Пенек Возмездия• Изменено вчера в 22:22
Кому надоела капуста?
Квашеную имею ввиду)
Заменяете ее на дайкон и морковку, тертые на крупной терке, перец горошек, лаврушка и соль на литр воды 1ст ложка с горкой. Это так вкусно)
Дайкон в атб сейчас по 30грн
Заменяете ее на дайкон и морковку, тертые на крупной терке, перец горошек, лаврушка и соль на литр воды 1ст ложка с горкой. Это так вкусно)
Дайкон в атб сейчас по 30грн
4
2
1
автор
Пенек Возмездия
• вчера в 22:25
Ответ дляЦвірінь
Воду куда?
Как для капусты, соль в ней растворить
3
Бавовна• вчера в 22:25
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
3
2
Кудряшка Сью• вчера в 22:26
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Прикольно попробую
1
автор
Пенек Возмездия
• вчера в 22:27
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Речь же о ферментированных продуктах)
2
1
Бавовна• вчера в 22:27
Ответ дляПенек Возмездия
Речь же о ферментированных продуктах)
а зачем, если лучше свежее? и делается за 10 минут
4
1
Ms. Сама прямота• вчера в 22:27
То вы не умеете квасить.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.
Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.
Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
3
Залізний кіготь• вчера в 22:27
Кроме квашеной капусты, есть ещё дохрена салатов из сезонных овощей.
1
Цвірінь• вчера в 22:27
Ответ дляПенек Возмездия
Как для капусты, соль в ней растворить
Я когда делаю квашенную капусту воду не добавляю, капусту шинкую, морковь, жму её, соль, перец, лаврушка и заталкиваю в банку, сок сам выходит
7
автор
Пенек Возмездия
• вчера в 22:27
Ответ дляMs. Сама прямота
То вы не умеете квасить.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.
Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.
Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
За два месяца надоела уже)
3
1
автор
Пенек Возмездия
• вчера в 22:28
Ответ дляЦвірінь
Я когда делаю квашенную капусту воду не добавляю, капусту шинкую, морковь, жму её, соль, перец, лаврушка и заталкиваю в банку, сок сам выходит
Я всегда с рассолом делаю, мне так больше нравится
2
1
1
Копирайторша• вчера в 22:28
Ответ дляБавовна
а зачем, если лучше свежее? и делается за 10 минут
А з чого ви вирішили, що краще свіже?
2
автор
Пенек Возмездия
• вчера в 22:29
Ответ дляБавовна
а зачем, если лучше свежее? и делается за 10 минут
Ферментированные продукты намного полезнее и лучше усваиваются
6
2
Бавовна• вчера в 22:29
Ответ дляКопирайторша
А з чого ви вирішили, що краще свіже?
если надоело квашеное, то лучше свежее. тем более быстрее готовится
Ms. Сама прямота• вчера в 22:29
Ответ дляПенек Возмездия
За два месяца надоела уже)
Вы б ещё летом капусту квасили.
1
Бавовна• вчера в 22:29
Ответ дляПенек Возмездия
Ферментированные продукты намного полезнее и лучше усваиваются
да прям там
1
Ms. Сама прямота• вчера в 22:29
Ответ дляПенек Возмездия
За два месяца надоела уже)
Вы б ещё летом капусту квасили.
1
1
Ms. Сама прямота• вчера в 22:29
Ответ дляПенек Возмездия
За два месяца надоела уже)
Вы б ещё летом капусту квасили.
автор
Пенек Возмездия
• вчера в 22:29
Ответ дляMs. Сама прямота
Вы б ещё летом капусту квасили.
И летом квашу, когда хочется, в чем вообще проблема?
4
2
Ms. Сама прямота• вчера в 22:34
Ответ дляПенек Возмездия
И летом квашу, когда хочется, в чем вообще проблема?
Так проблема у вас, вам же надоела, вы ж тему создали.
1
Ответ дляПенек Возмездия
Я всегда с рассолом делаю, мне так больше нравится
аналогично ,,,
отдельно развожу соль , сахар ,,,
не надоела , но обязательно попробую, спасибо ,,,
товарищ подсказал , пока еще были местные яблоки он почищенные, половинки в капусту клал , говорит ,,,
бомба ,,,
отдельно развожу соль , сахар ,,,
не надоела , но обязательно попробую, спасибо ,,,
товарищ подсказал , пока еще были местные яблоки он почищенные, половинки в капусту клал , говорит ,,,
бомба ,,,
А_мій_самий_самий• вчера в 22:35
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Какое оно на вкус
Ms. Сама прямота• вчера в 22:36
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Я бы лучше из этих ингредиентов 5 салатов сделала.
1
1
Ms. Сама прямота• вчера в 22:37
Ответ дляdf364tye3
капуста свежая и квашенная как огурец соленый , и свежий ,,,
не чего общего ,,,
не чего общего ,,,
К чему это?
1
Копирайторша• вчера в 22:38
Ответ дляMs. Сама прямота
То вы не умеете квасить.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.
Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.
Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
А розкажіть як ви цвітну капусту квасите, теж хочу спробувати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу