Редиска Я• 10 декабря в 11:16
Постоянно покупаю огурцы для салата, а они внутри с семенами и водянистые
Есть какой-то секрет, как выбрать хрустящие?
Не будь КакСвета• 10 декабря в 11:16
Зимой все огурцы паршивые, они ещё и портятся иногда в холодильнике за сутки
6
как тебе такое илон маск• 10 декабря в 11:17
Выбирайте маленькие и чтобы ’попка’ (возле хвостика) была таердая
1
Хтомолодець? Я!• 10 декабря в 11:24
Ответ дляНе будь КакСвета
Зимой все огурцы паршивые, они ещё и портятся иногда в холодильнике за сутки
Потому-что там куча нитратов
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу