Ашолюдискажуть• вчера в 23:32
Селедка под шубой, слои в каком порядке?
сто лет не делала, решила сделать, а не помню что первое что второе? как вкуснее будет?
показать весь текст
2
Повелитель бітка• сегодня в 00:24
Говорят, что аутентичный вариант - это тот, когда селёдка вся внизу, а над ней шуба из овощей.
Но я так не люблю делать и не люблю, когда приходится есть такой вариант, потому что тогда вся селёдка остаётся внизу формы. Ты колупаешь сначала овощи, потом возвращаешься за ложкой селёдки...
Поэтому, я первым слоем кладу картошку. Потом селёдку, лук, морковку, зелёное яблоко (опционально) и сверху буряк. А таком случае, вынимая лодкой или лопаткой салат из формы, ты гарантированно получишь на тарелке селёдку.
Но я так не люблю делать и не люблю, когда приходится есть такой вариант, потому что тогда вся селёдка остаётся внизу формы. Ты колупаешь сначала овощи, потом возвращаешься за ложкой селёдки...
Поэтому, я первым слоем кладу картошку. Потом селёдку, лук, морковку, зелёное яблоко (опционально) и сверху буряк. А таком случае, вынимая лодкой или лопаткой салат из формы, ты гарантированно получишь на тарелке селёдку.
1
автор
Ашолюдискажуть
• сегодня в 00:30
Ответ дляБлиск думки
На низ краще класти картоплю. Я кладу в такому порядку: картопля, оселедець, цибуля, картопля, морква, майонез
а буряк ?
Тра Ля Ля• сегодня в 00:54
Бачила рецепт, де печуть налистники із соку з буряка і в них завертають вже шари салату.
Хтось таке робив?
Хтось таке робив?
Молода і нерозважлива• сегодня в 02:16
картошка всегда снизу что бы пропиталась соками и влагу впитала
1
Из Виа-гры• 37 минут назад
Всегда делала внизу селедку, но тут почитала что многие картофель кладут вниз, попробовала - не понравилось. Картошка впитывает жир с селедки, селедка сухая, кошмар короче.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу