sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_179
Зайканалужайке• 11 ноября в 21:20

Кто пробовал такую капусту?

Это цветная капуста разных цветов, какая она на вкус? такая же как и белая? и еще вопрос, при приготовлении этот цвет исчезает или такой же остается? спасибо
attached-photo
attached-photo
attached-photo
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
noavatar
a.ostroverh• 11 ноября в 21:22
1
Первая это романеско, хотя и цветная такого же цвета есть
У меня дочка любит капусту, я ей всякую беру, на вкус как цветная,
Немного теряет цвет фиолетовая
Вода прям такая чернильная делается)
like 5 heart 2
anonim_168
Ну ниче се• 11 ноября в 21:23
2
Як цвітна на смак
heart 2
anonim_212
Лагшмивара• 11 ноября в 21:24
3
Я пробувала рожеву. Звичайний смак
heart 1
anonim_169
Коржик• 11 ноября в 21:25
4
Недавно фіолетову їли.
Звичайно, смачна!
heart 1
anonim_210
Я вся ваша• 11 ноября в 21:26
5
Этот разные виды, каждая вкусная по своему.
Желтую не пробовала еще
Фиолетовая имеет йодистый привкус, цвет вываривается мгновенно, нужно очень быстро и хитро ее готовить.
heart 1
noavatar
a.ostroverh• 11 ноября в 21:32
6
Обидно было, что яйца в этой воде не красятся кстати
А такой бы цвет мог быть
face_with_tears_of_joy 7 like 1
anonim_121
Блакитна устриця• 11 ноября в 21:35
7
Я жёлтую покупаю постоянно. Она мне вкуснее фиолетовой и зелёной, от фиолетовой еще и красится все вокруг
heart 1
anonim_145
З царем в голові• 11 ноября в 21:44
8
Романеску, на першому фото, найсмачніша, дуже ніжна. Інші як звичайна цвітна капуста.
heart 1
anonim_212
Алгонавт• 11 ноября в 21:54
9
Ответ дляБлакитна устриця
Я жёлтую покупаю постоянно. Она мне вкуснее фиолетовой и зелёной, от фиолетовой еще и красится все вокруг
Нашо ви її їсте, ви не розумієте чому вона кольорова? Якась хімія.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_179
автор Зайканалужайке • 11 ноября в 21:56
10
Ответ дляАлгонавт
Нашо ви її їсте, ви не розумієте чому вона кольорова? Якась хімія.
почему химия? это сорта такие, покупаете семена и вырастает фиолетовая или оранжевая
anonim_121
Блакитна устриця• 11 ноября в 22:06
11
Ответ дляАлгонавт
Нашо ви її їсте, ви не розумієте чому вона кольорова? Якась хімія.
Я как раз отлично понимаю почему она цветная - это скрещивание и селекция, а не химия)))
anonim_132
КвартираЧья• 11 ноября в 22:11
12
Ответ дляЯ вся ваша
Этот разные виды, каждая вкусная по своему.
Желтую не пробовала еще
Фиолетовая имеет йодистый привкус, цвет вываривается мгновенно, нужно очень быстро и хитро ее готовить.
Вибачте, але фіолетова має такий колір не із-за йоду, там забарвлення дають антоціани. І підвищеного вмісту йоду там немає
anonim_210
Я вся ваша• 11 ноября в 22:16
13
Ответ дляКвартираЧья
Вибачте, але фіолетова має такий колір не із-за йоду, там забарвлення дають антоціани. І підвищеного вмісту йоду там немає
А я чтото сказала об этом всем? Я сказала йодистый привкус, это описание вкуса.
Но возможно ваш подробный комментарий о йоде кому то будет полезен.
anonim_202
Варена цибуля• 11 ноября в 22:17
14
романеско - очень вкусная капуста, готовят не только соцветия, но и их стебли-черенки, они даже вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff