Закусенец• вчера в 14:03
Питання по салату «Шуба»
Завжди не маринувала цибулю на цей салат, мілко різала, клала на оселедець. Почула від подруг, що багато маринують з цукром і оцтом. Як робите Ви?
показать весь текст
3
Не за Будка• вчера в 14:30
Муж приучил мариновать лук в бальзамическом уксусе. Гораздо вкуснее в Шубе. И класть картошку, на нее селёдку, потом лук.
2
2
Плекаю думи• вчера в 14:34
Ответ дляГрабля
Колись в бабулі їла, поняття немаю яка там цибуля.
Не моє ці сссерівські салати
Зараз синя баба прийде
Не моє ці сссерівські салати
Зараз синя баба прийде
Я які салати полюбляє сучасна пані?
1
Некомильфо• вчера в 14:35
Не мариную. Кладу совсем немного мелко режу, могу брызнуть лимоном. Кладу на селедку, на дно салата. И яйца не кладу. Натираю прямо в тарелку овощи и чуть взбрызгиваю подсолнечным маслом и присаливаю. Майонеза немного кладу
1
1
Зліпок ступні• вчера в 14:36
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
кто-нибудь пробовал этот салат крутить в рулет? это очень красивая подача, но наверное трудная
Мабуть, рулетом вона не буде така ж соковита, як звичайна
Уходя дверю не хлопать• вчера в 14:37
Ответ дляФима Собак
Не трудная,,но именно вам лайфак не расскажу,после мерзости от вас в соседней теме постороннему пользователю
Фигасе месть какая)
1
Грабля• вчера в 14:37
Ответ дляПлекаю думи
Я які салати полюбляє сучасна пані?
Пані полюбляє вишукані і прості , корисні салати. З сезонних овочів, печених овочів, м´яса з цікавими заправками і додатками.
1
Юпитерная• вчера в 14:48
Мариную . Не представляю как в салаты можно добавлять не малиновый лук 🤢🤢
1
1
Юпитерная• вчера в 14:49
Ответ дляРадуга-дуга
Никогда не ложила. Для меня это фу, не люблю лук
Фу это когда свежий
2
Юпитерная• вчера в 14:50
Режу лук , заливаю кипятком и добавляю сахар и уксус , потом когда остывает кипяток , тщательно отжимаю лук
1
1
Юпитерная• вчера в 14:50
Ответ дляВиправлялочка
выше написали логично, зачем мариновать, если селедка отдаст свой сок/соль и лук промаринуется
Не факт
Без комплексів• вчера в 14:51
Ответ дляЮпитерная
Мариную . Не представляю как в салаты можно добавлять не малиновый лук 🤢🤢
ну малиновый и не добавляем... только белый, синий и порей))
1
1
Форс мажор• вчера в 15:32
Мариную.
Сіль, цукор, перець, бальзамічний або яблучний оцет 1:1 з водою.
Цибуля стає ніжніша, менш різка, і салат має приємніший і цікавіший смак.
Сіль, цукор, перець, бальзамічний або яблучний оцет 1:1 з водою.
Цибуля стає ніжніша, менш різка, і салат має приємніший і цікавіший смак.
2
1
Плекаю думи• вчера в 15:37
Ответ дляГрабля
Пані полюбляє вишукані і прості , корисні салати. З сезонних овочів, печених овочів, м´яса з цікавими заправками і додатками.
Якось дуже узагальнено. Шуба якби теж з печерних овочів і з рибкою. З сезонних овочів лишилася зараз капуста з цибулею, ну ще морква та буряк.
2
Юпитерная• вчера в 15:47
Ответ дляБез комплексів
ну малиновый и не добавляем... только белый, синий и порей))
)))
Радуга-дуга• вчера в 16:01
Ответ дляЮпитерная
Вы пробовали маринованный лук ??
Да. Фу. Не нравится
2
Ку-кусик• вчера в 16:21
Ответ дляиз желе я
Додаю тільки зелену цибулю, не можу їсти ріпчасту.
и я, у меня самая вкусная шуба из всех, что я пробовала - репчатый лук в шубе не переношу. и в оливье тоже.
2
Перша леді колгоспу• вчера в 16:34
Кладу красный салатный лук . Мелко режу , не мариную. Он и так сладкий .
1
Грабля• вчера в 16:43
Ответ дляПлекаю думи
Якось дуже узагальнено. Шуба якби теж з печерних овочів і з рибкою. З сезонних овочів лишилася зараз капуста з цибулею, ну ще морква та буряк.
Матіас я полюбляю з лляною олією
2
Грабля• вчера в 16:44
Ответ дляПлекаю думи
Якось дуже узагальнено. Шуба якби теж з печерних овочів і з рибкою. З сезонних овочів лишилася зараз капуста з цибулею, ну ще морква та буряк.
Сезони бувають різні і овочі теж
1
Плекаю думи• вчера в 16:59
Ответ дляГрабля
Сезони бувають різні і овочі теж
Зараз сезон - Зима) Так що ’шуба’ цілком сезонний салат)
3
Грабля• вчера в 17:19
Ответ дляПлекаю думи
Зараз сезон - Зима) Так що ’шуба’ цілком сезонний салат)
Тільки він мені не смакує
2
Фрекен бок• вчера в 17:25
я добавляю в шубу зеленый лук, и ничего мариновать не надо. ничего не хрустит.
раз замариновала обычный лук, так через сутки весь салат стал будто маринованный. мне не нра так.
раз замариновала обычный лук, так через сутки весь салат стал будто маринованный. мне не нра так.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу