Безпринципова• 06 ноября в 14:00
Как вкусно и диетично приготовить цв.капусту?
Сейчас сезон и цена хорошая и нужно на диете с желчным посидеть, застой. Обычно в кляре жарю. А это что лучше? запечь?, соус какой то нужно что бы сухая не была?
Дама_из_рекламы• 06 ноября в 14:04
Трохи відварити і запекти в омлеті.
Щодо соусу - ну це ж дієта :)
Щодо соусу - ну це ж дієта :)
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:05
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Запечь в сухарях в духовке.
Яйцом обмакнуть и в сухарях?
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:05
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Можете сделать запеканку из цветной капусты.
Рецепт есть?
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:06
Ответ дляТа не реву я
відварила і все
Та ж хочется что б вкусно было, я сырую люблю больше))
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:06
Ответ дляДама_из_рекламы
Трохи відварити і запекти в омлеті.
Щодо соусу - ну це ж дієта :)
Щодо соусу - ну це ж дієта :)
Может сметана, у меня есть нежирная 10%
Не гавкаю- но охраняю• 06 ноября в 14:07
Ответ дляБезпринципова
Яйцом обмакнуть и в сухарях?
Сначала отварить в подсоленной воде, как вскипят минуты 2.
Потом да, в яйцо и в сухари. Специи по вкусу.
Потом да, в яйцо и в сухари. Специи по вкусу.
1
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:06
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Сначала отварить в подсоленной воде, как вскипят минуты 2.
Потом да, в яйцо и в сухари. Специи по вкусу.
Потом да, в яйцо и в сухари. Специи по вкусу.
Спасибо.
Там все розмивчато• 06 ноября в 14:07
розібрать на квіточки . трохи приварить в солоній воді (хвилин 5-7). зробити кляр: яйця+молоко+спеції. мокаєм в кляр і в розігріту олію на сковорідку. дуууууже смачно і апетитно.
Не гавкаю- но охраняю• 06 ноября в 14:07
Ответ дляБезпринципова
Может сметана, у меня есть нежирная 10%
Отварить, разложить в форме. Сметану смешать с яйцами, залить. Специи, зелень. Сверху немного сыра.
2
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:07
Ответ дляТам все розмивчато
розібрать на квіточки . трохи приварить в солоній воді (хвилин 5-7). зробити кляр: яйця+молоко+спеції. мокаєм в кляр і в розігріту олію на сковорідку. дуууууже смачно і апетитно.
Знаю, так и делаю всегда. Но жареного пока нельзя, нужно воспаление снять, застой желчи
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:08
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Отварить, разложить в форме. Сметану смешать с яйцами, залить. Специи, зелень. Сверху немного сыра.
Класс, спасибо!
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:09
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Если совсем диетически, то на пару.
Не говорили что прям совсем, просто не жареное, не жирное, не мучное)))
Смажена полуничка• 06 ноября в 14:15
Так у вас застой и наоборот надо жирное, а не диетическое. Отварите, добавьте сливочного масла, специи, пармезан. Можно так есть или ещё немного в духовке запечь.
2
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 14:16
Ответ дляСмажена полуничка
Так у вас застой и наоборот надо жирное, а не диетическое. Отварите, добавьте сливочного масла, специи, пармезан. Можно так есть или ещё немного в духовке запечь.
Семейная сказала на диету) Сливочное масло я каждый день ела, чай или кофе, хлеб, масло сыр.
Разделить на кусочки, отварить ,затем обмакнуть каждый кусочек в сухари , взбить яйца со ( сливками , йогуртом , сметаной , что можно ) , добавить соль и специи по вкусу или те что можно, если ваша диета разрешает добавить тертого сыра , залить этой смесью капусту и в духовку или мульти печку 175* на 15-20 минут
1
все по ГОСТу!• 06 ноября в 15:39
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Запеканка. Можно с мясом. Мне нравится.
да и в запеканку супер
1
Не против• 06 ноября в 16:58
Я часто готовлю себе пюре с цв. капусты вместо гарнира на ужин + рыба /мясо запеченное и будет вам диетический ужин очень вкусный. В пюре сливочное масло или йогурт/сметана.
Личко Невеличке• 06 ноября в 18:02
Ответ дляТам все розмивчато
розібрать на квіточки . трохи приварить в солоній воді (хвилин 5-7). зробити кляр: яйця+молоко+спеції. мокаєм в кляр і в розігріту олію на сковорідку. дуууууже смачно і апетитно.
Вы уверены, что это диетично?
автор
Безпринципова
• 06 ноября в 19:38
Ответ дляНе против
Я часто готовлю себе пюре с цв. капусты вместо гарнира на ужин + рыба /мясо запеченное и будет вам диетический ужин очень вкусный. В пюре сливочное масло или йогурт/сметана.
Блендером взбиваете, оно не становится как картофельное пюре мусом?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу