sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_12
Мишка-шалунишка• 14 апреля 2014

Провереныій и интересный рецепт мяса на Пасху, поделитесь

Кусок мяса всего один, испортить нельзя. Опыта нет. Выручайте
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
Бесбардак• 14 апреля 2014
1
шашлык!
anonim_148
КтоЕслиНеЯ• 14 апреля 2014
2
буженина
anonim_110
Бесбардак• 14 апреля 2014
3
Можно еще замариновать мясо,и запечь в духовке с картошкой!
anonim_119
Молчавочка• 14 апреля 2014
4
Да, буженина - натираете кусок мяса солью + перец + смесь из чеснока и измельчённого лаврового листа. Даёте мясу пропитаться, можно на ночь в холодильник, и можно нашпиговать кусочками морковки. Потом запекаем в фольге где-то 1,5-2часа. Из духовки сразу не достаём, выключаем её и даём мясу впитать весь сок. Когда остынет нарезать тонкими ломтиками.
anonim_100
Добрый Жук• 14 апреля 2014
5
Хорошенько натереть солью, специями - перцем,чесночком,травок прованских не забыть, можно морковью нашпиговать, смазать майонезом, поставить для маринования часа на 3-4 в холод. Замесить пресное тесто из муки и воды, раскатать блин, в него завернуть мясо. В духовку часа на 2 при температуре 180 град. Дать остыть, разломать запеченную хлебную корку, мясо нарезать. Украсить зеленью. Просто и вкусно
noavatar
Викааа• 14 апреля 2014
6
соль, перец, приправа для мяса, горчица мариную, потом нашпиговать чесноком, морковью (полосками), добавить перец горошек лавров.лист. Лук разрезать на две части и положить вокруг мяса вместе с морковью. Запекать в духовке в керамич. кастрюле с крышкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff