Томатико• 17 ноября в 21:42
Борщ зварили, олівʼє нарізали, відбивні насмажили
Чоловік кухню вимив, санвузли теж.
Яка я молодець )))
Приїхала в зал свій горішок качати)))
Яка я молодець )))
Приїхала в зал свій горішок качати)))
показать весь текст
18
12
8
Я така бойова• 17 ноября в 21:54
Ответ дляПусин Кукин
А адрес не указан.
Нам у админа спрашивать, куда ехать в гости на борщ, оливье, отбивные?
Нам у админа спрашивать, куда ехать в гости на борщ, оливье, отбивные?
Оно выглядит не очень, не торопитесь
2
1
Капризуля• 17 ноября в 21:57
Ответ дляТоматико
Максимум 1.5 години
Щось довго, якась Ви лінива.
6
Капризуля• 17 ноября в 21:57
Ответ дляПопельшка
та вы что?! я так быстро не умею.
Ви новенька? тут на порадниці борщ вариться 15 хвилин.
10
1
Курочка-чубаточка• 17 ноября в 21:57
Ответ дляПусин Кукин
А адрес не указан.
Нам у админа спрашивать, куда ехать в гости на борщ, оливье, отбивные?
Нам у админа спрашивать, куда ехать в гости на борщ, оливье, отбивные?
Там на всех не хватит, успеет сильнейший.
3
автор
Томатико
• 17 ноября в 21:58
Ответ дляКурочка-чубаточка
Там на всех не хватит, успеет сильнейший.
Навряд що вспіє хоч хтось)))
Попельшка• 17 ноября в 21:59
Ответ дляКапризуля
Ви новенька? тут на порадниці борщ вариться 15 хвилин.
я не новенькая,но есть такой недостаток,что доверчивая.
2
автор
Томатико
• 17 ноября в 22:05
Ответ дляДама_с_коготками
Ну раз в Німеччині більше нічим зайнятися…
Яка ви розумна, вау, але я не в Німеччині))
Конфиденциальность• 17 ноября в 22:11
После вашей темы пошла смотреть как готовить отбивные))) ни разу за 45 лет их не готовила)
Дело было давно• 17 ноября в 22:20
Ну у вас і порції маленькі, я так не вмію, у мене 5 л борщу, 3 л олів´є, і відбивні каструля. І готую все десь 2 години, може менше
Липка-прилипка• 17 ноября в 22:30
Вы конечно умничка. Но оливье по возможности можно переложить в более подходящую по размеру емкость. И я не знаю, не хочу обидеть, ведь вы трудились и старались, но отбивные по внешнему виду не выглядят аппетитно, хотя я уверенна, что они вкусные
Липка-прилипка• 17 ноября в 22:30
Ответ дляКонфиденциальность
После вашей темы пошла смотреть как готовить отбивные))) ни разу за 45 лет их не готовила)
Так а что их там готовить. Взяла подходящий, более мягкий кусок мяса, отмахала его молотком. Посолила, поперчила, в муку-в яйцо (или в кляр) и на сковородку. Туда-сюда-и готово.
Туся муся• 17 ноября в 22:30
Почему множественное число?Вы вдвоем с мужем готовили,? Или муж с ребенком без Вас готовили?
Конфиденциальность• 17 ноября в 22:38
Ответ дляЛипка-прилипка
Так а что их там готовить. Взяла подходящий, более мягкий кусок мяса, отмахала его молотком. Посолила, поперчила, в муку-в яйцо (или в кляр) и на сковородку. Туда-сюда-и готово.
Теперь я это знаю. А раньше даже не задумывалась как это делать. Я вообще на кухне - гость))
Дама_с_коготками• 17 ноября в 22:47
Ответ дляТоматико
Яка ви розумна, вау, але я не в Німеччині))
Та яка різниця де, мабуть закордоном.
автор
Томатико
• 18 ноября в 00:48
Ответ дляДама_с_коготками
Та яка різниця де, мабуть закордоном.
І?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу