sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_186
Любимка-анонимка• 27 ноября в 22:02

Ботулизм есть вопрос

Написано, что консервацию надо хранить в холодильнике или погребе, чтоб предотвратить ботулизм, но если технология закрывашки нарушена, то какая разница где хранить если инфекция уже внутри?
так где ее теперь хранить ? холодильник не резиновый, а погреб не у всех есть, теперь боюсь консервацию есть :(((
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_64
Фокус-Покус• 27 ноября в 22:05
1
Нет разницы где хранить.
like 3
anonim_85
Несу добро людям• 27 ноября в 22:09
2
Какой холодильник, погреб? Что за бред, она на то и консервация, чтобы не портилась в обычных условиях
like 1
anonim_85
Несу добро людям• 27 ноября в 22:11
3
А ботулизм развивается в отсутствие доступа воздуха, в погребе или нет, ему пофиг. Ну точнее в тепле лучше, но ив холоде тоже развивается
anonim_8
Винник• 28 ноября в 00:27
4
Так крышка же вздувается,тогда есть нельзя.
like 1
anonim_175
Рятівник Малібу• 28 ноября в 23:53
5
Ответ дляВинник
Так крышка же вздувается,тогда есть нельзя.
Нет, консерва с ботулизмом вообще никак не отличается, в этом и опасность. Так что домашнюю консервацию и подозрительные ноунеймы лучше не покупать. Делать ли самим, тут уже зависит от возможности соблюдения технологии, но в целом безопаснее избегать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff