Бедная Лиза• 14 апреля 2014
Как вкусно приготовить кролика целиком?
Посоветуйте проверенные рецептики приготовления тушки кролика целиком! Спасибочки)))
Диана Волшебница• 14 апреля 2014
Только не в духовке.На НГ себе так блюдо испортили.конечно было вкусно,но мясо сухое очень при очень.Разве что в рукаве
Чумачечая Весна• 14 апреля 2014
Нет смысла готовить кролика целиком, т.к. на разных частях тушки мясо готовится разное кол-во времени
Дюагональ• 14 апреля 2014
кролик лучше кусочками готовить, он тогда сочнее получается, я готовлю в утятнице с овощами+заливаю бульоном со сметанкой,предварительно его (кролика) часа на 2 замачиваю в водичке с уксусом, часа 1.5-2 запекаю и можно съесть прямо с утятницей
Дюагональ• 14 апреля 2014
перед тем как 1-й раз его готовила, искала тоже как Вы рецепт целиком, но на всех кулинарных форумах и сайтах хором говорили, что кролика только кусочками лучше
Зина с магазина• 14 апреля 2014
Ответ дляЛюкса
Когда мне лень с ним заниматься, я его в рукаве с яблоками, точно так же как утку, запекаю. Муж и ребенок просто в восторге. И не сухой он ни капельки, наоборот, когда остывает и постоит в холодильнике - получается как в холодце
Тоже так делаю! Супер, мягкий и сочный выходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу