sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_44
жар-птица Нюра• вчера в 19:45

Селедку под шубой в какой посудине сделать?

чтоб и красиво и удобно было вынимать? в чем вы делаете? и смазываете ли раст. маслом дно ?

Рулеты не предлагать, точно делать не буду в виде рулета 🐟🐟🐟
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
26 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_94
Поддакиваю иногДА• вчера в 19:46
1
У меня она ассоциируется с овальными тарелками, белыми или прозрачными, с невысокими бортиками. Мама всегда в такие укладывала
like 4 heart 1
anonim_181
Юпитерная• вчера в 19:47
2
Ответ дляПоддакиваю иногДА
У меня она ассоциируется с овальными тарелками, белыми или прозрачными, с невысокими бортиками. Мама всегда в такие укладывала
Как в невысокий выкладывать эти башни из слоев в два раза ?
anonim_94
Поддакиваю иногДА• вчера в 19:49
3
Ответ дляЮпитерная
Как в невысокий выкладывать эти башни из слоев в два раза ?
Вот так примерно
attached-photo
like 3 heart 1
anonim_63
Бензопирен• вчера в 19:49
4
Якщо не на стіл, роблю в лоток. Якщо на святковий стіл, то є кільце форма
heart 2
anonim_181
Юпитерная• вчера в 19:51
5
Пэ. Эс. Первый раз слышу про смазывание дном растительным маслом 🤭Майонез плюс растительное масло ?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_21
ПрипоРошенная• вчера в 19:55
6
У кільці на тарілці роблю
heart 1
anonim_69
Помидорина• вчера в 19:56
7
Стеклянная форма для выпечки ещё можно
heart 2 like 1
anonim_44
автор жар-птица Нюра • вчера в 19:59
8
Ответ дляЮпитерная
Пэ. Эс. Первый раз слышу про смазывание дном растительным маслом 🤭Майонез плюс растительное масло ?
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
woman_facepalming 2
anonim_44
автор жар-птица Нюра • вчера в 19:59
9
Ответ дляПомидорина
Стеклянная форма для выпечки ещё можно
о ! точно! есть такая
face_with_tears_of_joy 1
anonim_63
Покращена• вчера в 20:00
10
Ответ дляжар-птица Нюра
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
Вы ее жарить там будете?
woman_facepalming 2
anonim_44
автор жар-птица Нюра • вчера в 20:02
11
Ответ дляПокращена
Вы ее жарить там будете?
укладывать слоями , при чем тут жарить ?
anonim_93
Хитрушка-чекушка• вчера в 20:02
12
На повсякдень роблю у скляній квадратній формі, бо вона герметично кришкою накривається, зручно в холодильник. На стіл - овальне блюдо або тарілка з кільцем - так дуже зручно виявилося
attached-photo
heart 3
anonim_69
Помидорина• вчера в 20:05
13
Ответ дляжар-птица Нюра
о ! точно! есть такая
Она и по размеру ок в высоту и смотреться прилично
heart 1 like 1
anonim_181
Юпитерная• вчера в 20:07
14
Ответ дляжар-птица Нюра
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
Ничего страшного не случится )) никогда такой проблемы не стояло
anonim_63
Покращена• вчера в 20:08
15
Ответ дляжар-птица Нюра
укладывать слоями , при чем тут жарить ?
Масло обычно при жарке добавляют, чтобы не прилипало
woman_facepalming 2
anonim_120
Заставляличка• вчера в 20:16
16
Ответ дляЮпитерная
Как в невысокий выкладывать эти башни из слоев в два раза ?
Я делаю в один слой
anonim_181
Юпитерная• вчера в 20:18
17
Ответ дляЗаставляличка
Я делаю в один слой
В два вкуснее ))
heart 2
anonim_120
Заставляличка• вчера в 20:18
18
Делаю в такой, чтобы дно было не заужено
attached-photo
anonim_181
Юпитерная• вчера в 20:19
19
Ответ дляПокращена
Масло обычно при жарке добавляют, чтобы не прилипало
Ну да при жарке . Только что в этом салате жарить 🤭
anonim_17
Просто красавица• вчера в 20:24
20
Ответ дляЮпитерная
Как в невысокий выкладывать эти башни из слоев в два раза ?
Как, просто, руками. Всегда делаю на простой, плоской большой тарелке. Натираю слоями и слегка прижимаю рукой, когда уже буряк натерла и потом майонез и после ещё второй слой так же.
anonim_17
Просто красавица• вчера в 20:26
21
Ответ дляЮпитерная
Пэ. Эс. Первый раз слышу про смазывание дном растительным маслом 🤭Майонез плюс растительное масло ?
Да, многие смазывают маслом, совсем чуть-чуть и выкладывают селедку, а майонез только на верхний слой, на буряк. Хотя вариантов масса, у каждой хозяйки свой)))
heart 1
anonim_17
Просто красавица• вчера в 20:28
22
Ответ дляжар-птица Нюра
просто маслом чтоб картошка не прилипла ко дну
У вас первый слой картошка?
anonim_1
Нехай щастить• вчера в 21:06
23
Сегодня сделала как раз. В стеклянную кастрюльку с крышечкой. Не смазываю ничем дно.
like 1 heart 1
anonim_95
Дюагональ• вчера в 21:59
24
В детстве мама всегда делала в глубокой форме несколько слоев, это была офигительная шуба. Больше нигде не видела такой подачи, все делают в селедочнице в основном. Да и я так стала делать, потому что мне лень делать как мама делала.
anonim_161
Непереможна• вчера в 22:45
25
Делала всегда в тарелках для селедки, сегодня сделала в пластиковом контейнере.
anonim_44
автор жар-птица Нюра • сегодня в 00:07
26
Ответ дляПросто красавица
У вас первый слой картошка?
да
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff