sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_41
Блондинка в Законе• 19 ноября в 13:40

Хтось пробував робити домашній майонез?

Він справді смачніший, чи краще не возитися?
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_3
Дама с собачкой• 19 ноября в 13:41
1
Такой же как из магаза, но типа менее вредный
like 2
anonim_179
Як_наготую...• 19 ноября в 13:41
2
Що там возитися? 2 хвилини на збивання та все
like 9
anonim_39
Единорог_помог• 19 ноября в 13:41
3
там не має чому возитися...мені подобається...справа смаку.
anonim_192
Намазюкана нішою• 19 ноября в 13:42
4
Жена брата при мне делала. Реально 2 минуты и готово, но непонятно когда он испортился.
anonim_59
Дайте згадаю• 19 ноября в 13:42
5
Он вкусный, но там сырые яйца, поэтому долго хранить нельзя
like 2
anonim_118
Кондуктор троллейбуса• 19 ноября в 13:43
6
Він такий самий, але здоровіший і дешевший.
anonim_52
Хропочка з гривкою• 19 ноября в 13:43
7
А шо його пробувать? Бери та й роби. Кілька хвилин справи
anonim_211
Джага-джага• 19 ноября в 13:43
8
Ответ дляДайте згадаю
Он вкусный, но там сырые яйца, поэтому долго хранить нельзя
Є на варених
anonim_147
Весела моль• 19 ноября в 13:43
9
Делала, нормальный майонез получается
Там нечему возиться, пару минут работы и мыть только насадку от погружного блендера , делаю сразу в банке
anonim_59
Дайте згадаю• 19 ноября в 13:44
10
Ответ дляДжага-джага
Є на варених
Ну они тоже сколько хранятся ?
anonim_138
парИла я парИла• 19 ноября в 13:44
11
хранится 3 дня. но яйца сырые-можно умереть от сальмонелеза. поєтому шкорлупу мыть с мілом хозяйственным. Короче-чаще-покупаю
woman_facepalming 2 like 1
anonim_118
Кондуктор троллейбуса• 19 ноября в 13:44
12
Щодо возитися- я все однащу кладу в чашу блендера, ніяк не граюся.
like 1
anonim_162
Тоска в носках• 19 ноября в 13:44
13
Я роблю і вже давно. Так, смачніший. Якщо робити його самій, він буде такий як мені треба зараз - гостріший або кисліший, щільний або рідкий. Ну і він має зрозумілий склад - олія і яйця і нічого зайвого.
like 1
anonim_147
Весела моль• 19 ноября в 13:44
14
Ответ дляДайте згадаю
Ну они тоже сколько хранятся ?
Так не делает много
anonim_211
Джага-джага• 19 ноября в 13:45
15
Ответ дляДайте згадаю
Ну они тоже сколько хранятся ?
Я не знаю навіщо його зберігати. Це робиться на раз
heart 1 like 1
anonim_89
Потринділиця• 19 ноября в 13:47
16
на яйцях роблю
на молоці
з йогурту з додаванням гуарової камеді для загущення.
мої дуже люблять але робимо вкрай рідко. занадто жирно.
вже давно просто йогурт та спеції + гірчиця
anonim_114
размахер• 19 ноября в 13:47
17
Мне вкуснее, ем редко и делаю еще реже, но зато можно под свой вкус сделать.
like 2
anonim_12
Малявка ще та• 19 ноября в 13:47
18
Делаю на перепелиных яйцах, он делается проще простого блендером, очень густой и вкусный
heart 3
anonim_6
Мона Лиза• 19 ноября в 13:48
19
Сметана плюс гірчиця = мій майонез
woman_facepalming 1
anonim_202
Хтомолодець? Я!• 19 ноября в 13:51
20
А на жидкости с консервированного горошка никто не делал?
Интересно какой вкус получается
anonim_186
Самая СоветЧиваЯ• 19 ноября в 13:52
21
Я тільки сама і роблю. Вже забула коли купувала. Смачний і швидко робиться.
like 2
anonim_90
Електрохарчування• 19 ноября в 14:00
22
Я б не возилася. Тим більше не часто його їмо.
dislike 1
anonim_26
Мальчижка• 19 ноября в 14:02
23
Ответ дляДама с собачкой
Такой же как из магаза, но типа менее вредный
И более вкусный - натуральный)
noavatar
Peggy• 19 ноября в 14:03
24
Ответ дляМалявка ще та
Делаю на перепелиных яйцах, он делается проще простого блендером, очень густой и вкусный
А дайте рецепт пжлста, у меня жидкий получается.
anonim_23
Клевотница• 19 ноября в 14:04
25
Послухаю. Скільки не робила - не можу підбрати кислоту/сіль/цукор, щоб був як купований. Може, хтось порадить?
anonim_173
Примарочка• 19 ноября в 14:07
26
Ответ дляХтомолодець? Я!
А на жидкости с консервированного горошка никто не делал?
Интересно какой вкус получается
На аквафабі? Я роблю, абсолютно нормальний майонез.
anonim_3
Дама с собачкой• 19 ноября в 14:09
27
Ответ дляМальчижка
И более вкусный - натуральный)
Мне одинаков по вкусу
anonim_151
Сусідка знизу• 19 ноября в 14:09
28
Роблю часто, або на варених яйцях, або на перепелиних, це безпечніше. На варених довший строк використання, на перепелиних немає ризику заразитись сальмонелльозом.
На сирих курячих не роблю.
woman_facepalming 1
anonim_151
Сусідка знизу• 19 ноября в 14:12
29
Ответ дляХтомолодець? Я!
А на жидкости с консервированного горошка никто не делал?
Интересно какой вкус получается
Краще на рідині з квасолі.
Це називається аквафаба, там багато білка, добре збивається, по вигляду більше як меренга, ніж як майонез)
Але смак тої рідини дуже виразний, тож на любителя. Я не любитель)
anonim_202
Хтомолодець? Я!• 19 ноября в 14:12
30
Ответ дляПримарочка
На аквафабі? Я роблю, абсолютно нормальний майонез.
Да. Я сегодня сделала, написано постоит и чуть вкус изменится, пока он мне вкусный, но кислый
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff