Порадуйтесь со мной)
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
Ответ дляoksana li
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
а коричневое это семечки в шоколаде? очень красивые кексопаски))
Ответ дляoksana li
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
белковый заварной крем)Он у вас коркой берется?
Ответ дляoksana li
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
почему новый, это старый рецепт наз. крем по типу меренги.
Ответ дляCernobai
а коричневое это семечки в шоколаде? очень красивые кексопаски))
да, это семечки) о цветное- это арахис в хрустящей глазури- покупаю в АТБ по 3 грн 79 коп. в упаковке розовой.Очнь вкусные - хрустящие. Первый раз когда их купила для украшения- решила открыть и поробовать, так всю пачку сразу и сьела- 80 грамм. Пришлось идти снова их покупать.
LaDY_Brilliant• 18 апреля 2014
Ответ дляoksana li
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
а взбиваете миксером?
Ответ дляИрина К.Л.
А рецептик самих кексов? Плиз.
200 гр маргарина растопить до жидкого состояния
1 стакан кефира
2 стакана муки
2 яйца
1 ч.ложка не полная без горки соды , можно погасить уксусом
ваниль
1 стакан сахара
изюм
все перемешать , залить в формы и в духовку 180-200 гр-если разогретая , то примерно на 30-35 минут
1 стакан кефира
2 стакана муки
2 яйца
1 ч.ложка не полная без горки соды , можно погасить уксусом
ваниль
1 стакан сахара
изюм
все перемешать , залить в формы и в духовку 180-200 гр-если разогретая , то примерно на 30-35 минут
Ответ дляoksana li
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
А рецептик самих кексиков, пожалуйста.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу