Карамбулкул• 06 ноября в 11:57
А вы любите винегрет, икра из свеклы , салат из моркови с орехами?
Зробіть вибір:
вже голосів:
71
Да
Нет
Да это же хрючево
Котя_люлю• 06 ноября в 11:58
Да, покупаю постоянно салат ’бурячок’ в сильпо
Винегрет люблю
Морковь по-корейски, с орехами нет
Винегрет люблю
Морковь по-корейски, с орехами нет
Колгоспниця• 06 ноября в 11:58
Ответ дляПатика-мотика
Икра из свёклы, это как?
Я не готовила, покупала в кулинарии, довольно вкусно
Кринжова баба• 06 ноября в 12:02
Ответ дляПатика-мотика
Икра из свёклы, это как?
Рыбка отложила икринку , когда мимо Буряка пробегала )
5
Тро Нью-Йорку• 06 ноября в 12:06
люблю и венегрет, и икру из свеклы, и салат с морковки, только без орехов...
Пьяная вишня• 06 ноября в 12:07
Винегрет с майонезом. Салат из моркови и яблок. Что такое икра из свеклы не знаю.
1
Божа кульбабка• 06 ноября в 12:11
Из свеклу делаю редко, мне ее лень варить. А морковку просто тру на тёрку для корейской морковки +Лим сок+приправки, соевый соус , можно яблоко и сельдерей+оливковое масло-обожаю такой салат.
3
1
Мудрецыха мира• 06 ноября в 12:21
Тёртый вареный буряк с орехами и черносливом со сметаной или с чесноком и майонезом.
2
Відповів всім• 06 ноября в 12:21
Ответ дляПатика-мотика
Икра из свёклы, это как?
Когда моя старшая дочь ходила в детский сад, нянечка рассказывала такую историю: мальчик не хотел есть натертый Буряк, она ему говорит, мол, ты чего икру не ешь, он отвечает: я ел ИКРУ, это не икра)))
4
Тро Нью-Йорку• 06 ноября в 12:27
икра из буряка: сырой буряк на терку, потом его в сковороду чуть водички, притушить до мягкости, потом обжарить с луком, добавить лимонного сока + сахар (если буряк несладкий)+соль+перец, вкусная больше холодная, как по мне..
Пацаааааааан• 06 ноября в 12:40
Спочатку натисла за. А тепер думаю, ікру не пробувала. А вінегрет я роблю без капусти і без горошку)
Бідося• 06 ноября в 12:40
З дитинства не люблю буряк.
Бо оте лікування горла бурячним соком... бррррр.
Роблю шубу часто.
В дитинстві моя бабуся робили ікру з моркви.
На дрібну тертушку терта морква трохи підсмажена з дуже дрібно порізаною цибулькою. Тоді томатний сік додають. Варять до готовності моркви, додаючи за смаком сіль, цукор, кислоту, спеції. До готового маринаду додають манку. Заварють типу каші. Охолоджують. Викладають в окрему тарлочку, додають олію, зелену цибульку. Знаю, що знайомі додавали туди рибу типу сільодки.
В 80-90х роках була смакота. Робили на свята.
Бабусі вже більше 20 років немає і ікру цю вже не робе ніхто.
Бо оте лікування горла бурячним соком... бррррр.
Роблю шубу часто.
В дитинстві моя бабуся робили ікру з моркви.
На дрібну тертушку терта морква трохи підсмажена з дуже дрібно порізаною цибулькою. Тоді томатний сік додають. Варять до готовності моркви, додаючи за смаком сіль, цукор, кислоту, спеції. До готового маринаду додають манку. Заварють типу каші. Охолоджують. Викладають в окрему тарлочку, додають олію, зелену цибульку. Знаю, що знайомі додавали туди рибу типу сільодки.
В 80-90х роках була смакота. Робили на свята.
Бабусі вже більше 20 років немає і ікру цю вже не робе ніхто.
маминаБубочка• 06 ноября в 13:09
Винегрет да,вот хочу сделать.Но у меня никто его не есть,поэтому граммульку сделаю.Икра из буряка нет,морковка с орехами тоже.Чернослив с орехами люблю и синюю капусту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу