sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_69
Найщасливіша• Изменено 21 ноября в 11:43

Що ви на обід готуєте? Фантазія 0 в мене

Дайте мені команду що готувати
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 1
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
Все і одразу• 21 ноября в 12:02
31
Ответ дляНайщасливіша
Суп є
Але діти крім супу ще щось хочуть
Коли мої не хочуть їсти простий суп, я його перетворюю в суп-пюре, додаю в тарілку жирні вершки, до супу тости з маслом або кремом, на вихідних набрала філадельфії по 100 грн.
anonim_123
Чтооооооооооо?• 21 ноября в 12:09
32
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
Нет, лучше коллаген покупать за 200 грн упаковочка. Дурдом.
like 7
anonim_158
фрау Гітта• 21 ноября в 12:10
33
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
Зачем его есть, холодец застывает не от жира.
like 4
anonim_71
Ласковая_львица• 21 ноября в 12:13
34
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
да народ кушает , только ту херню которую вы описали , а норм холодец
like 1
anonim_116
KROX@• 21 ноября в 12:14
35
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
Холодец - это не жир, но и жир нужен для здоровья.
like 3
noavatar
Борисфенка• 21 ноября в 12:16
36
Голубці зараз буду крутити.
heart 2
anonim_4
Чудовий каламбур• 21 ноября в 12:17
37
Тыкву. Будете? Я буду, а муж нет. Вот только думаю как именно приготовить, в сметане тушила недавно, может рагу сделать, добавить капусту и картошку. Вернее муж ее есть, но часто выпендривается, проголодается, съест.
anonim_4
Обижулька• 21 ноября в 12:19
38
Світла майже немає, я на роботі цілий день. В кулінарії купила відбивні курячі і запарила в термосі кускус. Є листя салату, помідори чері, сир Фета, кукурудза консервована, буде салат. Ще в кулінарії купила налисники з сиром до чаю. Є фрукти, ковбаса, сир на бутерброди, прорвемось
like 1
anonim_4
Чудовий каламбур• 21 ноября в 12:20
39
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
Вы в себе? Какие жир и кости в холодце? Ну при желании можно конечно, нет предела извращениям.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_129
Любимка-анонимка• 21 ноября в 12:23
40
Ответ дляВсе і одразу
21 століття, а болото досі хльобає щі лаптями і не знає, як варити холодець і переконане, що кістки, то жирова тканина
Я розкажу, не їм холодцю десь 25 років, мої суглоби розвалюються. Таблетки дорожчі разів в 400, це на один курс лікування, на 3 місяці десь. І хоч холодець любила мамин, самій варити неприємно. А тепер почала просто брати кістки і варити, ну хоч на суп.
heart 1
anonim_129
Любимка-анонимка• 21 ноября в 12:25
41
Ответ дляЧтооооооооооо?
Нет, лучше коллаген покупать за 200 грн упаковочка. Дурдом.
Нажаль оті хондроксиди з чимось там, для суглобів, набагато дорожчі, лікую не перший рік.
anonim_129
Любимка-анонимка• 21 ноября в 12:25
42
Ответ дляЧудовий каламбур
Тыкву. Будете? Я буду, а муж нет. Вот только думаю как именно приготовить, в сметане тушила недавно, может рагу сделать, добавить капусту и картошку. Вернее муж ее есть, но часто выпендривается, проголодается, съест.
У нас вчора був гарбузовий суп-пюре, смачний, вже закінчився.
anonim_158
фрау Гітта• 21 ноября в 12:27
43
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Я розкажу, не їм холодцю десь 25 років, мої суглоби розвалюються. Таблетки дорожчі разів в 400, це на один курс лікування, на 3 місяці десь. І хоч холодець любила мамин, самій варити неприємно. А тепер почала просто брати кістки і варити, ну хоч на суп.
А чего неприятного, копыта покупаю уже зачищенные, а потом их просто выбрасываю, мясо порезала, разложила по лоткам, бульоном залила.
anonim_129
Любимка-анонимка• 21 ноября в 12:27
44
Буде ввечері тушкована картопля і капуста (але не знаю, може разом, рагу, є ще в морозилці кабачок, гарбуз теж додаю), ми таке любимо.
anonim_55
Чорнобаївка• 21 ноября в 12:28
45
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
это натуральный коллаген если что)
like 3
anonim_191
Все і одразу• 21 ноября в 12:28
46
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Я розкажу, не їм холодцю десь 25 років, мої суглоби розвалюються. Таблетки дорожчі разів в 400, це на один курс лікування, на 3 місяці десь. І хоч холодець любила мамин, самій варити неприємно. А тепер почала просто брати кістки і варити, ну хоч на суп.
Розумію.
В такрму випадку, вам потрібно суглобовіскістки і хрящі.
like 2
anonim_191
Все і одразу• 21 ноября в 12:29
47
Ответ дляЧтооооооооооо?
Нет, лучше коллаген покупать за 200 грн упаковочка. Дурдом.
І сардельки
like 2
anonim_129
Любимка-анонимка• 21 ноября в 12:32
48
Ответ дляфрау Гітта
А чего неприятного, копыта покупаю уже зачищенные, а потом их просто выбрасываю, мясо порезала, разложила по лоткам, бульоном залила.
Я виросла в селі, кожен рік з батьками. розбирала свиню, тож свинину ну дуже рідко купую, в основному, вже замариновану, така дитяча травма в мене. А, і жодного разу за 30 років життя в місті не купила ні кроля, ні качки, ні гуски, мої діти не знають, які вони на смак. Любимо курятину(це я можу пережити, хоч курей теж різала в дитинстві)
like 2 woman_facepalming 1
anonim_129
Любимка-анонимка• 21 ноября в 12:32
49
Ответ дляВсе і одразу
Розумію.
В такрму випадку, вам потрібно суглобовіскістки і хрящі.
Тепер і я це розумію. В мене чоловік майже м´яса не їсть, така в нього філософія.
anonim_171
Непогодка• 21 ноября в 12:38
50
жареная картошка+скумбрия+квашеная капуста
anonim_4
Чудовий каламбур• 21 ноября в 12:39
51
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Я розкажу, не їм холодцю десь 25 років, мої суглоби розвалюються. Таблетки дорожчі разів в 400, це на один курс лікування, на 3 місяці десь. І хоч холодець любила мамин, самій варити неприємно. А тепер почала просто брати кістки і варити, ну хоч на суп.
Желатин можете разводить с водой, тот же коллаген, почитайте в интернете. Желе вместо холодца ешьте.
woman_facepalming 4
anonim_39
Совбез• 21 ноября в 12:40
52
Оливье было с котлетами . Сегодня борщ сварила
like 1
anonim_174
Клептоманка• 21 ноября в 12:51
53
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
Ви мабуть і не їли нормальний холодець) Це у вас вдома варили жир?
like 2
anonim_129
Любимка-анонимка• 21 ноября в 12:53
54
Ответ дляЧудовий каламбур
Желатин можете разводить с водой, тот же коллаген, почитайте в интернете. Желе вместо холодца ешьте.
Желе їмо, і чізкейк з желатином роблю.
woman_facepalming 1
anonim_211
А ось і я• 22 ноября в 08:11
55
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вроде 21 век, а народ ещё ест холодец. Жир с костей есть, кааак?)
Ппц вы в танке?
Это чистый коллаген. Все нутрициологи и врачи его очень рекомендуют
anonim_211
А ось і я• 22 ноября в 08:17
56
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Я розкажу, не їм холодцю десь 25 років, мої суглоби розвалюються. Таблетки дорожчі разів в 400, це на один курс лікування, на 3 місяці десь. І хоч холодець любила мамин, самій варити неприємно. А тепер почала просто брати кістки і варити, ну хоч на суп.
Самый полезный холодец для суставов это холодец из трубчатых говяжьих костей. Это просто кладезь витаминов. Костный говяжий мозг даже в ресторане подают за очень дорого
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff