sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_62
Чупокабра• вчера в 18:47

Ферментированные овощи

Вы делаете? Если да, то каким рассолом заливаете, тёплыми или холодным?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_111
Пластилин_Колец• вчера в 18:49
1
Желудочный соком.
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_162
ЯНаПэПэ• вчера в 18:49
2
Холодным
like 2
anonim_62
автор Чупокабра • вчера в 18:51
3
Ответ дляЯНаПэПэ
Холодным
Я залила теплым, не заферментируются?
anonim_130
ДолькиКабана• вчера в 18:59
4
Ответ дляЧупокабра
Я залила теплым, не заферментируются?
Думаю, заферментуються. Вода ж остине, і все буде добре
anonim_62
автор Чупокабра • вчера в 19:00
5
Ответ дляДолькиКабана
Думаю, заферментуються. Вода ж остине, і все буде добре
Спасибо 🌹
Посмотрим, что получится, делаю первый раз )
anonim_130
ДолькиКабана• вчера в 19:02
6
А забрала з погріба квашені помідори, помідори ми з´їдаємо, а розсолом знову заливаю овочі, наприклад капусту з гарбузом. А ще я тру моркву на тертці для корейської, і заливаю цим розсолом. Смачно)))
like 4
noavatar
Allein74999• вчера в 19:10
7
Подостыл и заливаю
anonim_199
Брюлик в стразах• вчера в 20:57
8
Ферментовані це квашені?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff