sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Праздники
anonim_63
Пік Антна• 05 декабря в 19:01

Что у вас будет на новогоднем столе?

Только не говорите,что еще не скоро! время пролетит не заметишь :) давайте напишем свои блюда на НГ может кто-то почерпнет идею заранее?

У меня точно в этом году будет селедка под шубой( лет 10 не делала) оливье и утка, по мелочи еще не придумала
показать весь текст
woman_facepalming 12 heart 7 face_with_tears_of_joy 2 like 1 dislike 1
191 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_3
Сунуся в чужі справи• 05 декабря в 20:40
151
Картопля, олів´є, якесь м´ясо, торт.
heart 2
anonim_189
Кукарикуууууу• 05 декабря в 20:52
152
Ответ дляПік Антна
про шубу точно знаю, так как ее 10 лет не делала, а муж вспомнил, оливье - это святое, утка потому что традиция у нас такая, и гости будут, так что стол все же нужен
Я не цілу утку а філе і ножки запечу.
Олів´є тоже.
Рибу сьомгу пару стейків запечу.
Бутери з ікрою. Фрукти.
Торт спечу шоколадний.
День будемо тягати і валятись перед телевізором
like 2 heart 1
anonim_75
Дадосвидания• 05 декабря в 21:03
153
Ответ дляЖена миллионера
Меня вот всегда поражали такие комментарии по поводу праздничных столов. Интересно просто: у вас ребенок отбивную и жареную картошку только по праздникам ест? Ну если денег нет ладно, я могу понять. Или вы посто не готовите и отбивная с картошкой это праздник ?
коли можна дозволити будь-яку їжу щодня, то на свято готуєш те, що дитина любить,а не те, що подорожче.
Років до 7 варила дитині спагетті, ну любила вона їх, улюблений гарнір. А салати, закуски взагалі не признавала: спагетті, хамон, качка - все новорічне меню було у дочки
like 2 heart 1
anonim_75
Дадосвидания• 05 декабря в 21:00
154
Ответ дляМаруська Му
Якщо я вам скажу, що моя дитина щодня чередуючи їсть пюре, кіноа, гречку, міньони в пеко, балик, філадельфію і франзузьке масло з сільпошним багетом, повірите?
Шоколад бельгійський, французький, цукерки ручної роботи з сільпо і рошеновські карамельки, повірите?
просвятіть за сільпошний багет, що там особливого чи він сильно дорогий? Рідко в цей магазин потрапляю, знаю, що власна випічка смачна у них, але от саме за багет не можу зрозуміти, що з ним
anonim_194
Пацан к успеху шел• 05 декабря в 21:06
155
Суши закажем, как последние пару лет. Тарталетки с икрой, шампанское. Ещё в этом году захотелось сделать оливье, я его никогда не делала, представьте) Люблю другие салаты. А тут захотелось) Сделаю с курицей.
heart 1
anonim_194
Пацан к успеху шел• 05 декабря в 21:07
156
Ответ дляЧаюри
Перший рік, коли, певно, нічого не буде толком. Торт спечу і мандаринки куплю. Нікого пригощати.
А муж, ребёнок?)
anonim_204
Тра Ля Ля• 05 декабря в 21:09
157
Ответ дляЖена миллионера
Меня вот всегда поражали такие комментарии по поводу праздничных столов. Интересно просто: у вас ребенок отбивную и жареную картошку только по праздникам ест? Ну если денег нет ладно, я могу понять. Или вы посто не готовите и отбивная с картошкой это праздник ?
Для мене смажена картопля, котлети то свято, наприклад. Я її реально на новий рік їм))
Ікру, креветки і інші страви ’на свята’ я можу їсти щодня
heart 2
anonim_33
Обстановщица• 05 декабря в 21:18
158
Ответ дляМаруська Му
Якщо я вам скажу, що моя дитина щодня чередуючи їсть пюре, кіноа, гречку, міньони в пеко, балик, філадельфію і франзузьке масло з сільпошним багетом, повірите?
Шоколад бельгійський, французький, цукерки ручної роботи з сільпо і рошеновські карамельки, повірите?
До чого тут те, що їсть ваша дитина?
Уявіть, є діти, які їдять ТІЛЬКИ просту їжу. І далеко не тому, що в батьків грошей немає. Просто не всі вподобання вимірюються грошима.
В мене дитина однаково не їсть гречку і кіноа. Бо, що те, що те - не любить. Філадельфію, разом з баликом, хамоном, червоною ікрою і червоною рибою - шле нафіг. Бо ці продукти для нього - не святкові страви, а тортури.
like 2
anonim_133
Знаю бакси• 05 декабря в 21:24
159
Красная икра, заречная индейка и соленья фирмы не женские, ну и дорогой алкоголь
heart 1
anonim_133
Знаю бакси• 05 декабря в 21:33
160
Ответ дляВам телефонограмма
Запеку детям цыплят, авокадо нафарширую, раки себе куплю, креветки пожарю,шуба с сёмгой, картофельные дипы. Много не готовлю, я засыпаю в 23:00-час ночи
Чего фиолетовая голова болит, это ж я себе готовлю ,а не тебе
Точно, я приготовлю креветок килограмм, спасибо за подсказку
heart 1
anonim_46
Я_и_моя_собака• 05 декабря в 21:34
161
Я буду одна с 2мя детьми. Не думаю, что буду прям готовить. Не хочу, чтоб мой 12летка обжирался на ночь.
heart 1
anonim_133
Знаю бакси• 05 декабря в 21:34
162
Ответ дляКіма кепка
Ми щараз плануємо меню на Різдво..
Хочемо ногу ягняти приготувати..я спечу крокенбуш і приготую лосось гравлакс. Може нові діпи приготую.
А как же постные блюда на свят вечер
face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_22
Маруська Му• 05 декабря в 21:36
163
Ответ дляДадосвидания
просвятіть за сільпошний багет, що там особливого чи він сильно дорогий? Рідко в цей магазин потрапляю, знаю, що власна випічка смачна у них, але от саме за багет не можу зрозуміти, що з ним
Нічого дорого, він з сирною підошвою, смачний з маслом і чаєм або какао
heart 1
anonim_46
Я_и_моя_собака• 05 декабря в 21:36
164
Ответ дляКіма кепка
Ми щараз плануємо меню на Різдво..
Хочемо ногу ягняти приготувати..я спечу крокенбуш і приготую лосось гравлакс. Може нові діпи приготую.
Я тут половину слов из блюд не поняла. Крокенбуш, гравлакс, діпи. Что за ёпэрэсэтэ
like 2
anonim_133
Знаю бакси• 05 декабря в 21:38
165
Ответ дляЯ вся ваша
Кияни чомусь завжди забувають, що тут не всі з їхнього міста, і багато хто живе південніше, де їжу на балконі не зберігають, бо там тепло і все скисне.
А сколько у вас сейчас на улице?
anonim_133
Знаю бакси• 05 декабря в 21:41
166
Ответ дляСтервочка
Я аж загуглила, тот крокембуш.Якесь одороболо із заварних тістечок
Кто б мне такое приготовил, смакота
anonim_22
Маруська Му• 05 декабря в 21:42
167
Ответ дляОбстановщица
До чого тут те, що їсть ваша дитина?
Уявіть, є діти, які їдять ТІЛЬКИ просту їжу. І далеко не тому, що в батьків грошей немає. Просто не всі вподобання вимірюються грошима.
В мене дитина однаково не їсть гречку і кіноа. Бо, що те, що те - не любить. Філадельфію, разом з баликом, хамоном, червоною ікрою і червоною рибою - шле нафіг. Бо ці продукти для нього - не святкові страви, а тортури.
До того, до чого мені попередня пані поставила питання про смаки дитини.
І бачите, ви ж самі акцентуєте на тому, що балик, хамон, червона ікра і риба для нього це не святкові страви. Ок! А для кого ж вони святкові? А, для вас.
like 1
anonim_133
Оновлена версія• 05 декабря в 22:35
168
Оливье и тортик. Может пюре и курицу запечем. Ребенку мороженое.
heart 1
anonim_73
Теща дочки• 05 декабря в 22:36
169
Ответ дляКіма кепка
Крокембуш це вежа з профвтролей,а гравлакс це маринований лосось буряком для надання яскравого кольору.
і земляного присмаку
anonim_179
ЛеньГуглить_правда• 05 декабря в 22:40
170
Ответ дляПік Антна
у меня вот такая чугунная кастрюля с покрытием на все случаи жизни и в духовке и на плите в ней готовлю и утка туда влазит, утку в ней в духовке делаю, и перцы на плите и в духовке когда как приспичит и плов и рагу, короче все что надо томить долго , хорошо что продолговатую не купила, она для плиты не подходит по форме
А какого у вас размера?я одну купила и сдала, утка не влезла
attached-photo
anonim_179
ЛеньГуглить_правда• 05 декабря в 22:41
171
Ответ дляКнягиня пітьми
Замаринувать і в рукав.
Звичайно, в гусятниці смачніше
Блин. Значит, надо гусятницу купить наконец, знать бы какую. С покрытием ,наверное, вредно тоже. Говорят чистый чугун надо, но с ним мороки
anonim_63
автор Пік Антна • 05 декабря в 23:04
172
Ответ дляЛеньГуглить_правда
А какого у вас размера?я одну купила и сдала, утка не влезла
моя 25 см в диаметре, но утка тоже не влезла, она как бы наискосок лежала сначала, а потом в процессе приготовления ужалась и уместилась на дне :) а у вас сколько в см?
anonim_63
автор Пік Антна • 05 декабря в 23:07
173
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Блин. Значит, надо гусятницу купить наконец, знать бы какую. С покрытием ,наверное, вредно тоже. Говорят чистый чугун надо, но с ним мороки
у меня была чугунная, надо было прокаливать с маслом, натирать, не так сделал- коррозия начиналась, и привкус металла мне не нравился в еде, эта с покрытием уже лет 10 не нарадуюсь, это просто эмаль, ничего не надо натирать и калить, руками помыл обсушил и в кладовку
anonim_144
ПрипоРошенная• 05 декабря в 23:07
174
Ответ дляПік Антна
про шубу точно знаю, так как ее 10 лет не делала, а муж вспомнил, оливье - это святое, утка потому что традиция у нас такая, и гости будут, так что стол все же нужен
Если гости ,то нормально. Я как-то сделала утку, муж уехал 1-го числа, дочка не любит, я ее ела неделю.
crying_face 1
anonim_144
ПрипоРошенная• 05 декабря в 23:10
175
Ответ дляКрапипопка
У нас в семье у всех взрослых гастрит(
Хз что будем есть, интересно послушать таких же
У кого сейчас нет гастрита? У вас все время обострение?
anonim_5
Крапипопка• 05 декабря в 23:11
176
Ответ дляПрипоРошенная
У кого сейчас нет гастрита? У вас все время обострение?
Сейчас
anonim_112
Ванна Тазиковна• 05 декабря в 23:20
177
На Різдво ми зазвичай збираємося усією родиною. Раніше бабуся традиційно різні вареники робила, я - пиріжки смажила. Тепер трохи спростили процедуру: узвар, картопля з грибами, короп запечений гармошкою з морквою, соління всякі, кутя, шуба, оселедець - без м´яса, коротше. А потім будемо думати про НР
heart 1
anonim_99
Залетна Я тут• 05 декабря в 23:22
178
у мене точно буде олів´є, бо син любить і холодець з півня. Може ще бутрики з ікрою. Не хочеться обжиратися. Вже після НР будуть гості та інші страви
heart 1
anonim_99
Залетна Я тут• 05 декабря в 23:25
179
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Тоже купила утку. А вы в чем её готовите? Я не знаю, покупать ли чугунную утятницу. Есть икеа даже. Вот хочу готовить иногда мясо и перец фаршированный или не париться и готовить в рукаве?
я колись утку робила в звичайній каструлі на газу, бо не було духовки. Обсмажила шматками і потім склала в каструлю з цибулею та яблуками, додала трохи води та меду і тушкувала до готовності - смакота
heart 2
anonim_144
ПрипоРошенная• 05 декабря в 23:35
180
Ответ дляКукарикуууууу
Я не цілу утку а філе і ножки запечу.
Олів´є тоже.
Рибу сьомгу пару стейків запечу.
Бутери з ікрою. Фрукти.
Торт спечу шоколадний.
День будемо тягати і валятись перед телевізором
А як Ви маринуєте качку?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff