Пенек Возмездия• Изменено вчера в 22:22
Кому надоела капуста?
Квашеную имею ввиду)
Заменяете ее на дайкон и морковку, тертые на крупной терке, перец горошек, лаврушка и соль на литр воды 1ст ложка с горкой. Это так вкусно)
Дайкон в атб сейчас по 30грн
Заменяете ее на дайкон и морковку, тертые на крупной терке, перец горошек, лаврушка и соль на литр воды 1ст ложка с горкой. Это так вкусно)
Дайкон в атб сейчас по 30грн
показать весь текст
4
2
1
SnowMaiden• вчера в 22:41
Обожаю все капусты, но к сожалению, белокочанную уже очень давно не могу есть, ни свежую, ни в борще, ни даже в последние годы квашеную.
Хотя всегда любила и умела квасить разными способами, по рецептам от Папы, он тоже очень сильно любил капусту.
Иногда себе позволяю, редко, но метко, потом несколько месяцев перерыв.
Сейчас модно ферментировать, можно и свеклу, и цветную, и морковь и яблоки, отлично, и полезно и не так бьёт по жкт
Хотя всегда любила и умела квасить разными способами, по рецептам от Папы, он тоже очень сильно любил капусту.
Иногда себе позволяю, редко, но метко, потом несколько месяцев перерыв.
Сейчас модно ферментировать, можно и свеклу, и цветную, и морковь и яблоки, отлично, и полезно и не так бьёт по жкт
1
Наверняка• вчера в 22:42
Ответ дляSnowMaiden
Обожаю все капусты, но к сожалению, белокочанную уже очень давно не могу есть, ни свежую, ни в борще, ни даже в последние годы квашеную.
Хотя всегда любила и умела квасить разными способами, по рецептам от Папы, он тоже очень сильно любил капусту.
Иногда себе позволяю, редко, но метко, потом несколько месяцев перерыв.
Сейчас модно ферментировать, можно и свеклу, и цветную, и морковь и яблоки, отлично, и полезно и не так бьёт по жкт
Хотя всегда любила и умела квасить разными способами, по рецептам от Папы, он тоже очень сильно любил капусту.
Иногда себе позволяю, редко, но метко, потом несколько месяцев перерыв.
Сейчас модно ферментировать, можно и свеклу, и цветную, и морковь и яблоки, отлично, и полезно и не так бьёт по жкт
а почему вам нельзя капусту? ЖКТ?
1
SnowMaiden• вчера в 22:46
Ответ дляНаверняка
а почему вам нельзя капусту? ЖКТ?
Не нельзя, а стала от неё себя плохо чувствовать, и желудок и кишечник, и как-то она мне перестала хорошо заходить. Раньше, особенно в юности, могла в охотку чуть не полведра съесть, особенно если имени Папы и свежего посола, без лука, без масла.
Сейчас только если поджарить кислую, знаете, как для деревенских пирожков, вот такая мне отлично идёт, и в пирогах и вообще. Ещё если квашеную стушить в казане с уткой или со свининой жирной, вот тут никаких противопоказаний, прекрасно. Но лень, блин 🥞
Сейчас только если поджарить кислую, знаете, как для деревенских пирожков, вот такая мне отлично идёт, и в пирогах и вообще. Ещё если квашеную стушить в казане с уткой или со свининой жирной, вот тут никаких противопоказаний, прекрасно. Но лень, блин 🥞
1
Ms. Сама прямота• вчера в 22:51
Ответ дляКопирайторша
А розкажіть як ви цвітну капусту квасите, теж хочу спробувати
Мариную, а не квашу.
Капусту разбираюи пару минут кипячу в воде с добавлением уксуса, морковочку на корейскую терку, перец сладкий соломкой, перец острый кружочками, зелень
Вкусно
В интернете много ре
Капусту разбираюи пару минут кипячу в воде с добавлением уксуса, морковочку на корейскую терку, перец сладкий соломкой, перец острый кружочками, зелень
Вкусно
В интернете много ре
2
Бавовна• сегодня в 00:02
Ответ дляА_мій_самий_самий
Какое оно на вкус
свежее и вкусное, попробуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу