sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_169
Ганцю в кєдах• 16 апреля 2014

У кого есть проверенный рецепт Паски из творога?

Девочки хочу в первый раз сделать пасочку из творога. Нужен проверенный рецепт. И еще где вы покупали форму конусообразную с крестиком для творожной паски. И можно ли ее чем-то заменить? Всех с наступающим Светлым днем Пасхи!!!!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Kate_R1na• 16 апреля 2014
1
И со мной поделитесь,кто знает) мне тоже интересно)
anonim_162
Папина дочка• 16 апреля 2014
2
форму можете купить в церковной лавке)некоторые заменяют ее новым горшком пластиковым, для цветов...вкус пасочки зависит только от качества творога и яиц которые найдете,а рецепты практически все похожи...для начала сделайте пару маленьких разных,что бы домочадцы определились со своими предпочтениями)))И Вас с наступающим Праздником!
noavatar
kifuly• 16 апреля 2014
3
Напишите мне в личку сброшу пару проверенных рецептов - заварной пасочки и запеченной.
noavatar
agata116• 16 апреля 2014
4
у меня есть рецепт очень вкусного пирога из творожного дрожжевого теста, могу поделится.
anonim_169
автор Ганцю в кєдах • 16 апреля 2014
5
Ответ дляkifuly
Напишите мне в личку сброшу пару проверенных рецептов - заварной пасочки и запеченной.
написала
noavatar
kifuly• 16 апреля 2014
6
Ответ дляГанцю в кєдах
написала
отправила
anonim_169
автор Ганцю в кєдах • 16 апреля 2014
7
Ответ дляkifuly
отправила
спасибо большое первый вариант очень понравился - будем пробовать
noavatar
поваренок• 16 апреля 2014
8
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=313 первое сообщение. Самый лучший рецепт из всех, мною испробованых. Проверен годами. Творог на блендере взбиваю. Хорош рецепт тем, что пасочка заварная - яйца не сырые получаются.
anonim_169
автор Ганцю в кєдах • 16 апреля 2014
9
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=313 первое сообщение. Самый лучший рецепт из всех, мною испробованых. Проверен годами. Творог на блендере взбиваю. Хорош рецепт тем, что пасочка заварная - яйца не сырые получаются.
скажите а обязательно творог через сито перетирать? это ж капец как долго 1 кг пока перетрешь
noavatar
elenka72• 16 апреля 2014
10
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=313 первое сообщение. Самый лучший рецепт из всех, мною испробованых. Проверен годами. Творог на блендере взбиваю. Хорош рецепт тем, что пасочка заварная - яйца не сырые получаются.
А поделитесь,плиз,проверенным Вами рецептом еще обычной паски,без творога. Я ваши рецепты обожаю
noavatar
поваренок• 17 апреля 2014
11
Ответ дляГанцю в кєдах
скажите а обязательно творог через сито перетирать? это ж капец как долго 1 кг пока перетрешь
Вообще-то этот процесс занимает минут 10. :-) Но можно блендером взбить.
noavatar
поваренок• 17 апреля 2014
12
Ответ дляelenka72
А поделитесь,плиз,проверенным Вами рецептом еще обычной паски,без творога. Я ваши рецепты обожаю
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=935 вот в этой теме, сообщение номер 3. Рецепт мой - старый, проверенный годами и многими людьми. Кто по нему готовит, к другим рецептам не возвращается. Почитайтетему - там есть обсуждения и мои комментарии.
noavatar
поваренок• 17 апреля 2014
13
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=935 ещё раз ссылка, а то первая некликабельна.
noavatar
elenka72• 17 апреля 2014
14
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=935 ещё раз ссылка, а то первая некликабельна.
Спасибо Вам огромное
noavatar
anezka-79• 17 апреля 2014
15
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=313 первое сообщение. Самый лучший рецепт из всех, мною испробованых. Проверен годами. Творог на блендере взбиваю. Хорош рецепт тем, что пасочка заварная - яйца не сырые получаются.
скажите пожалуйста,что за форма должна быть что бы из нее сыворотка вытекала?
noavatar
anezka-79• 17 апреля 2014
16
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=935 ещё раз ссылка, а то первая некликабельна.
при какой температуре выпекать эти пасочки?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff