Света С Приветом• сегодня в 03:42
Девушки, как часто вы готовите?
Я не могу сказать, что на работе устаю физически, но я понимаю, что готовка или трата времени каждый день на это, забирает силы и я всегда выбираю либо что-то по проще приготовить, либо заказать. В основном стараюсь приготовить в воскресенье, чтобы хватило до четверга:) интересна ваша версия, так как каждая к этому подходит и относится по своему:) Как к этому относятся мужья, свекрови?
Зробіть вибір:
вже голосів:
60
1 раз в неделю
2 раза в неделю
3 раза в неделю
Каждый день
Почти каждый день:)
1
1
Слоник-тоник• сегодня в 03:48
Готую завжди на 3-4 дні. Якщо закінчилися їжа, то виручають салати (зелень, консервована квасоля або нут чи тофу та овочі) - займає це 10 хвилин. Ще протеїнові коктейлі виручають (просто змішую протеїн з ягодами та рослинним молоком, це швидко).
3
Бибер-анонимер• сегодня в 03:51
Муж всегда за, ну а свекровь вообще не должна никак вмешиваться.
3
1
1
Детские_Будут?• сегодня в 04:38
Нет системы. Когда есть у меня ресурс - готовлю всё что умею и могу. Когда ресурса нет - покупаю кулинарию или кафе или те же пирожки в Тете Кларе. 1-2 раза в месяц можем выйти в ресторан что-то более затейливое съесть что дома не готовлю
Пожмаковна• сегодня в 05:58
Каждый день. Работа, подросток, который, если не приготовить, будет есть мивину или чипсы, и мелкий 4 летка.
Сокодавка ще та• сегодня в 06:44
Чоловік, два сина, готую кожного дня. На вихідні готую борщу 7 літрів на 2 дні. І потім знову по колу.
1
Гарні диньки• сегодня в 06:51
Есть базовое меню. Готовлю на выходных потом немного в середине недели в основном по нему.
Иногда что то меняю, но с расписаным заранее базовым меню - оч легко.
Вообще я не кулинарка, а оно позвволяет разнообразить и разное есть.
Иногда что то меняю, но с расписаным заранее базовым меню - оч легко.
Вообще я не кулинарка, а оно позвволяет разнообразить и разное есть.
1
Сейчас опять, я вернулась к привычному графику. Я все готовлю на два приема пищи, то есть на 2 дня каждое блюдо. Салаты, макароны и др. естественно, на 1 раз.
Доставка сейчас обычно 1 раз в неделю в субботу или воскресенье, как там получается.
А если плохо спала, то и среди недели доставка или могу спуститься в кафе и купить на вынос.
Это сейчас комбинация младенец+няня. Когда няни не было, готовила что-то раз в несколько дней, когда звезды сходились, а остальное доставка или кафе в доме.
Доставка сейчас обычно 1 раз в неделю в субботу или воскресенье, как там получается.
А если плохо спала, то и среди недели доставка или могу спуститься в кафе и купить на вынос.
Это сейчас комбинация младенец+няня. Когда няни не было, готовила что-то раз в несколько дней, когда звезды сходились, а остальное доставка или кафе в доме.
1
Щастя-здоровля• сегодня в 08:02
Сейчас от света многое зависит. Борщ раз в неделю готовлю, мясо всегда 2 вида (я ем только куриное филе, и дочка тоже чаще его, а муж и сын любят красное), его на 3 дня стараюсь наготовить. Какой-то гарнир часто выходит на 1 раз, вчера картошку готовила, на противень помещается на нас 4х на 1 раз. Если каша, то дольше, но я например кашу не люблю, себе готовлю овощи, тоже получается на 1 раз. И вот и выходит что что-то из этого всего заканчивается и получается каждый день что-то нужно. Единственное по выходным часто едим вне дома, или заказываем что-то
Снегопадка• сегодня в 08:43
Ответ дляГарні диньки
Есть базовое меню. Готовлю на выходных потом немного в середине недели в основном по нему.
Иногда что то меняю, но с расписаным заранее базовым меню - оч легко.
Вообще я не кулинарка, а оно позвволяет разнообразить и разное есть.
Иногда что то меняю, но с расписаным заранее базовым меню - оч легко.
Вообще я не кулинарка, а оно позвволяет разнообразить и разное есть.
Поделитесь своим базовым меню
Гарні диньки• сегодня в 08:53
Ответ дляСнегопадка
Поделитесь своим базовым меню
В выходные варю суп на 3-4 дн (4 вида супов т.е на кажлую неделю) и жарю свинину, говядину тушк или куру.
Вечером постоянно на два дня рис/гречка/картошка с яйцом, омлетом, фасоль или рыба. Чередую тоже все по 2 дня.
Утром вермишель или каша 4 злака с яйцом или творогом или отварным мясом
Вечером постоянно на два дня рис/гречка/картошка с яйцом, омлетом, фасоль или рыба. Чередую тоже все по 2 дня.
Утром вермишель или каша 4 злака с яйцом или творогом или отварным мясом
Stepa_nida• сегодня в 08:53
Немає системи.
Можу готувати щодня (ми їмо дуже прості страви,які не займають багато часу). Наприклад, додати до гомілок або рибного філе спеції, поставити в мультипіч - поки готуються, відварити спагетті і зробити салат.
Для сніданків люблю робити заготовки (вівсяні бейгли, сочевичні чи звичайні млинці,запечене м´ясо), з якого вранці збирати сендвіч чи млинець з начинкою.
Можу на вихідних щось підготувати (зробити з м´яса фарш і кілька виробів з нього - котлетки, ’гнізда’, мітболи, тефтельки і тд), вакуумувати і в морозилку.
Можу готувати щодня (ми їмо дуже прості страви,які не займають багато часу). Наприклад, додати до гомілок або рибного філе спеції, поставити в мультипіч - поки готуються, відварити спагетті і зробити салат.
Для сніданків люблю робити заготовки (вівсяні бейгли, сочевичні чи звичайні млинці,запечене м´ясо), з якого вранці збирати сендвіч чи млинець з начинкою.
Можу на вихідних щось підготувати (зробити з м´яса фарш і кілька виробів з нього - котлетки, ’гнізда’, мітболи, тефтельки і тд), вакуумувати і в морозилку.
Снегопадка• сегодня в 08:54
Ответ дляГарні диньки
В выходные варю суп на 3-4 дн (4 вида супов т.е на кажлую неделю) и жарю свинину, говядину тушк или куру.
Вечером постоянно на два дня рис/гречка/картошка с яйцом, омлетом, фасоль или рыба. Чередую тоже все по 2 дня.
Утром вермишель или каша 4 злака с яйцом или творогом или отварным мясом
Вечером постоянно на два дня рис/гречка/картошка с яйцом, омлетом, фасоль или рыба. Чередую тоже все по 2 дня.
Утром вермишель или каша 4 злака с яйцом или творогом или отварным мясом
Спасибо
1
Задолбулька• сегодня в 09:36
Не часто и наша еда - это стейки, гречка, яйца, салаты, супы иногда. Дольше 20 минут не готовлю ничего
Комиссия50%• 2 часа назад
я при покупке всегда пакую порционно стейки, рыбу, колбаски. Вечером достала и даже не размораживая или на гриль или в духовку, пока жарится нарезала салат. Так же всегда есть в морозилке угорь, быстро отварила рис и сверху на него нарезала угря + порция салата чука. Быстро и незаморочливо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
