sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_57
Тётушка Лошадь• 23 ноября в 23:50

Чем можно фаршировать яйца и как?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_23
Ні грама• 23 ноября в 23:51
1
Сто лет не ела) помню это желток с жареным луком и майонезом был, еще вроде с консервами делали
dislike 1
anonim_123
Мишка-шалунишка• 23 ноября в 23:52
2
Гриби, цибуля- жарені+ майонез
woman_facepalming 1
anonim_13
Анчо Ус• 23 ноября в 23:51
3
Смотря чьи
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_68
Сонячний день• 23 ноября в 23:51
4
Я по-быстрому: майонез, зажарка, тертый сыр, соль, сахар по вкусу.
anonim_46
Папобус• 23 ноября в 23:52
5
Опята консервированные,сливочно- чесночный соус, укроп и желток.
anonim_59
КокошинЭль• 23 ноября в 23:52
6
Я делала с желком + лук шалот карамелизированный и тунец - очень даже ничего, всем понравилось
anonim_218
Та прям багіня• 23 ноября в 23:52
7
З печінкою тріски, танцем, лососем - за бажанням
like 1
anonim_19
Біток чи ефір?• 23 ноября в 23:52
8
Желток + майонез + плавленый сыр и немного чеснока
anonim_147
Фенте Фря• 23 ноября в 23:52
9
Я фарширую по-простому: желток разминаю, соль, перец, немного чеснока, майонез и выкладываю в половинки. Можно фаршировать с тунцом, с плавленым сыром.
like 1
anonim_49
Зайченя• 23 ноября в 23:55
10
Я роблю шпроти з жовтком. Назад в половинки і зверху майонезом
anonim_148
Пожарник• 23 ноября в 23:59
11
Печеночным паштетом. Или рыбной консервой.
anonim_218
from Ukraine• 23 ноября в 23:59
12
С тунцов в консерве
anonim_82
Кашпо• 24 ноября в 00:01
13
Из детства помню желток с солью и сливочным маслом, а сверху сеточка майонеза (немножко) и притрусить укропом. Помню было вкусно. Но сама такое не делала.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_147
Аристократка-тунеядка• 24 ноября в 00:11
14
Ответ дляЗайченя
Я роблю шпроти з жовтком. Назад в половинки і зверху майонезом
Так само, ещё с детства. Первый раз читаю про лук.
like 2
anonim_49
Зайченя• 24 ноября в 00:25
15
Ответ дляАристократка-тунеядка
Так само, ещё с детства. Первый раз читаю про лук.
І в мене мама так робила і її колеги, друзі.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff