Блондинка в Законе• 19 ноября в 13:40
Хтось пробував робити домашній майонез?
Він справді смачніший, чи краще не возитися?
Намазюкана нішою• 19 ноября в 13:42
Жена брата при мне делала. Реально 2 минуты и готово, но непонятно когда он испортился.
Джага-джага• 19 ноября в 13:43
Ответ дляДайте згадаю
Он вкусный, но там сырые яйца, поэтому долго хранить нельзя
Є на варених
Весела моль• 19 ноября в 13:43
Делала, нормальный майонез получается
Там нечему возиться, пару минут работы и мыть только насадку от погружного блендера , делаю сразу в банке
Там нечему возиться, пару минут работы и мыть только насадку от погружного блендера , делаю сразу в банке
парИла я парИла• 19 ноября в 13:44
хранится 3 дня. но яйца сырые-можно умереть от сальмонелеза. поєтому шкорлупу мыть с мілом хозяйственным. Короче-чаще-покупаю
2
1
Кондуктор троллейбуса• 19 ноября в 13:44
Щодо возитися- я все однащу кладу в чашу блендера, ніяк не граюся.
1
Тоска в носках• 19 ноября в 13:44
Я роблю і вже давно. Так, смачніший. Якщо робити його самій, він буде такий як мені треба зараз - гостріший або кисліший, щільний або рідкий. Ну і він має зрозумілий склад - олія і яйця і нічого зайвого.
1
Весела моль• 19 ноября в 13:44
Ответ дляДайте згадаю
Ну они тоже сколько хранятся ?
Так не делает много
Джага-джага• 19 ноября в 13:45
Ответ дляДайте згадаю
Ну они тоже сколько хранятся ?
Я не знаю навіщо його зберігати. Це робиться на раз
1
1
Потринділиця• 19 ноября в 13:47
на яйцях роблю
на молоці
з йогурту з додаванням гуарової камеді для загущення.
мої дуже люблять але робимо вкрай рідко. занадто жирно.
вже давно просто йогурт та спеції + гірчиця
на молоці
з йогурту з додаванням гуарової камеді для загущення.
мої дуже люблять але робимо вкрай рідко. занадто жирно.
вже давно просто йогурт та спеції + гірчиця
размахер• 19 ноября в 13:47
Мне вкуснее, ем редко и делаю еще реже, но зато можно под свой вкус сделать.
2
Малявка ще та• 19 ноября в 13:47
Делаю на перепелиных яйцах, он делается проще простого блендером, очень густой и вкусный
3
Хтомолодець? Я!• 19 ноября в 13:51
А на жидкости с консервированного горошка никто не делал?
Интересно какой вкус получается
Интересно какой вкус получается
Самая СоветЧиваЯ• 19 ноября в 13:52
Я тільки сама і роблю. Вже забула коли купувала. Смачний і швидко робиться.
2
Мальчижка• 19 ноября в 14:02
Ответ дляДама с собачкой
Такой же как из магаза, но типа менее вредный
И более вкусный - натуральный)
Клевотница• 19 ноября в 14:04
Послухаю. Скільки не робила - не можу підбрати кислоту/сіль/цукор, щоб був як купований. Може, хтось порадить?
Примарочка• 19 ноября в 14:07
Ответ дляХтомолодець? Я!
А на жидкости с консервированного горошка никто не делал?
Интересно какой вкус получается
Интересно какой вкус получается
На аквафабі? Я роблю, абсолютно нормальний майонез.
Дама с собачкой• 19 ноября в 14:09
Ответ дляМальчижка
И более вкусный - натуральный)
Мне одинаков по вкусу
Сусідка знизу• 19 ноября в 14:09
Роблю часто, або на варених яйцях, або на перепелиних, це безпечніше. На варених довший строк використання, на перепелиних немає ризику заразитись сальмонелльозом.
На сирих курячих не роблю.
На сирих курячих не роблю.
1
Сусідка знизу• 19 ноября в 14:12
Ответ дляХтомолодець? Я!
А на жидкости с консервированного горошка никто не делал?
Интересно какой вкус получается
Интересно какой вкус получается
Краще на рідині з квасолі.
Це називається аквафаба, там багато білка, добре збивається, по вигляду більше як меренга, ніж як майонез)
Але смак тої рідини дуже виразний, тож на любителя. Я не любитель)
Це називається аквафаба, там багато білка, добре збивається, по вигляду більше як меренга, ніж як майонез)
Але смак тої рідини дуже виразний, тож на любителя. Я не любитель)
Хтомолодець? Я!• 19 ноября в 14:12
Ответ дляПримарочка
На аквафабі? Я роблю, абсолютно нормальний майонез.
Да. Я сегодня сделала, написано постоит и чуть вкус изменится, пока он мне вкусный, но кислый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
