Королева спама• 13 ноября в 22:57
Хто живе в США та Канаді, яку рибу ви їсте
як готуєте і як вона у вас називається?
Моя улюблена риба - скумбрія, можу їсти зоч щодня, з нею все ясно, з лососем теж. А яку ще рибу ви їсте?
Купували сома, мені він тут якийсь жирний, якого не візьми. Один раз тільки попався дуже маленький то був норм.
Ще бачила кефаль, але ніколи не готувала.
Моя улюблена риба - скумбрія, можу їсти зоч щодня, з нею все ясно, з лососем теж. А яку ще рибу ви їсте?
Купували сома, мені він тут якийсь жирний, якого не візьми. Один раз тільки попався дуже маленький то був норм.
Ще бачила кефаль, але ніколи не готувала.
Шкідлива молекула• 13 ноября в 23:01
Никогда не видела ни сома, ни кефаль
Покупаю филе камбалы, сибас, red snapper и еще филе какой то морской рыбы, не помню как называется.
Покупаю филе камбалы, сибас, red snapper и еще филе какой то морской рыбы, не помню как называется.
автор
Королева спама
• 13 ноября в 23:03
Ответ дляШкідлива молекула
Никогда не видела ни сома, ни кефаль
Покупаю филе камбалы, сибас, red snapper и еще филе какой то морской рыбы, не помню как называется.
Покупаю филе камбалы, сибас, red snapper и еще филе какой то морской рыбы, не помню как называется.
Філе щось не знаю, я про свіжу. А де ви те філе купуєте?
Свіжа риба продається в азіатських магазинах, яка хочеш і живі морепродукти
Свіжа риба продається в азіатських магазинах, яка хочеш і живі морепродукти
автор
Королева спама
• 13 ноября в 23:03
Ответ дляПані з калабані
треска, теляпия, форель, минтай
О, форель теж берем в костко і морський окунь, але крім мене його ніхто не їсть
1
Шкідлива молекула• 13 ноября в 23:05
Ответ дляКоролева спама
Філе щось не знаю, я про свіжу. А де ви те філе купуєте?
Свіжа риба продається в азіатських магазинах, яка хочеш і живі морепродукти
Свіжа риба продається в азіатських магазинах, яка хочеш і живі морепродукти
Так это все свежее, охлажденное, филе в том числе. В Costco. Сибаса в корейском магазине,
Пані з калабані• 13 ноября в 23:07
кстати в азиатских полно рыбы разной, даже ту которую мы не знали раньше, фотайте ценник с названием, ищите в инете как готовить и пробуйте
автор
Королева спама
• 13 ноября в 23:07
Ответ дляШкідлива молекула
Так это все свежее, охлажденное, филе в том числе. В Costco. Сибаса в корейском магазине,
Блін, в нас такого немає в Костко, є філе тунця, лосось, телапія
автор
Королева спама
• 13 ноября в 23:08
Ответ дляПані з калабані
кстати в азиатских полно рыбы разной, даже ту которую мы не знали раньше, фотайте ценник с названием, ищите в инете как готовить и пробуйте
Та ото ж так і думаю робити, думаю запитаю тут хоч з чого почати, мені не так грошей шкода як витраченого часу на готовку.
Пані з калабані• 13 ноября в 23:12
Ответ дляКоролева спама
Та ото ж так і думаю робити, думаю запитаю тут хоч з чого почати, мені не так грошей шкода як витраченого часу на готовку.
сом наверное на любителя, мы и покупали и сами ловили и вымачивали- пахнет тиной, все остальное надо пробовать, но я за 20 лет проживания тут беру то что выше написала.Все перепробовали, остановились на этих 4 рыбах , еще беру лосось salmon солю сама на бутеры( в наших азиатских селедки нет ни в каком виде :)))))
автор
Королева спама
• 13 ноября в 23:16
Ответ дляПані з калабані
сом наверное на любителя, мы и покупали и сами ловили и вымачивали- пахнет тиной, все остальное надо пробовать, но я за 20 лет проживания тут беру то что выше написала.Все перепробовали, остановились на этих 4 рыбах , еще беру лосось salmon солю сама на бутеры( в наших азиатских селедки нет ни в каком виде :)))))
Я теж лосось солю сама, оселедець в нас є в наших магазинах. Спробую ваш списокі все ж і кефаль)) дякую
2
Мочалкин блюз• 13 ноября в 23:17
Ответ дляПані з калабані
сом наверное на любителя, мы и покупали и сами ловили и вымачивали- пахнет тиной, все остальное надо пробовать, но я за 20 лет проживания тут беру то что выше написала.Все перепробовали, остановились на этих 4 рыбах , еще беру лосось salmon солю сама на бутеры( в наших азиатских селедки нет ни в каком виде :)))))
вы забыли как пишется лосось по-русски? Поразительные люди. Примерно настолько же, насколько странно что кто-то хотел бы предпочесть селедку лососю.
зы: не в Канаде. Тоже солю лосось на бутеры, при этом почему-то не приходит в голову сокрушаться о селедке или писать лосося на местном языке в русскоязычном тексте.
зы: не в Канаде. Тоже солю лосось на бутеры, при этом почему-то не приходит в голову сокрушаться о селедке или писать лосося на местном языке в русскоязычном тексте.
4
Пані з калабані• 13 ноября в 23:23
Ответ дляМочалкин блюз
вы забыли как пишется лосось по-русски? Поразительные люди. Примерно настолько же, насколько странно что кто-то хотел бы предпочесть селедку лососю.
зы: не в Канаде. Тоже солю лосось на бутеры, при этом почему-то не приходит в голову сокрушаться о селедке или писать лосося на местном языке в русскоязычном тексте.
зы: не в Канаде. Тоже солю лосось на бутеры, при этом почему-то не приходит в голову сокрушаться о селедке или писать лосося на местном языке в русскоязычном тексте.
я написала на 2 языках
Мочалкин блюз• 13 ноября в 23:39
Ответ дляПані з калабані
я написала на 2 языках
именно. Зачем?))) Зачем переключать раскладку клавиатуры чтобы написать лосось на английском посреди русского текста?
2
Пані з калабані• 14 ноября в 00:22
Ответ дляМочалкин блюз
именно. Зачем?))) Зачем переключать раскладку клавиатуры чтобы написать лосось на английском посреди русского текста?
следствие ведут колобки?
1
Мочалкин блюз• 14 ноября в 00:22
Ответ дляПані з калабані
следствие ведут колобки?
никогда этого не понимала. А вы понимаете логику?
Працівниця року• 14 ноября в 02:09
Ответ дляКоролева спама
Блін, в нас такого немає в Костко, є філе тунця, лосось, телапія
я в Костко беру снэппера, треску, особенно нравится филе рыбы-меч (мы его на гриле готовим)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу