sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_86
После шести ни-ни• вчера в 12:20

Постійно боюсь брати фарш у супермаркеті

Що краще, крутити вдома з шматка мяса чи є нормальні готові варіанти?
показать весь текст
woman_facepalming 10 like 2
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_98
Витворунка• вчера в 13:03
61
Уже давно кручу фарш сама. Покупаю 5-6 кг мяса, перекручиваю, фасую по 0,5-1 кг и замораживаю (главное в пакете фарш тонко раскатать). Когда хочу что-то приготовить, достаю фарш из морозилки, ложу пакет в холодную воду и через полчаса у меня свежий домашний фарш
anonim_13
Харчовий тріль• вчера в 13:10
62
Купую в новусі. В інших супермаркетах боюся.
anonim_160
Аль де Барановна• вчера в 14:01
63
Є чимало м´ясних магазинів, де при вас вибраний вами шматок перекручують на промисловій м´ясорубці за пару секунд, як на мене чудовий компромісний варіант.
anonim_123
Фіфачка• вчера в 14:04
64
В правильно робите, що боїтесь
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff