sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_146
НеГолосую• 28 ноября в 23:44

Як ви визначаєте, що курка всередині справді готова?

Я інколи ріжу й бачу рожеве і знов у духовку
woman_facepalming 1
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_173
Білий Лосик• 28 ноября в 23:48
1
запікаю приблизно годину при 180 С. протикаю віделкою, якщо крові немає і за відчуттями м´ясо добре проткнулося, то готове. зазвичай цього достатньо
dislike 1
anonim_157
ЦібаФу• 28 ноября в 23:53
2
как мама учила:))
протыкаю в самом толстом месте ножом. Если сок прозрачный, нож входит легко - то готова. Если сок розовый - то надо еще доготовить.
а вообще, уже зная свою духовку, держу определенное время, грубо 1 час, + 15 минут.
anonim_150
Краля-Галя• 28 ноября в 23:50
3
Час-полтора в духовке и точно не будет сырая. Я держу подольше, люблю, когда мясо разваливается само))
like 4
anonim_145
Туфли в чешуе• 28 ноября в 23:52
4
Ну начебто, як правило, коли протикаєш ножем, то повинен виходити прозорий сік. Але я роблю, як Ви, авторко. Надрізаю і дивлюсь всередині.
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff