НеГолосую• 28 ноября в 23:44
Як ви визначаєте, що курка всередині справді готова?
Я інколи ріжу й бачу рожеве і знов у духовку
1
Білий Лосик• 28 ноября в 23:48
запікаю приблизно годину при 180 С. протикаю віделкою, якщо крові немає і за відчуттями м´ясо добре проткнулося, то готове. зазвичай цього достатньо
1
ЦібаФу• 28 ноября в 23:53
как мама учила:))
протыкаю в самом толстом месте ножом. Если сок прозрачный, нож входит легко - то готова. Если сок розовый - то надо еще доготовить.
а вообще, уже зная свою духовку, держу определенное время, грубо 1 час, + 15 минут.
протыкаю в самом толстом месте ножом. Если сок прозрачный, нож входит легко - то готова. Если сок розовый - то надо еще доготовить.
а вообще, уже зная свою духовку, держу определенное время, грубо 1 час, + 15 минут.
Краля-Галя• 28 ноября в 23:50
Час-полтора в духовке и точно не будет сырая. Я держу подольше, люблю, когда мясо разваливается само))
4
Туфли в чешуе• 28 ноября в 23:52
Ну начебто, як правило, коли протикаєш ножем, то повинен виходити прозорий сік. Але я роблю, як Ви, авторко. Надрізаю і дивлюсь всередині.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу