купить
Рву и мечу• 01 ноября в 21:28
Ответ дляЩастя-здоровля
Ахах... сетку мне негде купить
Она на рынке продается, там где и мясо
Як міряти?• 01 ноября в 21:30
медальоны свиные из вырезки (или филе куриное) в сливочно-грибном соусе
1
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:32
Ответ дляРву и мечу
Она на рынке продается, там где и мясо
Тут где я живу нет рынка. Тут магазины
Будьте так ласкаві• 01 ноября в 21:32
Я люблю оссобуко! І взагалі тушкувати м´ясо чи півня в червоному вині..
3
вАлнуюся сильнА• 01 ноября в 21:33
Ответ дляЩастя-здоровля
Ой,сырое то не... я пару лет назад сломала зубы об топенки
а причем тут карпаччо и ваш сломанный зуб?
что то вы не то грызли явно
что то вы не то грызли явно
1
2
вАлнуюся сильнА• 01 ноября в 21:34
Ответ дляЩастя-здоровля
Как это печень в сетке?
берется печень, маринуется. и каждый кусок заворачивается в свиную сетку и жарится на мангале. Это очень вкусно. Только сетка должна быть молодая и качественная
1
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:34
Ответ длявАлнуюся сильнА
а причем тут карпаччо и ваш сломанный зуб?
что то вы не то грызли явно
что то вы не то грызли явно
А тартар с чем едите ? С гренками не?
вАлнуюся сильнА• 01 ноября в 21:34
Ответ дляЩастя-здоровля
А тартар с чем едите ? С гренками не?
не.. с вином
1
вАлнуюся сильнА• 01 ноября в 21:36
1
Зупка_цем• 01 ноября в 21:45
Ответ дляЩастя-здоровля
А тартар с чем едите ? С гренками не?
Я просто виделкою окремо їм, обожнюю, але рідко замовляю доставкою, 320 гривень за 200 грамів дорогувато мені.
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 21:48
Ответ дляЗупка_цем
Я просто виделкою окремо їм, обожнюю, але рідко замовляю доставкою, 320 гривень за 200 грамів дорогувато мені.
У нас едят его так. Гречку натирают чесноком и сверху татар.
1
Зупка_цем• 01 ноября в 21:49
Ответ дляЩастя-здоровля
У нас едят его так. Гречку натирают чесноком и сверху татар.
Так, я знаю, що їдять з хрустким, але мені подобається просто так) Я в дитинстві сирі пельмені вкрала зі столу
автор
Щастя-здоровля
• 01 ноября в 22:00
Ответ дляЗупка_цем
Так, я знаю, що їдять з хрустким, але мені подобається просто так) Я в дитинстві сирі пельмені вкрала зі столу
Ооуу, я плохо сейчас день неиогу попробовать фарш сырой
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 01 ноября в 22:02
Это блюдо,Азу по татарски,готовится из говядины,но если нет говядины,можно и со свинины.Чили не обязательно в него добавлять.
Очень вкусное блюдо.С говядиной вообще огонь)
Шашлык тоже супер,раз надумали Вы его готовить или отбивные можно.
Очень вкусное блюдо.С говядиной вообще огонь)
Шашлык тоже супер,раз надумали Вы его готовить или отбивные можно.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
