sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_187
Пенек Возмездия• Изменено вчера в 22:22

Кому надоела капуста?

Квашеную имею ввиду)
Заменяете ее на дайкон и морковку, тертые на крупной терке, перец горошек, лаврушка и соль на литр воды 1ст ложка с горкой. Это так вкусно)
Дайкон в атб сейчас по 30грн
like 4 woman_facepalming 2 heart 1
35 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_153
Цвірінь• вчера в 22:24
1
Воду куда?
anonim_187
автор Пенек Возмездия • вчера в 22:25
2
Ответ дляЦвірінь
Воду куда?
Как для капусты, соль в ней растворить
woman_facepalming 3
anonim_203
Бавовна• вчера в 22:25
3
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
heart 3 like 2
anonim_20
Кудряшка Сью• вчера в 22:26
4
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Прикольно попробую
like 1
anonim_187
автор Пенек Возмездия • вчера в 22:27
5
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Речь же о ферментированных продуктах)
woman_facepalming 2 like 1
anonim_203
Бавовна• вчера в 22:27
6
Ответ дляПенек Возмездия
Речь же о ферментированных продуктах)
а зачем, если лучше свежее? и делается за 10 минут
like 4 dislike 1
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:27
7
То вы не умеете квасить.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.

Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
like 3
anonim_56
Залізний кіготь• вчера в 22:27
8
Кроме квашеной капусты, есть ещё дохрена салатов из сезонных овощей.
like 1
anonim_153
Цвірінь• вчера в 22:27
9
Ответ дляПенек Возмездия
Как для капусты, соль в ней растворить
Я когда делаю квашенную капусту воду не добавляю, капусту шинкую, морковь, жму её, соль, перец, лаврушка и заталкиваю в банку, сок сам выходит
like 7
anonim_187
автор Пенек Возмездия • вчера в 22:27
10
Ответ дляMs. Сама прямота
То вы не умеете квасить.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.

Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
За два месяца надоела уже)
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_187
автор Пенек Возмездия • вчера в 22:28
11
Ответ дляЦвірінь
Я когда делаю квашенную капусту воду не добавляю, капусту шинкую, морковь, жму её, соль, перец, лаврушка и заталкиваю в банку, сок сам выходит
Я всегда с рассолом делаю, мне так больше нравится
like 2 woman_facepalming 1 dislike 1
anonim_78
Копирайторша• вчера в 22:28
12
Ответ дляБавовна
а зачем, если лучше свежее? и делается за 10 минут
А з чого ви вирішили, що краще свіже?
woman_facepalming 2
anonim_187
автор Пенек Возмездия • вчера в 22:29
13
Ответ дляБавовна
а зачем, если лучше свежее? и делается за 10 минут
Ферментированные продукты намного полезнее и лучше усваиваются
like 6 woman_facepalming 2
anonim_203
Бавовна• вчера в 22:29
14
Ответ дляКопирайторша
А з чого ви вирішили, що краще свіже?
если надоело квашеное, то лучше свежее. тем более быстрее готовится
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:29
15
Ответ дляПенек Возмездия
За два месяца надоела уже)
Вы б ещё летом капусту квасили.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_203
Бавовна• вчера в 22:29
16
Ответ дляПенек Возмездия
Ферментированные продукты намного полезнее и лучше усваиваются
да прям там
like 1
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:29
17
Ответ дляПенек Возмездия
За два месяца надоела уже)
Вы б ещё летом капусту квасили.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:29
18
Ответ дляПенек Возмездия
За два месяца надоела уже)
Вы б ещё летом капусту квасили.
anonim_187
автор Пенек Возмездия • вчера в 22:29
19
Ответ дляMs. Сама прямота
Вы б ещё летом капусту квасили.
И летом квашу, когда хочется, в чем вообще проблема?
like 4 woman_facepalming 2
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:33
20
Ой, а шо это меня так много?
anonim_199
Лама_мама• вчера в 22:33
21
Я очень люблю квашеную капусту) пока не надоела
heart 2
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:34
22
Ответ дляПенек Возмездия
И летом квашу, когда хочется, в чем вообще проблема?
Так проблема у вас, вам же надоела, вы ж тему создали.
like 1
noavatar
df364tye3• вчера в 22:34
23
Ответ дляПенек Возмездия
Я всегда с рассолом делаю, мне так больше нравится
аналогично ,,,
отдельно развожу соль , сахар ,,,
не надоела , но обязательно попробую, спасибо ,,,
товарищ подсказал , пока еще были местные яблоки он почищенные, половинки в капусту клал , говорит ,,,
бомба ,,,
noavatar
Вітаміни косметика• вчера в 22:35
24
можна фото цього салату
anonim_206
А_мій_самий_самий• вчера в 22:35
25
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Какое оно на вкус
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:36
26
Ответ дляБавовна
я делаю по-другому. банка горошка, редька дайкон потерла, морковь потерла, 1 помидор порезала, добавить морскую капусту и растительное масло. Очень вкусно и свежО!
Я бы лучше из этих ингредиентов 5 салатов сделала.
woman_facepalming 1 like 1
noavatar
df364tye3• вчера в 22:36
27
Ответ дляMs. Сама прямота
Вы б ещё летом капусту квасили.
капуста свежая и квашенная как огурец соленый , и свежий ,,,
не чего общего ,,,
noavatar
df364tye3• вчера в 22:37
28
Ответ дляПенек Возмездия
И летом квашу, когда хочется, в чем вообще проблема?
у меня уже с мая , с тепла не получается ,,,
черте что выходит ,,,
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:37
29
Ответ дляdf364tye3
капуста свежая и квашенная как огурец соленый , и свежий ,,,
не чего общего ,,,
К чему это?
like 1
anonim_78
Копирайторша• вчера в 22:38
30
Ответ дляMs. Сама прямота
То вы не умеете квасить.
И когда бы она успела надоесть? У меня сезон только начался.

Доели маринованные помидоры, баклажаны, цв.капусту - перешли к белокочанной.
А розкажіть як ви цвітну капусту квасите, теж хочу спробувати
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff