Тишком_нишком• 03 ноября в 17:10
Зажарка для дитини
Дитині 11 місяців. Готую супи, каші з зажаркою (трішки рафінованої олії соняшникової використовую і не дуже зажарюю цибулю і моркву). Так смачніше і дитина їсть. А це прочитала, що це дуже шкідливо. Але ж малюк уже звик. Чи готували ви так? Знаю, що раніше всі так готували.
1
9
Пупуговка• 03 ноября в 17:12
Кто все? Мне такого не готовили и я такое терпеть не могу. Мне 44.
11месячному и в голову б не пришло пихать жаренное
11месячному и в голову б не пришло пихать жаренное
11
4
Невидимка Майя• 03 ноября в 17:13
У вашего малюка нет выбора ?? То что вы нажарили, то он и ест.
4
сладкий_ноябрь• 03 ноября в 17:13
Ответ дляАнютка9
20 років тому перестала робити зажарку на супи. як з´явилася дитина. і досі не роблю. так смачніше
Повністю згодна
1
2
Виннипуховна• 03 ноября в 17:13
Зараз бачила в морозилках з маслом продається масло ГХІ - топлене масло. Може з ним?
Невидимка Майя• 03 ноября в 17:13
Ответ дляМая твая не панимать
На смальці готуйте
Я такое вообще впервые слышу!! Волосы дыбом!
3
Невидимка Майя• 03 ноября в 17:14
Ответ дляВиннипуховна
Зараз бачила в морозилках з маслом продається масло ГХІ - топлене масло. Може з ним?
Вопрос! Зачем вообще делать зажарку, для чего??
1
4
Пупуговка• 03 ноября в 17:14
Пожарьте ему сала, картошечки. Сварганьте оливье. Он тоже привыкнет и будет есть. И про пельмешки с уксусом и перцем не забудьте
4
2
1
Цигарний шланг• 03 ноября в 17:15
Я и до ребенка не добавляла зажарку. Лук либо кладу целым и достаю либо варю кубиками. Как вспомню эти жирнючие супы из детства, где масло плавает отдельными колономи...
В общем. Гораздо лучше наваристый бульйончик нежели это
В общем. Гораздо лучше наваристый бульйончик нежели это
5
Тут надолго• 03 ноября в 17:17
Не знаю какое раньше вы помните, моей дочке 24, естественно без зажарки все было
Несу добро людям• 03 ноября в 17:18
Я так не готовила, авто но если вы так любите, ничего страшного нет
Сокодавка ще та• 03 ноября в 17:18
Автор, вы первый день на советчице? Нашли где спросить. Тут же поголовно все своих дитяток поили девственным молоком единорога, кормили пыльцой солнца, а на десерт дитяткам роса с альпийских лугов
7
3
автор
Тишком_нишком
• 03 ноября в 17:19
Ответ дляНесу добро людям
Я так не готовила, авто но если вы так любите, ничего страшного нет
Ми такі супи з дитинства їмо, і там тієї олії ложка чайна максимум
1
4
автор
Тишком_нишком
• 03 ноября в 17:21
Ответ дляСокодавка ще та
Автор, вы первый день на советчице? Нашли где спросить. Тут же поголовно все своих дитяток поили девственным молоком единорога, кормили пыльцой солнца, а на десерт дитяткам роса с альпийских лугов
Та отож, як тоді переходити на загальний стіл😕я виросла взагалі на борщах і манці
1
Щаслива Я• 03 ноября в 17:21
Ответ дляЦигарний шланг
Я и до ребенка не добавляла зажарку. Лук либо кладу целым и достаю либо варю кубиками. Как вспомню эти жирнючие супы из детства, где масло плавает отдельными колономи...
В общем. Гораздо лучше наваристый бульйончик нежели это
В общем. Гораздо лучше наваристый бульйончик нежели это
ох тоже не любила этот слой жира сверху. сейчас только на бульоне, без зажарки, и то, чтобы не было так много жира от мяса
2
черная мамба• 03 ноября в 17:22
Ответ дляТишком_нишком
Та отож, як тоді переходити на загальний стіл😕я виросла взагалі на борщах і манці
от манку вашій дитині не давайте точно)
автор
Тишком_нишком
• 03 ноября в 17:22
Ответ длячерная мамба
от манку вашій дитині не давайте точно)
Інколи даю з фруктами, любить
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу