sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_101
Залатавая• сегодня в 08:44

Який погружний блендер рекомендуєте для мʼясних паштетів?

Бажано не дуже дорогий, дякую
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_131
Творю чудеса• сегодня в 08:45
1
Бош, в районе 1500, + мельничка к нему
like 2
anonim_214
Ганцю в кєдах• сегодня в 08:46
2
Мясной паштет погруженным Бендером не взбить. Только чаша с большой мощностью.
woman_facepalming 5 like 4
noavatar
ElinaH• сегодня в 08:47
3
Да любой, даже самый дешевый справится. Но может быстро сломаться. Хотя сейчас все ломается быстро.
У меня первый был китайский, просто нога. Я ребенку пюрешки им делала, работал ежедневно нормально.
like 3
noavatar
ElinaH• сегодня в 08:47
4
Ответ дляГанцю в кєдах
Мясной паштет погруженным Бендером не взбить. Только чаша с большой мощностью.
Только им и делаю.
anonim_131
Творю чудеса• сегодня в 08:50
5
1,5 года пользуюсь, для паштетов в том числе
attached-photo
heart 1
anonim_214
Ганцю в кєдах• сегодня в 08:51
6
Ответ дляElinaH
Только им и делаю.
Мясные паштеты?

Думаю, у нас с вами разные понятия о гомогенизации.
woman_facepalming 3
noavatar
ElinaH• сегодня в 08:52
7
Курица+ печень, прямо сейчас ем. Сейчас у меня Браун.
attached-photo
like 4
noavatar
ElinaH• сегодня в 08:52
8
Ответ дляГанцю в кєдах
Мясные паштеты?

Думаю, у нас с вами разные понятия о гомогенизации.
Именно погружной и делает гомогенизацию))
Мельница перемалывает.
like 3 dislike 1
anonim_56
Курочка-чубаточка• сегодня в 08:54
9
Ответ дляElinaH
Именно погружной и делает гомогенизацию))
Мельница перемалывает.
Да, верно. Именно поэтому им и делают майонез.
like 3
anonim_198
Завжди з рушником• сегодня в 08:57
10
У меня браун. Для паштетов прекрасно, проверено.
anonim_63
Кредитная• сегодня в 09:02
11
Ответ дляГанцю в кєдах
Мясные паштеты?

Думаю, у нас с вами разные понятия о гомогенизации.
Нет, все наоборот, гомогенизируют погружным.
Автор, с вареным мясом справится любой погружной. Если вы больше ничего им не делаете, можно самый дешевый смело брать. Ноунейм тоже работают годами.
like 3 dislike 1
noavatar
Гитта Ягг• сегодня в 09:08
12
Любой. Дома у меня Бош, отлично делает. Тут был нонейм китайский, тоже справлялся. Сейчас купили браун, тоже самое, просто есть тихий режим.
like 2
anonim_63
Кредитная• сегодня в 09:09
13
Ответ дляГитта Ягг
Любой. Дома у меня Бош, отлично делает. Тут был нонейм китайский, тоже справлялся. Сейчас купили браун, тоже самое, просто есть тихий режим.
А в каком есть тихий режим, это что-то новое.
anonim_29
ГороховаЯ• сегодня в 09:14
14
У меня какой-то ноунейм, которому сто лет, обычный погружной, паштет из печени мастхэв на завтрак
like 3
noavatar
Гитта Ягг• сегодня в 09:16
15
Ответ дляКредитная
А в каком есть тихий режим, это что-то новое.
В Брауне. Это не прям капец как тихо, но достаточно, чтобы пользоваться им когда в другой комнате кто то спит .
Могу сфоткать попозже какая модель.
anonim_63
Кредитная• сегодня в 09:20
16
Ответ дляГитта Ягг
В Брауне. Это не прям капец как тихо, но достаточно, чтобы пользоваться им когда в другой комнате кто то спит .
Могу сфоткать попозже какая модель.
Спасибо. Дело в том, что у меня тоже Браун, но ему 8 лет. И такой функции нет. Ну или я в нем не разобралась)) У меня с плавной регулировкой мощности, т.е. просто клавиша, чем сильнее жмешь, тем сильнее крутит.
anonim_114
Чарівне зіллячко• сегодня в 09:46
17
Бош, тільки Бош!
Повелась на ’рекомендації’ херового консультанта, купила Браун, бо мій Бош вже за років 15 треба було змінити. З ним неможливо сир перемолоти.
heart 1
anonim_101
автор Залатавая • сегодня в 11:27
18
Ответ дляЧарівне зіллячко
Бош, тільки Бош!
Повелась на ’рекомендації’ херового консультанта, купила Браун, бо мій Бош вже за років 15 треба було змінити. З ним неможливо сир перемолоти.
дякую, а можно фото ?
anonim_101
автор Залатавая • сегодня в 11:27
19
Ответ дляГороховаЯ
У меня какой-то ноунейм, которому сто лет, обычный погружной, паштет из печени мастхэв на завтрак
Спасибо, а можно фото?
anonim_101
автор Залатавая • сегодня в 11:28
20
Ответ дляТворю чудеса
Бош, в районе 1500, + мельничка к нему
Спасибо, а фото можно?
anonim_29
ГороховаЯ• сегодня в 11:33
21
Ответ дляЗалатавая
Спасибо, а можно фото?
Фото чего?
anonim_131
Творю чудеса• сегодня в 11:42
22
Ответ дляЗалатавая
Спасибо, а фото можно?
Выше фото моего
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff