sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_187
Пенек Возмездия• Изменено вчера в 22:22

Кому надоела капуста?

Квашеную имею ввиду)
Заменяете ее на дайкон и морковку, тертые на крупной терке, перец горошек, лаврушка и соль на литр воды 1ст ложка с горкой. Это так вкусно)
Дайкон в атб сейчас по 30грн
показать весь текст
like 4 woman_facepalming 2 heart 1
35 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
SnowMaiden• вчера в 22:41
31
Обожаю все капусты, но к сожалению, белокочанную уже очень давно не могу есть, ни свежую, ни в борще, ни даже в последние годы квашеную.
Хотя всегда любила и умела квасить разными способами, по рецептам от Папы, он тоже очень сильно любил капусту.
Иногда себе позволяю, редко, но метко, потом несколько месяцев перерыв.
Сейчас модно ферментировать, можно и свеклу, и цветную, и морковь и яблоки, отлично, и полезно и не так бьёт по жкт
heart 1
anonim_63
Наверняка• вчера в 22:42
32
Ответ дляSnowMaiden
Обожаю все капусты, но к сожалению, белокочанную уже очень давно не могу есть, ни свежую, ни в борще, ни даже в последние годы квашеную.
Хотя всегда любила и умела квасить разными способами, по рецептам от Папы, он тоже очень сильно любил капусту.
Иногда себе позволяю, редко, но метко, потом несколько месяцев перерыв.
Сейчас модно ферментировать, можно и свеклу, и цветную, и морковь и яблоки, отлично, и полезно и не так бьёт по жкт
а почему вам нельзя капусту? ЖКТ?
like 1
noavatar
SnowMaiden• вчера в 22:46
33
Ответ дляНаверняка
а почему вам нельзя капусту? ЖКТ?
Не нельзя, а стала от неё себя плохо чувствовать, и желудок и кишечник, и как-то она мне перестала хорошо заходить. Раньше, особенно в юности, могла в охотку чуть не полведра съесть, особенно если имени Папы и свежего посола, без лука, без масла.
Сейчас только если поджарить кислую, знаете, как для деревенских пирожков, вот такая мне отлично идёт, и в пирогах и вообще. Ещё если квашеную стушить в казане с уткой или со свининой жирной, вот тут никаких противопоказаний, прекрасно. Но лень, блин 🥞
like 1
anonim_175
Ms. Сама прямота• вчера в 22:51
34
Ответ дляКопирайторша
А розкажіть як ви цвітну капусту квасите, теж хочу спробувати
Мариную, а не квашу.
Капусту разбираюи пару минут кипячу в воде с добавлением уксуса, морковочку на корейскую терку, перец сладкий соломкой, перец острый кружочками, зелень
Вкусно
В интернете много ре
attached-photo
like 2
anonim_203
Бавовна• сегодня в 00:02
35
Ответ дляА_мій_самий_самий
Какое оно на вкус
свежее и вкусное, попробуйте
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff