Їжак в панчохах• 21 ноября в 21:30
Мультипіч, експерименти продовжуються
9
2
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:33
7
2
Кокосиха• 21 ноября в 21:37
Ответ дляЇжак в панчохах
На розетці
Як через ті дірочки тісто не витекло?
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:38
Ответ дляСпілий баклажан
І рецепт пліз
Ой, рецепт, на око все, як на сирники все замішала - 1,5 кг сиру, цукор за смаком, ванілін, 3 яйця, 1 ложка крохмалу, 1 ложка борошна амарантового.
6
1
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:38
Ответ дляЧерный Ловелас
На вид вкусняшка
На аромат теж, ще не коштували, вичахає
Бабка-ежика• 21 ноября в 21:40
Ответ дляРожки-да-ножки
Класс, а где вы формочку покупали?
На тему и Али полно разных
3
Бабка-ежика• 21 ноября в 21:41
Ответ дляЇжак в панчохах
Ой, рецепт, на око все, як на сирники все замішала - 1,5 кг сиру, цукор за смаком, ванілін, 3 яйця, 1 ложка крохмалу, 1 ложка борошна амарантового.
А внизу прожаривается или белое? А то у меня как раз в этом и проблема. Верх хорошо, низ сырой
6
2
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:42
1
1
Голубка миру• 21 ноября в 21:43
Ответ дляЇжак в панчохах
Ой, рецепт, на око все, як на сирники все замішала - 1,5 кг сиру, цукор за смаком, ванілін, 3 яйця, 1 ложка крохмалу, 1 ложка борошна амарантового.
Так а чим відрізняється від класичної духовки?
3
1
Горлаю зрання• 21 ноября в 21:45
Шо то я не понимаю, мне одной кажется, что эта запеканка сгорела нафиг?
19
1
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:46
Ответ дляБабка-ежика
А внизу прожаривается или белое? А то у меня как раз в этом и проблема. Верх хорошо, низ сырой
Біле, але не сире
2
1
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:48
Ответ дляГорлаю зрання
Шо то я не понимаю, мне одной кажется, что эта запеканка сгорела нафиг?
Так, вам одній
6
4
4
3
Одна_на_всей_планете• 21 ноября в 21:49
Ответ дляЇжак в панчохах
Біле, але не сире
На сколько времени ставили? Режим выпечка?
Можу брикнути• 21 ноября в 21:52
Я Ниндзю себе купила. Играюсь уже месяц, но вот чисто для выпечки как-то до сих пор не могу подобраться. Там же снизу нет тена, поэтому вряд ли она равномерно пропечет. Зато все остальное готовит - просто на ура!
Особенно понравились котлеты и куриное филе. Ни капли масла, румяная корочка, а внутри сочное все.
Особенно понравились котлеты и куриное филе. Ни капли масла, румяная корочка, а внутри сочное все.
6
1
БеллаДонна• 21 ноября в 21:53
Ответ дляЇжак в панчохах
Ой, рецепт, на око все, як на сирники все замішала - 1,5 кг сиру, цукор за смаком, ванілін, 3 яйця, 1 ложка крохмалу, 1 ложка борошна амарантового.
Не удачный у Вас рецепт. За километр видно, что запеканка Ваша как камень
5
2
1
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:53
Ответ дляГолубка миру
Так а чим відрізняється від класичної духовки?
Часом
2
2
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:54
Ответ дляОдна_на_всей_планете
На сколько времени ставили? Режим выпечка?
На 45 хвилин ставила, так, випічка, але відключили через 30 хвилин.
2
2
Бабка-ежика• 21 ноября в 21:55
Ответ дляМожу брикнути
Я Ниндзю себе купила. Играюсь уже месяц, но вот чисто для выпечки как-то до сих пор не могу подобраться. Там же снизу нет тена, поэтому вряд ли она равномерно пропечет. Зато все остальное готовит - просто на ура!
Особенно понравились котлеты и куриное филе. Ни капли масла, румяная корочка, а внутри сочное все.
Особенно понравились котлеты и куриное филе. Ни капли масла, румяная корочка, а внутри сочное все.
У нас филе это просто топ блюдо. Это почти единственное мясо, которое ест мой капризный подросток(((. Каждую неделю запекаю по 2-3 шт
3
1
Горлаю зрання• 21 ноября в 21:55
Ответ дляОйЙой
Не аппетитно, сгоревшее нечто
Удалено администрацией...
Можу брикнути• 21 ноября в 21:58
Ответ дляБабка-ежика
У нас филе это просто топ блюдо. Это почти единственное мясо, которое ест мой капризный подросток(((. Каждую неделю запекаю по 2-3 шт
У меня тоже сын стал есть филе из мультипечи. До этого запекала в духовке, но использовала его только для бутербродов, т.к. ему было пох на него. А сейчас это просто еда №1
2
автор
Їжак в панчохах
• 21 ноября в 21:58
Ответ дляГорлаю зрання
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Люблю джаз• 21 ноября в 21:59
Ответ дляМожу брикнути
Я Ниндзю себе купила. Играюсь уже месяц, но вот чисто для выпечки как-то до сих пор не могу подобраться. Там же снизу нет тена, поэтому вряд ли она равномерно пропечет. Зато все остальное готовит - просто на ура!
Особенно понравились котлеты и куриное филе. Ни капли масла, румяная корочка, а внутри сочное все.
Особенно понравились котлеты и куриное филе. Ни капли масла, румяная корочка, а внутри сочное все.
На якій температурі готуєте філе і котлети? В мене теж нінзя, але я не в захваті, м´ясо сушить дуже
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу