Техпаспорт на медузу• 26 ноября в 17:36
Огурцы с белым рассолом
Знакомый угостил консервацией, огурчики. Такие соленые, пряные, хрустящие. Офигенные. Заметила, что рассол прям белый в банке. Вот как такой приготовить? За счёт чеготтаким получается рассол?
1
Позаземний розум• 26 ноября в 17:44
Такое бывает всегда, если речь о квашеных, соленых огурцах. В банках с маринованными подобного не бывает.
1
Колгоспниця• 26 ноября в 17:47
Ответ для_Helenn_
Квашені з мукою можуть бути
Головне щоб не з кокаїном.
автор
Техпаспорт на медузу
• 26 ноября в 18:03
Ответ дляПозаземний розум
Такое бывает всегда, если речь о квашеных, соленых огурцах. В банках с маринованными подобного не бывает.
Квашенные закатывают в банки? Наверное квашенные.
Кава з адреналіном• 26 ноября в 18:05
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Квашенные закатывают в банки? Наверное квашенные.
А че ж їх не закатувати в банки? Звісно закатують
Позаземний розум• 26 ноября в 18:12
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Квашенные закатывают в банки? Наверное квашенные.
Да. Я всегда так делаю, чтобы не забивать холодильник банками. Они прекрасно хранятся в квартире. Ваши постоят несколько часов и белое осядет, рассол будет прозрачным.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
