KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним_907

Как выглядять богатые женщины?

Девчонки, хотелось бы спросить - как выглядят по-настоящему достойные и богатые женщины. Не те силиконово-блондинистые модельки, которые сопровождают обеспеченных мужчин, а женщины, уверенные в себе, обеспеченные и знающие себе цену. Если здесь есть люди из этого круга, было бы интересно послушать, хотя и другие мнения тоже интересны. Как они одеваются, какие прически делают, как следят за собой, какими продуктами питаются, что читают, чем интересуются и т.д.?

08 апреля 2014 в 10:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 atlantida18
08 апреля 2014 в 10:53
Простота смотриться дорого и ухоженность
  • Благодарочка 6
2 miracl@87
08 апреля 2014 в 10:54 Ответ для atlantida18
Цитата:
Простота смотриться дорого и ухоженность
3 Ирашек
08 апреля 2014 в 10:57
нужно сначала установить критерии по которым будем определять ху из ху
а то для одних богатый-это Lanos в гараже,а для других Lexus
  • Благодарочка 2
А_Шо_Такое
4 А_Шо_Такое
08 апреля 2014 в 10:58
БАГАТА
Аноним_907
(автор)
5 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 10:58 Ответ для atlantida18
Цитата:
Простота смотриться дорого и ухоженность
Все-таки не каждая простота смотрится дорого, ИМХО...Если это простота серой мышки в затасканном платье с китайского рынка - это одно, а если это простота в виде неброского и простого, но элегантного костюма - это другое...
Аноним_566
6 Аноним_566
08 апреля 2014 в 10:58
просто и со вкусом. без ярких красок и акцентов, дорогие скромные украшения. хороший парфюм и дорогие часы
7 Ирашек
08 апреля 2014 в 10:58
а о достоинствах вообще отдельный вопрос)))
Аноним_907
(автор)
8 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 10:59 Ответ для Ирашек
Цитата:
нужно сначала установить критерии по которым будем определять ху из ху а то для одних богатый-это Lanos в гараже,а для других Lexus
Речь сейчас не о машинах идет, а о внешности, уходе и поведении.
Аноним_998
9 Аноним_998
08 апреля 2014 в 10:59
странный какой то интерес , автор ))
Аноним_762
10 Аноним_762
08 апреля 2014 в 10:59
Из шоу биза, как по мне, - Оксана Марченко
Аноним_907
(автор)
11 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 11:00 Ответ для Ирашек
Цитата:
а о достоинствах вообще отдельный вопрос)))
Расскажите подробней о достоинствах))
Сосулька
12 Сосулька
08 апреля 2014 в 11:00
вот так....
Аноним_907
(автор)
13 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 11:01 Ответ для Аноним_998
Цитата:
странный какой то интерес , автор ))
А вы никогда не интересуетесь, как живут люди из того же шоу-бизнеса, не смотрите передачи, не пытаетесь стать лучше? Странно, если человек не хочет становиться лучше и ориентируется на людей, ниже его по статусу...
Аноним_998
14 Аноним_998
08 апреля 2014 в 11:01 Ответ для Аноним_762
Цитата:
Из шоу биза, как по мне, - Оксана Марченко
ага
Аноним_907
(автор)
15 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 11:01 Ответ для Сосулька
Цитата:
вот так....
16 Ирашек
08 апреля 2014 в 11:02
Вообще очень ценю в людях чистоплотность
Вот однажды услышала фразу одной актрисы:’Пусть у вас не будет супер укладки или прически,но волосы должны быть всегда чистими.’
И вообще люблю простоту в общении ,в одежде...
  • Благодарочка 3
Аноним_659
17 Аноним_659
08 апреля 2014 в 11:04 Ответ для Сосулька
Мини-бикини
18 Мини-бикини
08 апреля 2014 в 11:05
Автор простите а вам что именно интересно? Внешний вид или кого именно в наше время считают богатыми? Я не оговаривают сумму денег и откуда она.
Всё зависит от харизмы! Вот пусть закидают меня тапочками но если женщина будет одеваться в Париже или Лондоне и сколько бы на ней не было дорогих марок и золота или дорогих косметических процедур которые она себе позволила, если в ней нет именно той ХАРИЗМЫ (обаяния, изюминки, притяжения,..) не наглости не уверенности то женщина будет выглядеть как манекен с дорогими вещами!
Мне всегда нравились француженки как они могут в джинсах И футболке в 40 лет выглядеть королевами вот это на мой взгляд харизма. - ИМХО
  • Благодарочка 3
Аноним_998
19 Аноним_998
08 апреля 2014 в 11:06 Ответ для Аноним_907
Цитата:
А вы никогда не интересуетесь, как живут люди из того же шоу-бизнеса, не смотрите передачи, не пытаетесь стать лучше? Странно, если человек не хочет становиться лучше и ориентируется на людей, ниже его по статусу...

Не смотрю , не интересуюсь , ровнятся на передачи глупо и наивно .

Мне достаточно видеть милионеров и их жен в других местах
20 Ирашек
08 апреля 2014 в 11:06 Ответ для Аноним_907
Цитата:
Речь сейчас не о машинах идет, а о внешности, уходе и поведении.
та я поняла вас:)
я навела пример,чтоб ясней было
ну как определить богатая эта женщина(вы же о женщинах спра)или не очень?:)
Аноним_1003
21 Аноним_1003
08 апреля 2014 в 11:07
Расскажу я вам сегодня о том, что уже не первый год сама анализирую.

А именно – как выглядят очень богатые женщины, не относящиеся к шоу – бизнесу, и заработавшие не один миллион долларов своим собственным умом.


Мы все с вами хотим Выглядеть «дороже», казаться для других богаче, чем есть на самом деле. Покупая дорогую обувь и сумку, мы ведь не только об их повышенном качестве думаем. А подделки под известные бренды — за ними ведь не спроста выстраиваются в очередь.

Бывают, конечно, исключения среди нас — женщин, но это редкость, скорее переходящая в крайность — прибеднение.

Серьги с бриллиантами и норковая шуба для очень многих тоже некий уровень. Или машина. Знаю таких обладательниц и шубы и авто, у которых по 10 лет дома не было ремонта, остальная одежда с барахолки, а кредит за машину составляет большую часть семейного бюджета. Возникает резонный вопрос — Для чего это нужно?

Стоит ли ухудшение качества жизни (и так недолгой) этих бестолковых внешних наворотов? Думаю, что вряд ли, но переубеждать вас не буду.

Место, в котором я живу, является отличной площадкой для моих наблюдений. А живу я в курортной зоне, и по соседству со мной селятся крайне состоятельные люди (цены на землю здесь оч. высокие, туляки не тянут). В основном это москвичи, наладившие бизнес, и теперь преспокойно живущие на лоне окской природы. Могу поспорить, что некоторые по-богаче рублёвских жителей, но вот устроены по — иному, с минимумом показного.

В большинстве своём это владельцы интеллектуальных видов бизнеса, не афиширующие богатство, не тусовщики и не моты. Здесь они ведут себя крайне просто: целый день могут прошагать по лесу в резиновых сапогах (а без них сейчас увязнешь), или облазить окрестности в поисках земляники.

Признаки роскоши в разумных пределах всё же присутствуют: Кайены, Карреры и Туареги у многих покорно стоят в гаражах, а летом некоторые рассекают по Оке на катерах и даже яхтах.

Остановим свой взгляд конкретно на женственных представительницах их зажиточного клана.

В основном это женщины с доходом миллионов так от 5 в месяц (откуда знаю – не скажу), с хорошим образованием и со своим бизнесом (встречаются и нотариусы) или делом по душе.

Идеально ухоженное, холёное лицо, немного пудры и туши, помада или блеск, чаще естественного цвета, но это в зависимости от возраста.

Категорически отсутствует силикон и ботокс: и грудь и губы отличаются своими натуральными размерами.

Вы не увидите у них сложных укладок, выпрямленных или наоборот завитых волос. Равно как и новомодных стрижек, экстремальных окрасок и нарощенных локонов.

Зачастую, волосы натурального, природного цвета или с оттенком под натуральный. И хотя ухоженность волос видна не вооруженным глазом, чаще всего, они застенчиво сколоты заколкой.

Они не наращивают ногти (это моветон для них), вроде как за границей только порно — звезды ходят с нарощенными. У них же короткие ноготки с безупречным маникюром и лаком благородных оттенков, в крайнем случае, прозрачным.

В гардеробе совсем мало брендовых вещей: в основном всё малоизвестных итальянских, бельгийских и прочих европейских марок. Причем вещи достаточно дешевые по цене, но стильные и не заурядные. Очень они не равнодушны этническим нарядам из Индии, Марокко, Тайланда, а бывает и Африки.

Никаких пластмассовых бусиков, и массивной, широко рекламируемой в журналах, бижутерии. Скорее всего, они предпочтут одно скромное кольцо из белого золота и маленькие серьги. Опять же, могут и копеечные этно-украшения нацепить или обойтись крохотными серьгами-гвоздиками.

Такие женщины не читают глянцевые журналы и не следуют за пропагандируемой ими модой. Они выше этого, ни за чем не бегут и никому не пытаются ничего доказать своей внешностью.

Стремление к простоте, природности что ли, и поиск своего, ни на что не похожего стиля – вот их главные отличительные особенности.

Стремитесь к естественности, здоровой коже и волосам! Траты на искусственное украшательство перенаправьте на уход — хороший крем, лечебную маску, посещение косметолога.

Не « удешевляйте» свою внешность накладными ногтями, замысловатыми укладками, излишним загаром, неумеренным макияжем и «как бы модной» бижутерией.

Не гонитесь за модой — всё равно не успеете! Думайте, лучше над своим собственным стилем. Ищите интересную, не журнальную одежду и обувь. Забудьте про шапки с помпонами, широченные штаны и прочие модные, но совсем не красивые и не женственные предметы гардероба.
Аноним_1017
22 Аноним_1017
08 апреля 2014 в 11:07
задумчиво.(думают куда потратить деньги)
Аноним_907
(автор)
23 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 11:08 Ответ для Ирашек
Цитата:
Вообще очень ценю в людях чистоплотность Вот однажды услышала фразу одной актрисы:’Пусть у вас не будет супер укладки или прически,но волосы должны быть всегда чистими.’ И вообще люблю простоту в общении ,в одежде...
Поддерживаю полностью Вообще часто замечала, что люди, являющиеся интеллигентами в каком-то по счету поколении, независимо от материального статуса, или поднявшиеся ’на вершину’ сами, всегда ровно общаются с другими, вежливы и тактичны с людьми вне зависимости, с кем они разговаривают - с уборщицей, секретарем или директором. А люди, которых ’подтолкнули’ и они попали, что называется, ’из грязи в князи’, обычно начинают ’ловить звезду’ и вести себя по-хамски, особенно девушки.
24 lollique
08 апреля 2014 в 11:11 Ответ для Аноним_1003
Цитата:
Расскажу я вам сегодня о том, что уже не первый год сама анализирую. А именно – как выглядят очень богатые женщины, не относящиеся к шоу – бизнесу, и заработавшие не один миллион долларов своим собственным умом. Мы все с вами хотим Выглядеть «дороже», казаться для других богаче, чем есть на самом деле. Покупая дорогую обувь и сумку, мы ведь не только об их повышенном качестве думаем. А подделки под известные бренды — за ними ведь не спроста выстраиваются в очередь. Бывают, конечно, исключения среди нас — женщин, но это редкость, скорее переходящая в крайность — прибеднение. Серьги с бриллиантами и норковая шуба для очень многих тоже некий уровень. Или машина. Знаю таких обладательниц и шубы и авто, у которых по 10 лет дома не было ремонта, остальная одежда с барахолки, а кредит за машину составляет большую часть семейного бюджета. Возникает резонный вопрос — Для чего это нужно? Стоит ли ухудшение качества жизни (и так недолгой) этих бестолковых внешних наворотов? Думаю, что вряд ли, но переубеждать вас не буду. Место, в котором я живу, является отличной площадкой для моих наблюдений. А живу я в курортной зоне, и по соседству со мной селятся крайне состоятельные люди (цены на землю здесь оч. высокие, туляки не тянут). В основном это москвичи, наладившие бизнес, и теперь преспокойно живущие на лоне окской природы. Могу поспорить, что некоторые по-богаче рублёвских жителей, но вот устроены по — иному, с минимумом показного. В большинстве своём это владельцы интеллектуальных видов бизнеса, не афиширующие богатство, не тусовщики и не моты. Здесь они ведут себя крайне просто: целый день могут прошагать по лесу в резиновых сапогах (а без них сейчас увязнешь), или облазить окрестности в поисках земляники. Признаки роскоши в разумных пределах всё же присутствуют: Кайены, Карреры и Туареги у многих покорно стоят в гаражах, а летом некоторые рассекают по Оке на катерах и даже яхтах. Остановим свой взгляд конкретно на женственных представительницах их зажиточного клана. В основном это женщины с доходом миллионов так от 5 в месяц (откуда знаю – не скажу), с хорошим образованием и со своим бизнесом (встречаются и нотариусы) или делом по душе. Идеально ухоженное, холёное лицо, немного пудры и туши, помада или блеск, чаще естественного цвета, но это в зависимости от возраста. Категорически отсутствует силикон и ботокс: и грудь и губы отличаются своими натуральными размерами. Вы не увидите у них сложных укладок, выпрямленных или наоборот завитых волос. Равно как и новомодных стрижек, экстремальных окрасок и нарощенных локонов. Зачастую, волосы натурального, природного цвета или с оттенком под натуральный. И хотя ухоженность волос видна не вооруженным глазом, чаще всего, они застенчиво сколоты заколкой. Они не наращивают ногти (это моветон для них), вроде как за границей только порно — звезды ходят с нарощенными. У них же короткие ноготки с безупречным маникюром и лаком благородных оттенков, в крайнем случае, прозрачным. В гардеробе совсем мало брендовых вещей: в основном всё малоизвестных итальянских, бельгийских и прочих европейских марок. Причем вещи достаточно дешевые по цене, но стильные и не заурядные. Очень они не равнодушны этническим нарядам из Индии, Марокко, Тайланда, а бывает и Африки. Никаких пластмассовых бусиков, и массивной, широко рекламируемой в журналах, бижутерии. Скорее всего, они предпочтут одно скромное кольцо из белого золота и маленькие серьги. Опять же, могут и копеечные этно-украшения нацепить или обойтись крохотными серьгами-гвоздиками. Такие женщины не читают глянцевые журналы и не следуют за пропагандируемой ими модой. Они выше этого, ни за чем не бегут и никому не пытаются ничего доказать своей внешностью. Стремление к простоте, природности что ли, и поиск своего, ни на что не похожего стиля – вот их главные отличительные особенности. Стремитесь к естественности, здоровой коже и волосам! Траты на искусственное украшательство перенаправьте на уход — хороший крем, лечебную маску, посещение косметолога. Не « удешевляйте» свою внешность накладными ногтями, замысловатыми укладками, излишним загаром, неумеренным макияжем и «как бы модной» бижутерией. Не гонитесь за модой — всё равно не успеете! Думайте, лучше над своим собственным стилем. Ищите интересную, не журнальную одежду и обувь. Забудьте про шапки с помпонами, широченные штаны и прочие модные, но совсем не красивые и не женственные предметы гардероба.
Вы правы, поддерживаю! Бост - супер!
Есть такое понятие - дорогая простота.
Аноним_907
(автор)
25 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 11:11 Ответ для Ирашек
Цитата:
та я поняла вас:) я навела пример,чтоб ясней было ну как определить богатая эта женщина(вы же о женщинах спра)или не очень?:)
В моем понимании богатый человек - это когда хватает на все необходимое, на детей, на хорошую качественную одежду, на содержание жилья и машины, и еще остаются излишки на предметы роскоши, путешествия и свои увлечения.
А_Шо_Такое
26 А_Шо_Такое
08 апреля 2014 в 11:11 Ответ для Сосулька
Цитата:
вот так.... Не во как
27 lollique
08 апреля 2014 в 11:11
Бост = Пост :)
Аноним_907
(автор)
28 Аноним_907
(автор)
08 апреля 2014 в 11:16 Ответ для Аноним_998
Цитата:
Не смотрю , не интересуюсь , ровнятся на передачи глупо и наивно . Мне достаточно видеть милионеров и их жен в других местах
Ну так поделитесь, пожалуйста, наблюдениями)
29 Лиля16
08 апреля 2014 в 11:27 Ответ для Аноним_762
Цитата:
Из шоу биза, как по мне, - Оксана Марченко
вы шутите?Оксана женщина шикарная и богатая без сомнения, вот только ни профессионализма ни нормального вкуса бог не дал
  • Благодарочка 3
Пушап Ми
30 Пушап Ми
08 апреля 2014 в 11:31
извините что не потеме https://sovet.kidstaff.com.ua/question-402842#answ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
ещё >>