sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_86
После шести ни-ни• вчера в 12:20

Постійно боюсь брати фарш у супермаркеті

Що краще, крутити вдома з шматка мяса чи є нормальні готові варіанти?
woman_facepalming 10 like 2
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_88
мадам Везувий• вчера в 12:20
1
Дома. Що там його крутити, 5 хвилин??
like 5 woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_36
Лиса Патрикевна• вчера в 12:20
2
Я беру в локальних м´ясних крамничках.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
noavatar
Chris25• вчера в 12:21
3
Взрослая тетя,должны уже понимать.В Новусе и подобных накачивают химозной жидкостью вдобавок
woman_facepalming 11 face_with_tears_of_joy 2
anonim_206
Шалена красуня• вчера в 12:21
4
Обратите внимание на цену фарша и отдельно на мясо . Все сразу станет понятно, из чего фарш
like 9
anonim_104
Украиночка• вчера в 12:22
5
Мої взагалі з меленого м´яса їсти не хочуть
anonim_163
Позаземний розум• вчера в 12:22
6
Я до сир пір боюся, жодного разу за 45 років не брала.:)
Правда в мене є причина: свекруха пару разів брала, і щоразу в мене була печія.
woman_facepalming 15 like 4
anonim_184
Мама фіфті цента• вчера в 12:23
7
Теж багато років не купую фарш, бо там перекручене несвіже м´ясо, цицьки і пі..ки.
Купили електромясорубку і за 5 хв готовий фарш з нормального мяса
like 8 woman_facepalming 6
anonim_148
Прокачую сідниці• вчера в 12:23
8
Так в половине мяснушек вы вибираете кусок мяса, и вам его дробят на фарш
like 4
anonim_88
мадам Везувий• вчера в 12:24
9
Ну і ніхто те м´ясо в магазині не миє перед тим, як перекрутити. З підлоги в м´ясорубку, разом з дрібними кістками та хрящвми. М´ясорубкц теж миють раз в декілька днів, бо то ж розбирати треба. Фу...
like 3
anonim_126
А що таке?• вчера в 12:24
10
Мне лучше дома.
Я все равно туда лук и чеснок мелю - мне не сложно еще и мясо перекрутить
like 1
anonim_148
Прокачую сідниці• вчера в 12:25
11
Ответ длямадам Везувий
Ну і ніхто те м´ясо в магазині не миє перед тим, як перекрутити. З підлоги в м´ясорубку, разом з дрібними кістками та хрящвми. М´ясорубкц теж миють раз в декілька днів, бо то ж розбирати треба. Фу...
Что за бред..ну какие косточки и хрящи...остается мясо вечером, и его дробят.....с какого блин пола
like 12 dislike 5
anonim_88
мадам Везувий• вчера в 12:25
12
Ответ дляПрокачую сідниці
Так в половине мяснушек вы вибираете кусок мяса, и вам его дробят на фарш
Та ви, Аліна, і цвяхи перетравите. Вам можна брати все
anonim_37
Залізна пані• вчера в 12:26
13
Всегда беру только фарш, лень крутить, даже мясорубку не покупала никогда
like 9 woman_facepalming 3
anonim_148
Прокачую сідниці• вчера в 12:26
14
Ответ длямадам Везувий
Та ви, Аліна, і цвяхи перетравите. Вам можна брати все
А кусок мяса это гвозди?)
anonim_129
Все і одразу• вчера в 12:28
15
Я в Новусе беру, цена не маленькая, всегда свежий , крупный помол без всяких хрящей
like 1
anonim_115
Сладкий лимончик• вчера в 12:29
16
Брала в сільпо, нормальный фарш.
like 6
anonim_84
Лика-прилипка• вчера в 12:32
17
Никогда таким не заморачивалась. Ну и места нет в кухне, чтобы разместить кучу приборов - как раз мясорубки у меня и нет

Если на то пошло, то в магазине вообще ничего не стоит покупать, кроме сырого мяса, овощей и фруктов и то с оговорками - везде химия. Но такой вариант у большинства людей невозможен, поэтому все покупают в магазине, на базаре - на свой страх и риск

Лучше всего - иметь ферму, сад, огород, плантацию и выращивать все самому, но мы так не можем жить, к сожалению
like 5
anonim_129
Все і одразу• вчера в 12:30
18
Ответ дляChris25
Взрослая тетя,должны уже понимать.В Новусе и подобных накачивают химозной жидкостью вдобавок
Мясо перед тем, как попасть на прилавок тоже вымачивается в жидкости «химозной»
woman_facepalming 4 like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_148
Прокачую сідниці• вчера в 12:30
19
Ответ дляВсе і одразу
Мясо перед тем, как попасть на прилавок тоже вымачивается в жидкости «химозной»
Не вымачивается оно ничем, и не моется😂
woman_facepalming 2 like 1
anonim_84
Лика-прилипка• вчера в 12:31
20
Ответ дляВсе і одразу
Мясо перед тем, как попасть на прилавок тоже вымачивается в жидкости «химозной»
И что теперь делать? На базаре тоже пичкают чем угодно

Голодать?!
like 2
anonim_86
Кокосиха• вчера в 12:31
21
Как его вообще можно покупать
woman_facepalming 6 like 1
anonim_148
Прокачую сідниці• вчера в 12:32
22
Ответ дляЛика-прилипка
И что теперь делать? На базаре тоже пичкают чем угодно

Голодать?!
Ничего не делать))) такого нет, приезжает утром клаптями большими, его рубят и на прилавок в холодильничек
woman_facepalming 2
anonim_190
из желе я• вчера в 12:32
23
Ответ дляШалена красуня
Обратите внимание на цену фарша и отдельно на мясо . Все сразу станет понятно, из чего фарш
Одинаковьі практически
like 5 woman_facepalming 1
anonim_164
ША! я прийшла!• вчера в 12:32
24
Ответ длямадам Везувий
Ну і ніхто те м´ясо в магазині не миє перед тим, як перекрутити. З підлоги в м´ясорубку, разом з дрібними кістками та хрящвми. М´ясорубкц теж миють раз в декілька днів, бо то ж розбирати треба. Фу...
От тому я скептично ставлюся до меленого сала зі спеціями, бо впевнена, що перед ним мололи свинину на фарш, а потім сало
anonim_129
Все і одразу• вчера в 12:33
25
Ответ дляЛика-прилипка
И что теперь делать? На базаре тоже пичкают чем угодно

Голодать?!
Да я все покупаю и не морочу себе голову
like 1
anonim_157
Моська-слон• вчера в 12:34
26
Я фарш і не роблю і не купую.Все куском,або запікаю або відбивні.Пельмені купую в Галі.Думаю,краще крутити.
like 3
anonim_216
Не пириживай• вчера в 12:34
27
Мне не нравится покупной фарш, не нравится и то, что я не знаю как и что накрутили. Покупаю мясо и сама делаю, контролирую жирность, состав и девешле и вкуснее
anonim_129
Все і одразу• вчера в 12:35
28
Ответ дляПрокачую сідниці
Ничего не делать))) такого нет, приезжает утром клаптями большими, его рубят и на прилавок в холодильничек
А до того как клаптями приезжает, оно проходит стадии вызревания, окоченения, размягчения. Я как-то передачу смотрела, если это не домашнее , а для больших ритейлов там давно ускорили этот процесс
anonim_148
Прокачую сідниці• вчера в 12:35
29
Ответ дляВсе і одразу
А до того как клаптями приезжает, оно проходит стадии вызревания, окоченения, размягчения. Я как-то передачу смотрела, если это не домашнее , а для больших ритейлов там давно ускорили этот процесс
А до того , его по свежим припирают или со скупки, или редко очень со своей свинюшни)))
anonim_84
Лика-прилипка• вчера в 12:35
30
Ответ дляВсе і одразу
Да я все покупаю и не морочу себе голову
Я тоже
Но люди такую дичь пишут, что мне удивительно, как они вообще питаются
like 2
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff