Нічого вдягти• 16 декабря в 16:59
Вопрос о жаренной картошке от 40 летней женщины
Почему она у меня получается не кусочками а распадается как пюрешкой?
В чем причина?
В чем причина?
показать весь текст
3
1
Chaterbox• 16 декабря в 17:52
Самая вкусная, єто проварить сначала мин 5 уже кусочками нужніми, крупніми, как для жарки, после єтого обсушить и жарить, будет оч вкусно
Сижуревувшоке• 16 декабря в 18:21
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Багато картоплі в сковорідці і малий вогонь. Картоплі максимум пів обєму сковорідки і спочатку на самий сильний вогонь і розжарену сковорідку. Потім можна вогонь зменшити.
100% так . Еще у меня знакомый картошку ломтиками кидает в пакет ( специи , и муку ) встряхивает и потом жарит -очень вкусно !
Сижуревувшоке• 16 декабря в 18:22
Ответ дляЦвіпканя
Почему то в общаге на стремной старой сковородке получалась лучшая жареная картошка ) сейчас все не то
тогда просто все голодные были )))))
Цвіпканя• 16 декабря в 18:42
Ответ дляСижуревувшоке
тогда просто все голодные были )))))
Мы не были голодные вообще. Каждой из девочек в нашей комнате родители передавали сумки раз в две недели. Мы не все съедали , часть выбрасывали, оно пропадало. Но картошка все равно шикарная получалась . С той самой хрустящей корочкой
Безлім на все• 16 декабря в 19:21
Якщо смажити на малому вогні, під кришкою, на липучій сковорідці, постійно калапуцяти, зразу посолити, то вийде кашиста. Хоча ще буває сорт такий, я колись з такого поставила мундірку - жодно цілої картоплини не було - це були якісь чвяки. Поставила варити шматочками, а вона сама мало не в пюре розварилася
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу