sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_66
Закусенец• вчера в 14:03

Питання по салату «Шуба»

Завжди не маринувала цибулю на цей салат, мілко різала, клала на оселедець. Почула від подруг, що багато маринують з цукром і оцтом. Як робите Ви?
показать весь текст
like 3
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_147
Не за Будка• вчера в 14:30
31
Муж приучил мариновать лук в бальзамическом уксусе. Гораздо вкуснее в Шубе. И класть картошку, на нее селёдку, потом лук.
like 2 dislike 2
anonim_15
Плекаю думи• вчера в 14:34
32
Ответ дляГрабля
Колись в бабулі їла, поняття немаю яка там цибуля.
Не моє ці сссерівські салати
Зараз синя баба прийде
Я які салати полюбляє сучасна пані?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_116
Некомильфо• вчера в 14:35
33
Не мариную. Кладу совсем немного мелко режу, могу брызнуть лимоном. Кладу на селедку, на дно салата. И яйца не кладу. Натираю прямо в тарелку овощи и чуть взбрызгиваю подсолнечным маслом и присаливаю. Майонеза немного кладу
woman_facepalming 1 dislike 1
anonim_48
Зліпок ступні• вчера в 14:36
34
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
кто-нибудь пробовал этот салат крутить в рулет? это очень красивая подача, но наверное трудная
Мабуть, рулетом вона не буде така ж соковита, як звичайна
anonim_147
Уходя дверю не хлопать• вчера в 14:37
35
Ответ дляФима Собак
Не трудная,,но именно вам лайфак не расскажу,после мерзости от вас в соседней теме постороннему пользователю
Фигасе месть какая)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_208
Грабля• вчера в 14:37
36
Ответ дляПлекаю думи
Я які салати полюбляє сучасна пані?
Пані полюбляє вишукані і прості , корисні салати. З сезонних овочів, печених овочів, м´яса з цікавими заправками і додатками.
woman_facepalming 1
anonim_136
Юпитерная• вчера в 14:48
37
Мариную . Не представляю как в салаты можно добавлять не малиновый лук 🤢🤢
like 1 dislike 1
anonim_136
Юпитерная• вчера в 14:49
38
Ответ дляРадуга-дуга
Никогда не ложила. Для меня это фу, не люблю лук
Фу это когда свежий
woman_facepalming 2
anonim_136
Юпитерная• вчера в 14:50
39
Режу лук , заливаю кипятком и добавляю сахар и уксус , потом когда остывает кипяток , тщательно отжимаю лук
like 1 dislike 1
anonim_136
Юпитерная• вчера в 14:50
40
Ответ дляВиправлялочка
выше написали логично, зачем мариновать, если селедка отдаст свой сок/соль и лук промаринуется
Не факт
anonim_27
Без комплексів• вчера в 14:51
41
Ответ дляЮпитерная
Мариную . Не представляю как в салаты можно добавлять не малиновый лук 🤢🤢
ну малиновый и не добавляем... только белый, синий и порей))
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_111
Хочу в БАНю• вчера в 14:52
42
Беру белый салатный не острый лук, не мариную
like 1
anonim_203
БезПаспортаНеПродаю• вчера в 14:53
43
Мариную
Мне так вкуснее
Мама моя не мариновала
like 2 dislike 1
noavatar
Khmelnichanka• вчера в 14:58
44
Я не готую шубу, але на смак мені подобаються обидва варіанти.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_53
Радуга-дуга• вчера в 14:58
45
Ответ дляЮпитерная
Фу это когда свежий
Фу это фу. Любой
dislike 3
anonim_80
Форс мажор• вчера в 15:32
46
Мариную.
Сіль, цукор, перець, бальзамічний або яблучний оцет 1:1 з водою.
Цибуля стає ніжніша, менш різка, і салат має приємніший і цікавіший смак.
like 2 dislike 1
anonim_15
Плекаю думи• вчера в 15:37
47
Ответ дляГрабля
Пані полюбляє вишукані і прості , корисні салати. З сезонних овочів, печених овочів, м´яса з цікавими заправками і додатками.
Якось дуже узагальнено. Шуба якби теж з печерних овочів і з рибкою. З сезонних овочів лишилася зараз капуста з цибулею, ну ще морква та буряк.
like 2
anonim_136
Юпитерная• вчера в 15:47
48
Ответ дляРадуга-дуга
Фу это фу. Любой
Вы пробовали маринованный лук ??
anonim_136
Юпитерная• вчера в 15:47
49
Ответ дляБез комплексів
ну малиновый и не добавляем... только белый, синий и порей))
)))
anonim_53
Радуга-дуга• вчера в 16:01
50
Ответ дляЮпитерная
Вы пробовали маринованный лук ??
Да. Фу. Не нравится
dislike 2
anonim_112
Ку-кусик• вчера в 16:21
51
Ответ дляиз желе я
Додаю тільки зелену цибулю, не можу їсти ріпчасту.
и я, у меня самая вкусная шуба из всех, что я пробовала - репчатый лук в шубе не переношу. и в оливье тоже.
dislike 2
anonim_124
Перша леді колгоспу• вчера в 16:34
52
Кладу красный салатный лук . Мелко режу , не мариную. Он и так сладкий .
like 1
anonim_208
Грабля• вчера в 16:43
53
Ответ дляПлекаю думи
Якось дуже узагальнено. Шуба якби теж з печерних овочів і з рибкою. З сезонних овочів лишилася зараз капуста з цибулею, ну ще морква та буряк.
Матіас я полюбляю з лляною олією
dislike 2
anonim_208
Грабля• вчера в 16:44
54
Ответ дляПлекаю думи
Якось дуже узагальнено. Шуба якби теж з печерних овочів і з рибкою. З сезонних овочів лишилася зараз капуста з цибулею, ну ще морква та буряк.
Сезони бувають різні і овочі теж
woman_facepalming 1
anonim_15
Плекаю думи• вчера в 16:59
55
Ответ дляГрабля
Сезони бувають різні і овочі теж
Зараз сезон - Зима) Так що ’шуба’ цілком сезонний салат)
like 3
anonim_208
Грабля• вчера в 17:19
56
Ответ дляПлекаю думи
Зараз сезон - Зима) Так що ’шуба’ цілком сезонний салат)
Тільки він мені не смакує
dislike 2
anonim_202
Фрекен бок• вчера в 17:25
57
я добавляю в шубу зеленый лук, и ничего мариновать не надо. ничего не хрустит.
раз замариновала обычный лук, так через сутки весь салат стал будто маринованный. мне не нра так.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff