sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_138
Червона ікорка• 18 ноября в 23:40

Если крупа стоит в банке уже год, ее можно варить или лучше не рисковать?

woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 1
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 18 ноября в 23:41
1
если прям очнеь хочется сварить, то нужно сначала несколько суток морозить в кулечке
woman_facepalming 7
noavatar
Магазин ШАРМ• 18 ноября в 23:43
2
Я варила все ок, что ей будет, главное чтоб жучков не было
like 12
anonim_137
Невгамовна• 18 ноября в 23:45
3
Если нет плесени и жучков, то можно.
like 5
anonim_51
Менее Более• 19 ноября в 00:05
4
У меня рис 4 года стоял. На суши
Сьели все норм
like 3
anonim_31
Послушная• 19 ноября в 00:46
5
А что с ней случится? Да, ем
anonim_216
Не прохожу мимо• 19 ноября в 01:21
6
Ответ дляПослушная
А что с ней случится? Да, ем
Може прогіркнути спокійно від часу. Особливо кускус, пшоно
anonim_44
ПолБатона• 19 ноября в 05:26
7
У банку часник покладіть.Це порада на майбутнє.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff