sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_206
Безпринципова• 06 ноября в 14:00

Как вкусно и диетично приготовить цв.капусту?

Сейчас сезон и цена хорошая и нужно на диете с желчным посидеть, застой. Обычно в кляре жарю. А это что лучше? запечь?, соус какой то нужно что бы сухая не была?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_66
Дама_из_рекламы• 06 ноября в 14:04
1
Трохи відварити і запекти в омлеті.

Щодо соусу - ну це ж дієта :)
anonim_212
Та не реву я• 06 ноября в 14:03
2
відварила і все
like 3
anonim_143
Не гавкаю- но охраняю• 06 ноября в 14:04
3
Запечь в сухарях в духовке.
attached-photo
anonim_143
Не гавкаю- но охраняю• 06 ноября в 14:05
4
Можете сделать запеканку из цветной капусты.
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:05
5
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Запечь в сухарях в духовке.
Яйцом обмакнуть и в сухарях?
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:05
6
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Можете сделать запеканку из цветной капусты.
Рецепт есть?
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:06
7
Ответ дляТа не реву я
відварила і все
Та ж хочется что б вкусно было, я сырую люблю больше))
anonim_93
Куратор дебошей• 06 ноября в 14:06
8
Просто на парУ. Она вкусная сама по себе.
like 2
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:06
9
Ответ дляДама_из_рекламы
Трохи відварити і запекти в омлеті.

Щодо соусу - ну це ж дієта :)
Может сметана, у меня есть нежирная 10%
anonim_143
Не гавкаю- но охраняю• 06 ноября в 14:07
10
Ответ дляБезпринципова
Яйцом обмакнуть и в сухарях?
Сначала отварить в подсоленной воде, как вскипят минуты 2.
Потом да, в яйцо и в сухари. Специи по вкусу.
like 1
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:06
11
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Сначала отварить в подсоленной воде, как вскипят минуты 2.
Потом да, в яйцо и в сухари. Специи по вкусу.
Спасибо.
anonim_121
Там все розмивчато• 06 ноября в 14:07
12
розібрать на квіточки . трохи приварить в солоній воді (хвилин 5-7). зробити кляр: яйця+молоко+спеції. мокаєм в кляр і в розігріту олію на сковорідку. дуууууже смачно і апетитно.
anonim_143
Не гавкаю- но охраняю• 06 ноября в 14:07
13
Ответ дляБезпринципова
Может сметана, у меня есть нежирная 10%
Отварить, разложить в форме. Сметану смешать с яйцами, залить. Специи, зелень. Сверху немного сыра.
heart 2
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:07
14
Ответ дляТам все розмивчато
розібрать на квіточки . трохи приварить в солоній воді (хвилин 5-7). зробити кляр: яйця+молоко+спеції. мокаєм в кляр і в розігріту олію на сковорідку. дуууууже смачно і апетитно.
Знаю, так и делаю всегда. Но жареного пока нельзя, нужно воспаление снять, застой желчи
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:08
15
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Отварить, разложить в форме. Сметану смешать с яйцами, залить. Специи, зелень. Сверху немного сыра.
Класс, спасибо!
anonim_143
Не гавкаю- но охраняю• 06 ноября в 14:08
16
Если совсем диетически, то на пару.
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:09
17
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Если совсем диетически, то на пару.
Не говорили что прям совсем, просто не жареное, не жирное, не мучное)))
anonim_69
Смажена полуничка• 06 ноября в 14:15
18
Так у вас застой и наоборот надо жирное, а не диетическое. Отварите, добавьте сливочного масла, специи, пармезан. Можно так есть или ещё немного в духовке запечь.
like 2
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 14:16
19
Ответ дляСмажена полуничка
Так у вас застой и наоборот надо жирное, а не диетическое. Отварите, добавьте сливочного масла, специи, пармезан. Можно так есть или ещё немного в духовке запечь.
Семейная сказала на диету) Сливочное масло я каждый день ела, чай или кофе, хлеб, масло сыр.
anonim_89
Душка-свекрушка)))• 06 ноября в 14:50
20
Запеканка. Можно с мясом. Мне нравится.
like 2
noavatar
ЛЮБА• 06 ноября в 15:06
21
Разделить на кусочки, отварить ,затем обмакнуть каждый кусочек в сухари , взбить яйца со ( сливками , йогуртом , сметаной , что можно ) , добавить соль и специи по вкусу или те что можно, если ваша диета разрешает добавить тертого сыра , залить этой смесью капусту и в духовку или мульти печку 175* на 15-20 минут
heart 1
anonim_155
все по ГОСТу!• 06 ноября в 15:39
22
я пюрешку делаю со слив маслом и сливками
like 1
anonim_155
все по ГОСТу!• 06 ноября в 15:39
23
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Запеканка. Можно с мясом. Мне нравится.
да и в запеканку супер
heart 1
anonim_185
Не против• 06 ноября в 16:58
24
Я часто готовлю себе пюре с цв. капусты вместо гарнира на ужин + рыба /мясо запеченное и будет вам диетический ужин очень вкусный. В пюре сливочное масло или йогурт/сметана.
anonim_25
Личко Невеличке• 06 ноября в 18:02
25
Ответ дляТам все розмивчато
розібрать на квіточки . трохи приварить в солоній воді (хвилин 5-7). зробити кляр: яйця+молоко+спеції. мокаєм в кляр і в розігріту олію на сковорідку. дуууууже смачно і апетитно.
Вы уверены, что это диетично?
anonim_206
автор Безпринципова • 06 ноября в 19:38
26
Ответ дляНе против
Я часто готовлю себе пюре с цв. капусты вместо гарнира на ужин + рыба /мясо запеченное и будет вам диетический ужин очень вкусный. В пюре сливочное масло или йогурт/сметана.
Блендером взбиваете, оно не становится как картофельное пюре мусом?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff