Ашолюдискажуть• вчера в 23:32
Селедка под шубой, слои в каком порядке?
сто лет не делала, решила сделать, а не помню что первое что второе? как вкуснее будет?
показать весь текст
2
Можу брикнути• вчера в 23:43
Ответ дляМорожена_курка
А от оселедець Ви який брали, щоб поменше кісток було? Я робила зі скумбрією, з кількою, з хамсою, з лососем. Класичний оселедець мені відбиває всяку охоту робити шубу-(
Я пару раз з соленою салакою робила, мені дуже сподобалось.
Беру заморожену, сама солю. Вона чиститься легко, кісток не залишається, всі шматочки рівненькі. Риба жирненька.
Беру заморожену, сама солю. Вона чиститься легко, кісток не залишається, всі шматочки рівненькі. Риба жирненька.
автор
Ашолюдискажуть
• вчера в 23:43
Ответ дляЛЮБА
Заливаю кипятком , если лук не острый и уходит горяч , то могу так оставить , ну а если прям уххх могу добавить винный уксус , и чуток сахара . Но обычно кипятка хватает
спасибо!
1
Прилипало• вчера в 23:43
Ответ дляЯ таке знаю
яйця відварені, це все терти на мілкій терці окрім сельді, робити в два поверхи! на кожний шар тонкий шар мазику
Я тру на крупной, конечно яйца не сырые
МадамОхмури• вчера в 23:44
Ответ дляПерловая Кашка
То напевно вже був рецепт для продвинутих. В моєму просто тертий бурячок
Ну не сочетается просто буряк с авокадо, это как сланцы под вечернее платье. Надо роскоши туда с поподвыподвертом.
2
Я таке знаю• вчера в 23:44
Ответ дляМожу брикнути
Знизу вгору:
Картопля, морква, маринована цибуля, оселедець, буряк, яйця. Потім повторюю.
Картопля, морква, маринована цибуля, оселедець, буряк, яйця. Потім повторюю.
в мене картопля перша була завжди, потім оселедець, далі ваша фантазія
3
Прилипало• вчера в 23:44
Ответ дляКолупалочка
Самый вкусный вариант, маму научила когда-то кулинар ещё в 80-х, когда этот рецепт только появился, слои тонкие на мелкую тёрку: сельдь, яйцо, картофель, морковь, буряк, майонез и повторить ещё раз. Да, в оригинальном рецепте без лука, иначе он заглушает потом вкус остальных ингредиентов
Можно лука совсем немного положить
Перловая Кашка• вчера в 23:44
Ответ дляФайна цьоця
Мне селедка вообще по вкусу больше чем красная рыба нравится, да и полезнее она.
Я і те і інше люблю. І скумбрію горячого копчення
Так, все! Я спати!!!!! І так зайві кг маю, а тут ви зі своїм оселедцем
Так, все! Я спати!!!!! І так зайві кг маю, а тут ви зі своїм оселедцем
ХвостПистолетом• вчера в 23:44
Ответ дляАшолюдискажуть
вообще-то новый год на носу, а я селедку делала последний раз 15 лет назад
Давайте ще мімозу і курку на пляшці, щоб два рази не вставати
6
Яжбоматусяблін• вчера в 23:44
Ответ дляЯ таке знаю
яйця відварені, це все терти на мілкій терці окрім сельді, робити в два поверхи! на кожний шар тонкий шар мазику
Робіть )
Колупалочка• вчера в 23:45
Ответ дляПрилипало
Можно лука совсем немного положить
Всё равно ним пропитается, поэтому вкуснее без него, попробуйте
МадамОхмури• вчера в 23:45
Ответ дляПрилипало
Можно лука совсем немного положить
Или яблочко кислое
1
Яжбоматусяблін• вчера в 23:45
Ответ дляАшолюдискажуть
а яйца?
Я не люблю яйца в этом салате
Но дело вкуса
Но дело вкуса
2
Бавовна• вчера в 23:46
Ответ дляХвостПистолетом
Давайте ще мімозу і курку на пляшці, щоб два рази не вставати
На банці..і зараз часто готую. Пропарюється добре і скоринка є!
Бавовна• вчера в 23:48
Ответ дляПускаю бісики
даже не знала, что в шубу яйца добавляют)
А для мене навпаки- дивує їх відсутність.
4
Стрекозей• вчера в 23:48
Ответ дляЯжбоматусяблін
Я не люблю яйца в этом салате
Но дело вкуса
Но дело вкуса
А я не люблю лук
Пускаю бісики• вчера в 23:48
Ответ дляБавовна
А для мене навпаки- дивує їх відсутність.
треба буде якось з яйцями спробувати) для мене шуба - то суто овочі і оселедець.
1
Стрекозей• вчера в 23:49
Ответ дляАшолюдискажуть
я тут хочу спросить, в гугле миллион рецептов, мне надо у живых людей спросить
Тут их тоже миллион. То что пишут у меня вызывает недоумение
Стрекозей• вчера в 23:51
Ответ дляРокерША
У меня внизу картошка, на ней селедка, потом морковь и буряк , так удобнее брать, селедка не расползается. Делаю без лука, не люблю его.
Самый лучший рецепт
Стрекозей• вчера в 23:51
Ответ дляПускаю бісики
даже не знала, что в шубу яйца добавляют)
А я про лук первый раз слышу. Яйца тру для красоты последним слоем поверх майонеза
1
Блиск думки• вчера в 23:52
На низ краще класти картоплю. Я кладу в такому порядку: картопля, оселедець, цибуля, картопля, морква, майонез
1
бювет_в_обед• вчера в 23:52
Ответ дляЯжбоматусяблін
Картошка
Лук маринованный
Сельдь
Морковь
Свекла
Лук маринованный
Сельдь
Морковь
Свекла
Зверху червоний майонез
3
Пускаю бісики• вчера в 23:53
Ответ дляСтрекозей
А я про лук первый раз слышу. Яйца тру для красоты последним слоем поверх майонеза
ну лук я как раз с селедкой делаю
бювет_в_обед• вчера в 23:54
Ответ дляПерловая Кашка
Та ні! В тому то і справа, що то був оселедець під шубою 🤣
Оселедець під ковдрою
2
Тішуся неперетішуся• сегодня в 00:01
Лучше всего когда сначала картошка а потом майонез, чтобы она сочная была. Только потом все остальное
1
Кривая спроса• сегодня в 00:05
Ответ дляЯжбоматусяблін
Я не люблю яйца в этом салате
Но дело вкуса
Но дело вкуса
плюсуюсь. яйца сюда вообще мимо
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу