После шести ни-ни• сегодня в 12:20
Постійно боюсь брати фарш у супермаркеті
Що краще, крутити вдома з шматка мяса чи є нормальні готові варіанти?
показать весь текст
10
2
Все і одразу• сегодня в 12:36
Ответ дляПрокачую сідниці
А до того , его по свежим припирают или со скупки, или редко очень со своей свинюшни)))
У крупных ритейлов свое производство
Прокачую сідниці• сегодня в 12:38
Ответ дляВсе і одразу
А до того как клаптями приезжает, оно проходит стадии вызревания, окоченения, размягчения. Я как-то передачу смотрела, если это не домашнее , а для больших ритейлов там давно ускорили этот процесс
То, что вы купили в крупной мяснушке сегодня, кокнули вчера, или позавчера🤣
Прокачую сідниці• сегодня в 12:37
Ответ дляВсе і одразу
У крупных ритейлов свое производство
Ну свое редко и мало) скупают в основном
Все і одразу• сегодня в 12:37
Ответ дляПрокачую сідниці
То, что вы купили в крупной мяснушке сегодня, кокнули вчера, или позавчера🤣
Так вот спокойно покупаю и фарш, и мясо, своей фермы нет
ША! я прийшла!• сегодня в 12:37
Ответ дляШалена красуня
Обратите внимание на цену фарша и отдельно на мясо . Все сразу станет понятно, из чего фарш
А ціна якраз однакова) Просто я не беру, бо як попадеться дітям хрящ чи жилка, то вже не їстимуть, а сам же ретельно обрізаєш, не поспішаючи, усі плівки, шкуру, жили. Плюс вони ще й воду ллють в нього, він більш рідкий, ніж домашній
2
SnowMaiden• сегодня в 12:41
Не беру ни супермаркетах, ни в мясных, даже крутить у них готовое мясо брезгую. Там же все неделю немытое или вообще никогда, мясо с пола, стврое, вонючие куски.
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
1
1
Лика-прилипка• сегодня в 12:44
Ответ дляSnowMaiden
Не беру ни супермаркетах, ни в мясных, даже крутить у них готовое мясо брезгую. Там же все неделю немытое или вообще никогда, мясо с пола, стврое, вонючие куски.
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
Ок, а крупы, колбасы, молоко, творог, кефир и еще много всего, в чем есть химия так или иначе, вы тоже не покупаете и не едите? А чем вы вообще питаетесь?
Или у вас своя плантация и все собственноручно выращенное и забитое?
Или у вас своя плантация и все собственноручно выращенное и забитое?
2
1
НЛОша• сегодня в 12:45
Ответ дляПозаземний розум
Я до сир пір боюся, жодного разу за 45 років не брала.:)
Правда в мене є причина: свекруха пару разів брала, і щоразу в мене була печія.
Правда в мене є причина: свекруха пару разів брала, і щоразу в мене була печія.
Это она специально вас травит.
1
Прокачую сідниці• сегодня в 12:46
Ответ дляSnowMaiden
Не беру ни супермаркетах, ни в мясных, даже крутить у них готовое мясо брезгую. Там же все неделю немытое или вообще никогда, мясо с пола, стврое, вонючие куски.
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
Ага, утром вы убиваете единорога с нетронутого чистого леса и жарите с него котлетки, и салатик режете с овощей вырощенных на эдемской поляне))))
2
Все і одразу• сегодня в 12:49
Ответ дляSnowMaiden
Не беру ни супермаркетах, ни в мясных, даже крутить у них готовое мясо брезгую. Там же все неделю немытое или вообще никогда, мясо с пола, стврое, вонючие куски.
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
Лень крутить дома, готовьте мясо иначе.
Я вообще люблю есть и понимать, что это и из чего это, хрючево не ем, особенно если кто-то делал
То есть голубцы, котлеты, лазанью , фаршированные перцы вы никогда не готовите?
1
Лика-прилипка• сегодня в 12:50
Ответ дляПрокачую сідниці
Ага, утром вы убиваете единорога с нетронутого чистого леса и жарите с него котлетки, и салатик режете с овощей вырощенных на эдемской поляне))))
SnowMaiden• сегодня в 12:51
Ответ дляЛика-прилипка
Ок, а крупы, колбасы, молоко, творог, кефир и еще много всего, в чем есть химия так или иначе, вы тоже не покупаете и не едите? А чем вы вообще питаетесь?
Или у вас своя плантация и все собственноручно выращенное и забитое?
Или у вас своя плантация и все собственноручно выращенное и забитое?
Все перечисленное не ем.
Мясо, рыба, овощи, орехи, семена, животные жиры, ягоды - если вам интересно, что ем. Иногда яйца, птица не из супермаркета.
Методы выращивания животных, овощей и фруктов в теме не затрагивались
Мясо, рыба, овощи, орехи, семена, животные жиры, ягоды - если вам интересно, что ем. Иногда яйца, птица не из супермаркета.
Методы выращивания животных, овощей и фруктов в теме не затрагивались
1
Танцепесенная• сегодня в 12:52
Ответ дляШалена красуня
Обратите внимание на цену фарша и отдельно на мясо . Все сразу станет понятно, из чего фарш
Беру в Ашане, цена фарша 260грн. Мясо по 235
Что не так ?
Что не так ?
SnowMaiden• сегодня в 12:53
Ответ дляВсе і одразу
То есть голубцы, котлеты, лазанью , фаршированные перцы вы никогда не готовите?
У меня есть прекрасный комбайн, разные виды фарша могу делать для разных блюд. Из куска мяса или рыбы. Но больше люблю все цельное, иногда только бифштекс или фрикадельки, бефстроганов, редко
1
1
Лика-прилипка• сегодня в 12:54
Ответ дляSnowMaiden
Все перечисленное не ем.
Мясо, рыба, овощи, орехи, семена, животные жиры, ягоды - если вам интересно, что ем. Иногда яйца, птица не из супермаркета.
Методы выращивания животных, овощей и фруктов в теме не затрагивались
Мясо, рыба, овощи, орехи, семена, животные жиры, ягоды - если вам интересно, что ем. Иногда яйца, птица не из супермаркета.
Методы выращивания животных, овощей и фруктов в теме не затрагивались
Мясо, рыба - вы уверены, что там ничего плохого нет? Вы же не сами выращиваете это все. Тоже самое касается и овощей - там химии столько, что вы даже себе не представляете
Все і одразу• сегодня в 12:54
Ответ дляSnowMaiden
У меня есть прекрасный комбайн, разные виды фарша могу делать для разных блюд. Из куска мяса или рыбы. Но больше люблю все цельное, иногда только бифштекс или фрикадельки, бефстроганов, редко
Вы просто написали лень крутить дома , потому и спросила
Танцепесенная• сегодня в 12:55
Ответ дляЛика-прилипка
Ок, а крупы, колбасы, молоко, творог, кефир и еще много всего, в чем есть химия так или иначе, вы тоже не покупаете и не едите? А чем вы вообще питаетесь?
Или у вас своя плантация и все собственноручно выращенное и забитое?
Или у вас своя плантация и все собственноручно выращенное и забитое?
Они бы ещё посмотрели чем поля с пшеницей и овощами обрабатывают, перешли бы на энергию солнца
3
Поліцейський патруль• сегодня в 12:56
Ответ дляВсе і одразу
Мясо перед тем, как попасть на прилавок тоже вымачивается в жидкости «химозной»
Зачем
Лика-прилипка• сегодня в 12:57
Ответ дляТанцепесенная
Они бы ещё посмотрели чем поля с пшеницей и овощами обрабатывают, перешли бы на энергию солнца
Вот я об этом и пишу - химия везде, в каждом продукте, хоть необработанном, хоть обработанном
Невозможно ничего не есть
Невозможно ничего не есть
Забагаловка• сегодня в 12:57
И я боюсь, даже в фарше из куриной грудки какая-то хрень хрустит. Ну его... Лучше самой сделать, чем мышей с костями есть. Давно перестали фарш покупать.
2
1
Позаземний розум• сегодня в 12:57
Ответ дляНЛОша
Это она специально вас травит.
І прокрадається для цього ночами в квартиру, я так і підозрювала.
Лика-прилипка• сегодня в 12:57
Ответ дляЗабагаловка
И я боюсь, даже в фарше из куриной грудки какая-то хрень хрустит. Ну его... Лучше самой сделать, чем мышей с костями есть. Давно перестали фарш покупать.
Ну да, специально для вас выращивают мышей и заполняют ими фарш
ПодругаМужа• сегодня в 12:58
Можно выбрать мясо и чтоб при вас перекрутили то что вы выбрали , я так всегда делаю уже лет 10 в мясных магазинах , а сиськи письки и жир такое не беру
SnowMaiden• сегодня в 12:58
Ответ дляВсе і одразу
Вы просто написали лень крутить дома , потому и спросила
Честно, вот правда лень, даже лень в посудомойку потом складывать запчасти он мясорубки, поэтому не готовлю из фарша в последнее время. Только если вдруг захотелось
Танцепесенная• сегодня в 12:59
Ответ дляПоліцейський патруль
Зачем
Его не замачивают, а накалывают жидкостью специальной, чтоб вес увеличить, она потом вытекает при жарке, как гель светлый
PORKA• сегодня в 13:00
Ответ длямадам Везувий
Дома. Що там його крутити, 5 хвилин??
5 мин, если есть электромясорубка. А если обычная, то дольше по времени. А когда много мяса, то сухожилия наматываются на нож, нужно разбирать и чистить, а потом снова перекручивать мясо. Времени это занимает достаточно
3
Забагаловка• сегодня в 13:01
Ответ дляЛика-прилипка
Ну да, специально для вас выращивают мышей и заполняют ими фарш
Вам нормально костями и хрящами хрустеть? Я такое не ем. И ребёнок тоже, если что-то попалось в котлете, то есть не будет больше. Потому я лучше возьму мяса, обрежу все гадкое и из мякоти сделаю фарш без хрящей и осколков костей. Вы же можете экономить и есть что там из остатков магазин накрутит. Кто запретит? Ваш выбор.
1
Моська-слон• сегодня в 13:02
Ответ дляВсе і одразу
То есть голубцы, котлеты, лазанью , фаршированные перцы вы никогда не готовите?
Я-ні.В мене нема ні часу ні сил на таку кухню.Люблю свіжі салати,овочі,фрукти,супи,гриль мʼясо,риба,сири,варені яйця,кисломолочні,сухофрукти,горіхи,картоплю печену.Крайня ситуація хочуть пельмені,голубці на раз в Галі з головою.Лазанʼю раз купували в лідл на відпочинку,ну таке,не моє.
Лика-прилипка• сегодня в 13:02
Ответ дляЗабагаловка
Вам нормально костями и хрящами хрустеть? Я такое не ем. И ребёнок тоже, если что-то попалось в котлете, то есть не будет больше. Потому я лучше возьму мяса, обрежу все гадкое и из мякоти сделаю фарш без хрящей и осколков костей. Вы же можете экономить и есть что там из остатков магазин накрутит. Кто запретит? Ваш выбор.
Я такой фарш и не покупаю - всегда без хрящей. Даже не знаю, где вы берете с хрящами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу