Бюст Березуцкого• 26 ноября в 23:24
Как сделать картофельное пюре без комочков, если снова вышло с комочками?
5
Щось не спиться• 26 ноября в 23:25
Ответ дляуспокойте_Меня
Миксер. И только миксер. Не блендер!
Тол-куш-ка! И только она)))
9
2
успокойте_Меня• 26 ноября в 23:26
Ответ дляЩось не спиться
Тол-куш-ка! И только она)))
Я упражняться могу в спортзале. Дома у меня миксер.
2
Галя із Дарниці• 26 ноября в 23:26
Слить абсолютно всю воду, толочь без воды, затем добавить масло сливочное и кипящее молоко. Взбить миксером
1
Атятя_тётя• 26 ноября в 23:29
У меня никогда не бывает комочков, сварили до мягкости, залили горячим молоком и масла кусок, и обыкновенной толкушкой помяли
9
1
Мозговая пилочка• 26 ноября в 23:31
Если уже с комочками, нужно перетереть через сито. Блендер я не использую. Если только собираетесь делать, толочь нужно сухую картошку с маслом, потом доливать молоко.
Но есть и картошка будто с прожилками, она просто не подходит.
Но есть и картошка будто с прожилками, она просто не подходит.
Глас_Народа• 26 ноября в 23:38
Є ще така картопля якась дивна, що її товкачка не розбиває чомусь. Буквально на тому тижні варила, то вже і я давила, і чоловік - хоч ти трісни, не вийшло однорідне. В таких випадках треба через сито, але хто там буде париться - так впороли, звичайно
Бавовнятко• 26 ноября в 23:40
Чтобы пюре было без комочков, нужно долго варить картошку, чтобы была очень мягкая и разваливалась, а потом толочь ещё горячей, это обязательно.
А если уже есть комочки, можно протереть через сито. Блендер скорее всего превратит пюре в клейстер.
А если уже есть комочки, можно протереть через сито. Блендер скорее всего превратит пюре в клейстер.
Пекельнi Борошна• 26 ноября в 23:40
Ще з пюрешкою заморочуватися. Злила, протовкла ретельно без пропусків, додала масло-молоко. Все. А ще можна яйце сире.
2
1
МинерАлочка• 27 ноября в 00:02
Ответ дляГлас_Народа
Є ще така картопля якась дивна, що її товкачка не розбиває чомусь. Буквально на тому тижні варила, то вже і я давила, і чоловік - хоч ти трісни, не вийшло однорідне. В таких випадках треба через сито, але хто там буде париться - так впороли, звичайно
Знаете помидоры зимние, как пластмассовые? Выращены на химии. Вот и картошка такая же, натыкана химией
Невгамовна• 27 ноября в 00:05
Виделкою розминаю в мисці, без комочків. Товкачкою трохи довше в каструлі розминати і перед цим злити всю рідину й додати трохи вершкового масла. Потім можна додати рідину, коли картопля добре розтовчеться. Ну і враховувати, що є сорти, які скільки не вари, все одно напівсира картопля буде.
БоХатая• 27 ноября в 00:10
Ответ дляМинерАлочка
Знаете помидоры зимние, как пластмассовые? Выращены на химии. Вот и картошка такая же, натыкана химией
У нас картошка своя, со своего огорода, выращена без химии. Сорта разные, и попадается такая, которая для пюре не годится, сколько не толки, будут комки. При чем тут химия.
МинерАлочка• 27 ноября в 07:52
Ответ дляБоХатая
У нас картошка своя, со своего огорода, выращена без химии. Сорта разные, и попадается такая, которая для пюре не годится, сколько не толки, будут комки. При чем тут химия.
Вы даже колорадов не травите?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу