Точу ляси• 28 ноября в 12:21
Утка не до конца размерзлась после морозилки, можно запекать в духовке или надо
Конца дать разморозится?
автор
Точу ляси
• 28 ноября в 12:24
Ответ дляЖінка з перцем
Конечно разморозить до конца и замариновать.
А если так попробовать?
КараПузовна• 28 ноября в 12:24
В солевой рассол её положите, быстрее разморозится и просолится лучше.
1
Мальчижка• 28 ноября в 12:27
Ответ дляЗвезда в шоке
А як ви її без маринаду зібрались запікати?
А що вона не запечеться?)
1
Файна пані• 28 ноября в 12:28
Вона буде жахливою. Качку треба мінімум 12 годин маринувати в соєвому соусі і апельсин видавити,наприклад. Тоді вона буде соковита і м´яка.Краще ідіть купіть курку спечіть
2
Звезда в шоке• 28 ноября в 12:28
Ответ дляМальчижка
А що вона не запечеться?)
Вона буде несмачна, якщо взагалі їстивна, а не гума
1
1
автор
Точу ляси
• 28 ноября в 12:37
Ответ дляФайна пані
Вона буде жахливою. Качку треба мінімум 12 годин маринувати в соєвому соусі і апельсин видавити,наприклад. Тоді вона буде соковита і м´яка.Краще ідіть купіть курку спечіть
Всегда соль перец яблоки вовнутрь и вкусная сочная !
1
1
автор
Точу ляси
• 28 ноября в 12:48
Ответ дляКараПузовна
В солевой рассол её положите, быстрее разморозится и просолится лучше.
Так и сделала )
Я на хвилинку• 28 ноября в 12:48
Ответ дляТочу ляси
А если так попробовать?
Опустите в кастрюлю с холодной водой на час, она разморозится
Рогнеда Карповна• 28 ноября в 13:06
Ответ дляФайна пані
Вона буде жахливою. Качку треба мінімум 12 годин маринувати в соєвому соусі і апельсин видавити,наприклад. Тоді вона буде соковита і м´яка.Краще ідіть купіть курку спечіть
Нащо її взагалі маринувати?
1
Рогнеда Карповна• 28 ноября в 13:06
Ответ дляЗвезда в шоке
Вона буде несмачна, якщо взагалі їстивна, а не гума
То у когось руки не з того місця.
1
автор
Точу ляси
• 28 ноября в 13:29
Ответ дляРогнеда Карповна
То у когось руки не з того місця.
Все мое детство в селе дед держал шипунов! И специи только соль и перец , и до сих пор для меня это самое вкусное мясо !
1
Рогнеда Карповна• 28 ноября в 13:30
Ответ дляТочу ляси
Все мое детство в селе дед держал шипунов! И специи только соль и перец , и до сих пор для меня это самое вкусное мясо !
Ми теж тримали, так само сіль, тільки я ще фарширувала рисом і грибами завжди на свята, смакота. Розмерзнеться Ваша качка у воді, це точно, буде смачна.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу