Мишка-шалунишка• 14 апреля 2014
Провереныій и интересный рецепт мяса на Пасху, поделитесь
Кусок мяса всего один, испортить нельзя. Опыта нет. Выручайте
Молчавочка• 14 апреля 2014
Да, буженина - натираете кусок мяса солью + перец + смесь из чеснока и измельчённого лаврового листа. Даёте мясу пропитаться, можно на ночь в холодильник, и можно нашпиговать кусочками морковки. Потом запекаем в фольге где-то 1,5-2часа. Из духовки сразу не достаём, выключаем её и даём мясу впитать весь сок. Когда остынет нарезать тонкими ломтиками.
Добрый Жук• 14 апреля 2014
Хорошенько натереть солью, специями - перцем,чесночком,травок прованских не забыть, можно морковью нашпиговать, смазать майонезом, поставить для маринования часа на 3-4 в холод. Замесить пресное тесто из муки и воды, раскатать блин, в него завернуть мясо. В духовку часа на 2 при температуре 180 град. Дать остыть, разломать запеченную хлебную корку, мясо нарезать. Украсить зеленью. Просто и вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу