sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_62
Я_канеша_извиняюсь• 05 апреля 2014

сало в рассоле

Сделала сало в рассоле, все по рецепту как положено, выдержала столько сколько нужно, даже на день больше, после слила рассол, завернула сало в пергамент и отправила в морозильник, когда застыло (я такое люблю) разрезала кусочек, а сало внутри розоватое. Скажите пожалуйста, если сало розоватое-значит оно ещё сырое, если да, то можно его пересолить, если учесть, что оно замороженное? Спасибо!
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Аноним_809• 05 апреля 2014
1
нет, не сырое
anonim_34
Медуза Горгона• 05 апреля 2014
2
не сырое
anonim_34
Медуза Горгона• 05 апреля 2014
3
Я вообще обмакиваю в соль и специи и в морозилку
anonim_62
автор Аноним_1126 • 05 апреля 2014
4
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff