кружкаЭсмарха• 14 апреля 2014
Рецепт из ребрышек свиных?
Подскажите, рецепт из ребрышек. В холодильнике 2 кг, и что с ними сделать вкусного?
- olenka -• 14 апреля 2014
я из рёбер офигенную тушонку делаю и в рукаве запекаю и тушу просто. Обожаю рёбра даже шашлык из них бывает замачиваю.
Valentynochka• 14 апреля 2014
Маринуете реберные полоски (чеснок, соль, специи для мяса, горчица, лучше ’Дижонская’, белое сухое вино). В холодильник на сутки. Потом запекаете в духовке периодически смазывая смесью с оставшегося маринада и меда. Запекать нужно минут 40 при 220 градусах, переворачивая. Если ребрышки не очень жирные заверните их в пергамент. Откроете за минут 15 до окончания запекания, чтобы подрумянились и взялись карамелькой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу