Пік Антна• вчера в 19:01
Что у вас будет на новогоднем столе?
Только не говорите,что еще не скоро! время пролетит не заметишь :) давайте напишем свои блюда на НГ может кто-то почерпнет идею заранее?
У меня точно в этом году будет селедка под шубой( лет 10 не делала) оливье и утка, по мелочи еще не придумала
У меня точно в этом году будет селедка под шубой( лет 10 не делала) оливье и утка, по мелочи еще не придумала
показать весь текст
12
7
2
1
1
ПрипоРошенная• вчера в 23:38
Ответ дляОновлена версія
Оливье и тортик. Может пюре и курицу запечем. Ребенку мороженое.
Как курицу запекаете?
ПрипоРошенная• вчера в 23:41
Ответ дляКрапипопка
Сейчас
Сочувствую! У меня иногда бывают, но в период ремиссии могу есть все.
1
Кукарикуууууу• вчера в 23:58
Ответ дляПрипоРошенная
А як Ви маринуєте качку?
Я спочатку ніч в сольовому розчині тримаю.
А потім заливаю апельсиновим соком до вечора. Намазую сумішшю соєвий соус, мед лимонний сік, імбир, на око все. Вертаю туди наверх сік, пару яблук.
І під кришку на години 2 на крадусів 160 в духовку
А потім заливаю апельсиновим соком до вечора. Намазую сумішшю соєвий соус, мед лимонний сік, імбир, на око все. Вертаю туди наверх сік, пару яблук.
І під кришку на години 2 на крадусів 160 в духовку
ПрипоРошенная• сегодня в 00:01
Ответ дляКукарикуууууу
Я спочатку ніч в сольовому розчині тримаю.
А потім заливаю апельсиновим соком до вечора. Намазую сумішшю соєвий соус, мед лимонний сік, імбир, на око все. Вертаю туди наверх сік, пару яблук.
І під кришку на години 2 на крадусів 160 в духовку
А потім заливаю апельсиновим соком до вечора. Намазую сумішшю соєвий соус, мед лимонний сік, імбир, на око все. Вертаю туди наверх сік, пару яблук.
І під кришку на години 2 на крадусів 160 в духовку
Дякую!
ЛеньГуглить_правда• сегодня в 00:23
Ответ дляПік Антна
моя 25 см в диаметре, но утка тоже не влезла, она как бы наискосок лежала сначала, а потом в процессе приготовления ужалась и уместилась на дне :) а у вас сколько в см?
26 см ,но борты какие-то невысокие
ЛеньГуглить_правда• сегодня в 00:23
Ответ дляЗалетна Я тут
я колись утку робила в звичайній каструлі на газу, бо не було духовки. Обсмажила шматками і потім склала в каструлю з цибулею та яблуками, додала трохи води та меду і тушкувала до готовності - смакота
Ооо да, с мёдом вкусно, хоть и вредно 🥰
1
Кіма кепка• сегодня в 01:54
Ответ дляЗнаю бакси
А как же постные блюда на свят вечер
Я про святкову вечерю на Різдво- це на наступний день .
Теща дочки• сегодня в 02:34
Ответ дляКіма кепка
Ви їли землю?
В принципі так. Траплялося таке.
Але їсти землю не потрібно, щоб знати що мається на увазі.
Якщо ви не знаєте, але знаєте що таке листковий буряк (мангольд), то ваш лосось буле доволі сильно смакувати, як ця зелень.
Я робила лосось цим способом уже двічі і не можу рекомендувати його, тим, у кого чутливість до смаків.
Але їсти землю не потрібно, щоб знати що мається на увазі.
Якщо ви не знаєте, але знаєте що таке листковий буряк (мангольд), то ваш лосось буле доволі сильно смакувати, як ця зелень.
Я робила лосось цим способом уже двічі і не можу рекомендувати його, тим, у кого чутливість до смаків.
Оновлена версія• сегодня в 08:17
Ответ дляПрипоРошенная
Как курицу запекаете?
Покупаю гртовую маринованую в магазине и кладу в духовку
Засомневаю• 2 часа назад
Ответ дляВам телефонограмма
Запеку детям цыплят, авокадо нафарширую, раки себе куплю, креветки пожарю,шуба с сёмгой, картофельные дипы. Много не готовлю, я засыпаю в 23:00-час ночи
Чего фиолетовая голова болит, это ж я себе готовлю ,а не тебе
Чего фиолетовая голова болит, это ж я себе готовлю ,а не тебе
Шо за авокадо розкажіть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу