Залатавая• сегодня в 08:44
Який погружний блендер рекомендуєте для мʼясних паштетів?
Бажано не дуже дорогий, дякую
Ганцю в кєдах• сегодня в 08:46
Мясной паштет погруженным Бендером не взбить. Только чаша с большой мощностью.
5
4
Ганцю в кєдах• сегодня в 08:51
Ответ дляElinaH
Только им и делаю.
Мясные паштеты?
Думаю, у нас с вами разные понятия о гомогенизации.
Думаю, у нас с вами разные понятия о гомогенизации.
3
Курочка-чубаточка• сегодня в 08:54
Ответ дляElinaH
Именно погружной и делает гомогенизацию))
Мельница перемалывает.
Мельница перемалывает.
Да, верно. Именно поэтому им и делают майонез.
3
Кредитная• сегодня в 09:02
Ответ дляГанцю в кєдах
Мясные паштеты?
Думаю, у нас с вами разные понятия о гомогенизации.
Думаю, у нас с вами разные понятия о гомогенизации.
Нет, все наоборот, гомогенизируют погружным.
Автор, с вареным мясом справится любой погружной. Если вы больше ничего им не делаете, можно самый дешевый смело брать. Ноунейм тоже работают годами.
Автор, с вареным мясом справится любой погружной. Если вы больше ничего им не делаете, можно самый дешевый смело брать. Ноунейм тоже работают годами.
3
1
Кредитная• сегодня в 09:09
Ответ дляГитта Ягг
Любой. Дома у меня Бош, отлично делает. Тут был нонейм китайский, тоже справлялся. Сейчас купили браун, тоже самое, просто есть тихий режим.
А в каком есть тихий режим, это что-то новое.
ГороховаЯ• сегодня в 09:14
У меня какой-то ноунейм, которому сто лет, обычный погружной, паштет из печени мастхэв на завтрак
3
Кредитная• сегодня в 09:20
Ответ дляГитта Ягг
В Брауне. Это не прям капец как тихо, но достаточно, чтобы пользоваться им когда в другой комнате кто то спит .
Могу сфоткать попозже какая модель.
Могу сфоткать попозже какая модель.
Спасибо. Дело в том, что у меня тоже Браун, но ему 8 лет. И такой функции нет. Ну или я в нем не разобралась)) У меня с плавной регулировкой мощности, т.е. просто клавиша, чем сильнее жмешь, тем сильнее крутит.
Чарівне зіллячко• сегодня в 09:46
Бош, тільки Бош!
Повелась на ’рекомендації’ херового консультанта, купила Браун, бо мій Бош вже за років 15 треба було змінити. З ним неможливо сир перемолоти.
Повелась на ’рекомендації’ херового консультанта, купила Браун, бо мій Бош вже за років 15 треба було змінити. З ним неможливо сир перемолоти.
1
автор
Залатавая
• сегодня в 11:27
Ответ дляЧарівне зіллячко
Бош, тільки Бош!
Повелась на ’рекомендації’ херового консультанта, купила Браун, бо мій Бош вже за років 15 треба було змінити. З ним неможливо сир перемолоти.
Повелась на ’рекомендації’ херового консультанта, купила Браун, бо мій Бош вже за років 15 треба було змінити. З ним неможливо сир перемолоти.
дякую, а можно фото ?
автор
Залатавая
• сегодня в 11:27
Ответ дляГороховаЯ
У меня какой-то ноунейм, которому сто лет, обычный погружной, паштет из печени мастхэв на завтрак
Спасибо, а можно фото?
автор
Залатавая
• сегодня в 11:28
Ответ дляТворю чудеса
Бош, в районе 1500, + мельничка к нему
Спасибо, а фото можно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу