Пік Антна• вчера в 19:01
Что у вас будет на новогоднем столе?
Только не говорите,что еще не скоро! время пролетит не заметишь :) давайте напишем свои блюда на НГ может кто-то почерпнет идею заранее?
У меня точно в этом году будет селедка под шубой( лет 10 не делала) оливье и утка, по мелочи еще не придумала
У меня точно в этом году будет селедка под шубой( лет 10 не делала) оливье и утка, по мелочи еще не придумала
показать весь текст
12
7
2
1
1
Маруська Му• вчера в 19:35
Ответ дляЯ вся ваша
Ви забуваєте, що 31 - робочий день.
І нереально за декілька годин після роботи спекти торт, зробити салати, щось гаряче і гарнір. Це раз.
А друге - ви за новорічну ніч підчисту з´їдаєте торт, запечену качку, холодець, м´ясне і салати? Ви мій герой. Я так не зможу.
І нереально за декілька годин після роботи спекти торт, зробити салати, щось гаряче і гарнір. Це раз.
А друге - ви за новорічну ніч підчисту з´їдаєте торт, запечену качку, холодець, м´ясне і салати? Ви мій герой. Я так не зможу.
Жодна жінка у світі не має таких навичок зі швидкістю робити все дома, готувати, прати, прасувати, мити посуд, в´язати, пилососити, застилати і допомагати дітям з уроками, як українська жінка після блекаутів.
6
1
Маруська Му• вчера в 19:40
Ответ дляОченьценная
Так год красного коня?
Тоді махан під тертим буряком
2
Кіма кепка• вчера в 19:42
Ответ дляЯ вся ваша
Розкажіть мені, як можна ’приготувати і з´їсти’ за 12-16 годин торт, пару салатів, щось м´ясне типу качки і, наприклад, лоток холодця?
Я б лопнула.
Я б лопнула.
Дивлячись яка кількість людей! Це ж не на одну людину!
1
1
Кіма кепка• вчера в 19:45
Ответ дляМаруська Му
Відчайдушна домогосподарка
Крокембуш з вуаллю?
Крокембуш з вуаллю?
Ні,просто зараз це основна випічка на роботі,то буду пригощати ними гостей. А вежа виглядає святково.
1
Кіма кепка• вчера в 19:46
Ответ дляЯ вся ваша
Не одна.
Але мені пропонують приготувати все в робочий день після роботи все свіже і зразу з´їсти.
А це утопія.
А от відключення світла - не утопія. І вчора, і сьогодні, і завтра... і на НР будем за всіх віддуватись, як завжди.
Але мені пропонують приготувати все в робочий день після роботи все свіже і зразу з´їсти.
А це утопія.
А от відключення світла - не утопія. І вчора, і сьогодні, і завтра... і на НР будем за всіх віддуватись, як завжди.
Але ж не всі живуть по такому графіку..
2
Мрії у вирії• вчера в 19:47
Мне пока приглянулся вариант закусочных конвертиков из слоеного теста, внутри красная рыба+огурец+филадельфия. И еще елочки тоже из слоеного теста, внутри нутелла.
Это если будет свет для духовки)
Это если будет свет для духовки)
3
1
Смажена полуничка• вчера в 19:48
Ответ дляОченьценная
Так год красного коня?
Да. Сильно много огня, надо добавлять воді.
1
Скоро_вчера• вчера в 19:49
Ответ дляШальная коклетка
Понятия не имею, что будет. Икру хочу и мартини, это из того, что не могу позволить себе каждый день.
Но сегодня николайчик прибежал уже.
Как я сказала, новый стиль мне зашел. Раньше мы детям 19.12, а теперь нам дети
Но сегодня николайчик прибежал уже.
Как я сказала, новый стиль мне зашел. Раньше мы детям 19.12, а теперь нам дети
Кольку завтра дома жена ждет шо он заранее отмазаться решил?
1
Шальная коклетка• вчера в 19:50
Ответ дляСкоро_вчера
Кольку завтра дома жена ждет шо он заранее отмазаться решил?
Не поняла?
1
А Я Самая Самая• вчера в 19:50
Шуба, холодец, оливье и утка, это обычная еда. Готовлю довольно часто , особенно когда похолодает. Потому, ломаю голову тоже, чтоб приготовить)
2
1
Скоро_вчера• вчера в 19:52
Ответ дляОченьценная
Так год красного коня?
Будет год синей лошади)
3
Божий одуванчик• вчера в 19:52
Будет на Рождество 25-го - гусь с яблоками и черносливом, запеченная картошка с розмарином и чесноком, кутя, узвар, салаты - овощные, из свежих и квашеных овощей. И домашнее вино Изабелла. Еще может медовик.
А на НГ - то самое традиционное меню, которое сейчас обзывают совком и безвкусицей (ну какая же безвкусица, если мне вкусно? И хоть убейте, хоть синих морд напихайте - мне вкусно, и всё тут)
Оливье, шуба, крабовый, мимоза, холодец, нарезки сыров-колбас-рыб, бутерброды с икрой и шампанское. Мандарины конечно же.
А на НГ - то самое традиционное меню, которое сейчас обзывают совком и безвкусицей (ну какая же безвкусица, если мне вкусно? И хоть убейте, хоть синих морд напихайте - мне вкусно, и всё тут)
Оливье, шуба, крабовый, мимоза, холодец, нарезки сыров-колбас-рыб, бутерброды с икрой и шампанское. Мандарины конечно же.
5
2
автор
Пік Антна
• вчера в 19:54
Ответ дляСкоро_вчера
Будет год синей лошади)
красной огненной лошади 2026 год
1
А Я Самая Самая• вчера в 19:57
Ответ дляМрії у вирії
Мне пока приглянулся вариант закусочных конвертиков из слоеного теста, внутри красная рыба+огурец+филадельфия. И еще елочки тоже из слоеного теста, внутри нутелла.
Это если будет свет для духовки)
Это если будет свет для духовки)
Да, прикольно выходит из слоёного теста. Я просто стаканом/чашкой делала кружки и выпекала.
4
1
Статус Ква• вчера в 20:03
Ответ дляБожий одуванчик
Будет на Рождество 25-го - гусь с яблоками и черносливом, запеченная картошка с розмарином и чесноком, кутя, узвар, салаты - овощные, из свежих и квашеных овощей. И домашнее вино Изабелла. Еще может медовик.
А на НГ - то самое традиционное меню, которое сейчас обзывают совком и безвкусицей (ну какая же безвкусица, если мне вкусно? И хоть убейте, хоть синих морд напихайте - мне вкусно, и всё тут)
Оливье, шуба, крабовый, мимоза, холодец, нарезки сыров-колбас-рыб, бутерброды с икрой и шампанское. Мандарины конечно же.
А на НГ - то самое традиционное меню, которое сейчас обзывают совком и безвкусицей (ну какая же безвкусица, если мне вкусно? И хоть убейте, хоть синих морд напихайте - мне вкусно, и всё тут)
Оливье, шуба, крабовый, мимоза, холодец, нарезки сыров-колбас-рыб, бутерброды с икрой и шампанское. Мандарины конечно же.
Якщо в вас таке їдять, то яка вам різниця хто що думає.
В мене наприклад салати з майонезом ніхто їсти не буде совкові вони чи сучасні.
В мене наприклад салати з майонезом ніхто їсти не буде совкові вони чи сучасні.
Пешеходик• вчера в 20:07
Ответ дляМаруська Му
Закуска у вас з яєць, сиру, масла і часника?
2 плавлених сирка, 4 яйця, зубчик часнику та заправити майонезом
1
Пешеходик• вчера в 20:09
Ответ дляМаруська Му
Закуска у вас з яєць, сиру, масла і часника?
Та все просто
2 плавлених сирка, 4 яйця, зубчик часнику та заправити майонезом Все на дрібну тертушку
2 плавлених сирка, 4 яйця, зубчик часнику та заправити майонезом Все на дрібну тертушку
1
Любительница• вчера в 20:11
Ответ дляКіма кепка
Крокембуш це вежа з профвтролей,а гравлакс це маринований лосось буряком для надання яскравого кольору.
А как едят этот крокембуш, если он склеен сиропом? Режут? Прямо всю вежу до низу?
Жена миллионера• вчера в 20:22
Ответ дляМаруська Му
Ламбруско, олів´є і козиний сир.
Дитина зохоче смаженої картоплі і відбивні з ананасом.
Дитина зохоче смаженої картоплі і відбивні з ананасом.
Меня вот всегда поражали такие комментарии по поводу праздничных столов. Интересно просто: у вас ребенок отбивную и жареную картошку только по праздникам ест? Ну если денег нет ладно, я могу понять. Или вы посто не готовите и отбивная с картошкой это праздник ?
10
Кіма кепка• вчера в 20:26
Ответ дляЛюбительница
А как едят этот крокембуш, если он склеен сиропом? Режут? Прямо всю вежу до низу?
Він не склеєний,просто беруть по одному тістечку.
Кіма кепка• вчера в 20:27
Ответ дляЖена миллионера
Меня вот всегда поражали такие комментарии по поводу праздничных столов. Интересно просто: у вас ребенок отбивную и жареную картошку только по праздникам ест? Ну если денег нет ладно, я могу понять. Или вы посто не готовите и отбивная с картошкой это праздник ?
Просто улюблена страва в дитини! Мої завжди піцу просчть,хоч готую кожні вихідні.
2
Маруська Му• вчера в 20:29
Ответ дляЖена миллионера
Меня вот всегда поражали такие комментарии по поводу праздничных столов. Интересно просто: у вас ребенок отбивную и жареную картошку только по праздникам ест? Ну если денег нет ладно, я могу понять. Или вы посто не готовите и отбивная с картошкой это праздник ?
Якщо я вам скажу, що моя дитина щодня чередуючи їсть пюре, кіноа, гречку, міньони в пеко, балик, філадельфію і франзузьке масло з сільпошним багетом, повірите?
Шоколад бельгійський, французький, цукерки ручної роботи з сільпо і рошеновські карамельки, повірите?
Шоколад бельгійський, французький, цукерки ручної роботи з сільпо і рошеновські карамельки, повірите?
2
Жена миллионера• вчера в 20:30
Ответ дляМаруська Му
Якщо я вам скажу, що моя дитина щодня чередуючи їсть пюре, кіноа, гречку, міньони в пеко, балик, філадельфію і франзузьке масло з сільпошним багетом, повірите?
Шоколад бельгійський, французький, цукерки ручної роботи з сільпо і рошеновські карамельки, повірите?
Шоколад бельгійський, французький, цукерки ручної роботи з сільпо і рошеновські карамельки, повірите?
Не повірю. Напевне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу